FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23

Квесты:
«Cross of Whispers».

«Through the Looking-Glass»

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|

Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » остальная АниМанга » Василиск

Василиск

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

хм...а как вам это аниме?
на мой взгляд, сюжет ни к черту, зато КАКИЕ драки...
прям мутанты)

0

2

Рин
Я не смотрела, но графика из коротких роликов, которые я видела впечатляет. Сюжет слишком линейный, или как?

0

3

сюжет непонравился страшно - очень пересраный аниме-вариант фильма "Шино-би"
вот он отличный

0

4

Сэр Сильвер
а что же там в сюжете?

0

5

Канаме Чидори
сюжет очень предсказуемый...никакой интриги да и характеры у героев больно какие-то странные.

Краткое содержание:

Два клана ниндзя, Ига и Кога, издревле враждовали друг с другом. И сверкали мечи, и лилась реками кровь, до тех пор пока на пути древней вражды не встал местный лорд Хаттори Хандзо. И тогда были связаны два клана нерушимым договором, запрещающим стародавнюю вражду.

Время шло, вековая лютая ненависть, хоть и поугасла немного, все равно продолжала тлеть в сердцах непримиримых. Но встали между кланами двое влюбленных, юноша и девушка, два юных сердца, вознамерившиеся вступить в союз и тем самым покончить с древними распрями.

Однако судьба оказалась немилосердна. Волею правителей, которые воспользовались враждой Ига и Кога в собственных целях, договор о ненападении был расторгнут.

И было сказано, что от каждого клана выступят, по десять воинов-ниндзя, и будут они сражаться до последней капли крови, и тот, кто выживет в этой смертельной битве, будет объявлен победителем. Десять человек с каждой стороны. Десять жизней от каждого клана. Двадцать смертей начертано на заветном свитке...

Еще поступки героев странноваты...Ничем не обоснованы. В кланах нет дисциплины...Все творят что хотят, кровь 
льется струями.
Но в целом впечатление оставляет. Благодаря графике и музыке, а также красивой истории, которую можно было как-то более интересно замутить.

0

6

Рин
АГга...довольно шаблонно.
Вот что значит правильное оформление) Ну а посмотреть стоит или ничего не потеряю?

0

7

главное что ничего не преобретешь. Советую посмотреть фильм

0

8

Сэр Сильвер
что значит фильм? по нему ещё фильм есть?

0

9

наоборот - это по фильму это аниме есть
поищи называется Шиноби

0

10

Канаме Чидори
ты абсолютно ничего не потеряешь=)
поверь мне...хотя одна моя подруга от него просто тащится....
хотя если хочешь....можешь посмотреть серию первую и последнюю :D
а фильм...кхм...лучше тоже не смотреть. Идея таже, но сильно ощущается малобюджетность, и, мягко говоря, сильно урезана вся история.
Вообще аниме достойно того, чтобы его посмотреть один раз и потом забыть
и еще так, для галочки - и аниме и фильм сделаны по МАНГЕ.

0

11

Сэр Сильвер
Шиноби? Поищу...сомневаюсь, что в магазинах его найти можно...вот фильм "Тетрадь смерти" я  не могу найти, так и это наверно...

Рин написал(а):

.можешь посмотреть серию первую и последнюю

супер) первая есть, аконец мне у расскажите)

Рин написал(а):

говоря, сильно урезана вся история.

ещё нет ни одного фильма, что бы монжно было сказать: он помог разобраться в книге, аниме, манге, истроии нужное подчеркнуть). Эт не удивительно.

0

12

Канаме Чидори написал(а):

Шиноби? Поищу...сомневаюсь, что в магазинах его найти можно...вот фильм "Тетрадь смерти" я  не могу найти, так и это наверно...

ооооооо....и не найдешь, поверь мне...особенно если существуют только сабы да одноголосый любительский перевод, ищи в торрентах, может повезет;)
или в онлайн...на одном сайте wwwintv.ru - можно найти по моему все что угодно....но он дико виснет...

0

13

ещё нет ни одного фильма, что бы монжно было сказать: он помог разобраться в книге, аниме, манге, истроии нужное подчеркнуть). Эт не удивительно.

кстати....тот же самый фильм Death Note...сначала все идет более