хм...а как вам это аниме?
на мой взгляд, сюжет ни к черту, зато КАКИЕ драки...
прям мутанты)
Василиск
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-04-01 22:15:21
Поделиться22008-05-08 21:19:27
Рин
Я не смотрела, но графика из коротких роликов, которые я видела впечатляет. Сюжет слишком линейный, или как?
Поделиться32008-05-08 21:51:40
сюжет непонравился страшно - очень пересраный аниме-вариант фильма "Шино-би"
вот он отличный
Поделиться42008-05-08 22:32:49
Сэр Сильвер
а что же там в сюжете?
Поделиться52008-05-08 23:22:01
Канаме Чидори
сюжет очень предсказуемый...никакой интриги да и характеры у героев больно какие-то странные.
Краткое содержание:
Два клана ниндзя, Ига и Кога, издревле враждовали друг с другом. И сверкали мечи, и лилась реками кровь, до тех пор пока на пути древней вражды не встал местный лорд Хаттори Хандзо. И тогда были связаны два клана нерушимым договором, запрещающим стародавнюю вражду.
Время шло, вековая лютая ненависть, хоть и поугасла немного, все равно продолжала тлеть в сердцах непримиримых. Но встали между кланами двое влюбленных, юноша и девушка, два юных сердца, вознамерившиеся вступить в союз и тем самым покончить с древними распрями.
Однако судьба оказалась немилосердна. Волею правителей, которые воспользовались враждой Ига и Кога в собственных целях, договор о ненападении был расторгнут.
И было сказано, что от каждого клана выступят, по десять воинов-ниндзя, и будут они сражаться до последней капли крови, и тот, кто выживет в этой смертельной битве, будет объявлен победителем. Десять человек с каждой стороны. Десять жизней от каждого клана. Двадцать смертей начертано на заветном свитке...
Еще поступки героев странноваты...Ничем не обоснованы. В кланах нет дисциплины...Все творят что хотят, кровь
льется струями.
Но в целом впечатление оставляет. Благодаря графике и музыке, а также красивой истории, которую можно было как-то более интересно замутить.
Поделиться62008-05-08 23:31:38
Рин
АГга...довольно шаблонно.
Вот что значит правильное оформление) Ну а посмотреть стоит или ничего не потеряю?
Поделиться72008-05-08 23:51:36
главное что ничего не преобретешь. Советую посмотреть фильм
Поделиться82008-05-08 23:56:37
Сэр Сильвер
что значит фильм? по нему ещё фильм есть?
Поделиться92008-05-09 00:06:45
наоборот - это по фильму это аниме есть
поищи называется Шиноби
Поделиться102008-05-09 13:39:10
Канаме Чидори
ты абсолютно ничего не потеряешь=)
поверь мне...хотя одна моя подруга от него просто тащится....
хотя если хочешь....можешь посмотреть серию первую и последнюю
а фильм...кхм...лучше тоже не смотреть. Идея таже, но сильно ощущается малобюджетность, и, мягко говоря, сильно урезана вся история.
Вообще аниме достойно того, чтобы его посмотреть один раз и потом забыть
и еще так, для галочки - и аниме и фильм сделаны по МАНГЕ.
Поделиться112008-05-09 18:03:21
Сэр Сильвер
Шиноби? Поищу...сомневаюсь, что в магазинах его найти можно...вот фильм "Тетрадь смерти" я не могу найти, так и это наверно...
.можешь посмотреть серию первую и последнюю
супер) первая есть, аконец мне у расскажите)
говоря, сильно урезана вся история.
ещё нет ни одного фильма, что бы монжно было сказать: он помог разобраться в книге, аниме, манге, истроии нужное подчеркнуть). Эт не удивительно.
Поделиться122008-05-09 23:23:17
Шиноби? Поищу...сомневаюсь, что в магазинах его найти можно...вот фильм "Тетрадь смерти" я не могу найти, так и это наверно...
ооооооо....и не найдешь, поверь мне...особенно если существуют только сабы да одноголосый любительский перевод, ищи в торрентах, может повезет;)
или в онлайн...на одном сайте wwwintv.ru - можно найти по моему все что угодно....но он дико виснет...
Поделиться132008-05-09 23:26:36
ещё нет ни одного фильма, что бы монжно было сказать: он помог разобраться в книге, аниме, манге, истроии нужное подчеркнуть). Эт не удивительно.
кстати....тот же самый фильм Death Note...сначала все идет более менее, но потом сюжет уходит куда то в тьмутаракань, да и как всегда действия герое не обоснованы. Например, как Лайт в самом начале оказался в каком-то полуподвальном помещении, где тусуются всякие утырки?ЧТО ТАМ ДЕЛАЛ ПАЙ МАЛЬЧИК ИЗ ПРИЛИЧНОЙ СЕМЬИ?
Поделиться142008-05-10 17:35:40
ооооооо....и не найдешь, поверь мне...особенно если существуют только сабы да одноголосый любительский перевод, ищи в торрентах, может повезет;)или в онлайн...на одном сайте wwwintv.ru - можно найти по моему все что угодно....но он дико виснет...
ну все...теперь мне его точно не посмотреть...у меня трафик просто ангельский - 100 мб на месяц...при этом только вечерний доступ, так тчо выхода нет... придется довольствоваться первой серией самого аниме, и рассказами) А за ссылку спасибо, может, кагда - нибудь...
кстати....тот же самый фильм Death Note...сначала все идет более менее, но потом сюжет уходит куда то в тьмутаракань, да и как всегда действия герое не обоснованы.
да уж... логикой в аниме и уж темдолее в фильмах снятых по аниме (манге) логика вообще отсутствует, и расчитана на людей знакомых с аниме и мангой, то есть с оригинальным сюжетом, и которые более менее понимают характер героев..
Поделиться152008-05-10 20:15:22
рафик просто ангельский - 100 мб на месяц...при этом только вечерний доступ, так тчо выхода нет.
еклмн....не повезло...у меня вообще безлимитка, но сама до этого долго очень мучилась...ни музыку скачать, да и сайты очень долго открываются(у меня было...вы не поверите...модемное соединение 56кб/мин)
но это уже оффтоп.
да уж... логикой в аниме и уж темдолее в фильмах снятых по аниме (манге) логика вообще отсутствует, и расчитана на людей знакомых с аниме и мангой, то есть с оригинальным сюжетом, и которые более менее понимают характер героев..
я вообще предпочитаю сначала мангу почитать...моя очень умная сестра стерла из половины серий дезнот английские сабы, а русские почему то не идут...поэтому я собственно половину гадаю
заодно может быть через годик так японский понимать начну 
Поделиться162008-05-10 20:49:47
(у меня было...вы не поверите...модемное соединение 56кб/мин)
а у меня сейчас такое
Так что если я не успеваю за вами или просто отсутсвую день - два, т оэто мой любимый провайдер, сволочь такая не работает круглосуточно, и приходится ждать следующего дня, что бы обьянить им КАК они не правы.
поэтому я собственно половину гадаю
А я половину Хроно на японском смотрела)
я вообще предпочитаю сначала мангу почитать
трафик...трафик...снова ОН! Мангу не почитать, опенинги/эндинги и темы не скачать, короче отвратительно.
Поделиться172008-05-10 22:34:37
мой любимый провайдер,
я б такому провайдеру по мордам бы надавала.
А я половину Хроно на японском смотрела)
да это вообще очень весело)))))))))
Поделиться182008-05-10 22:45:12
я б такому провайдеру по мордам бы надавала.
я то же...но другого нету(( Так что пока только ругаюсь. и не перехожу к телесным повреждениям...Может их борщиком угостить?
да это вообще очень весело)))))))))
ага, очень) так...надо досмотреть Хроно....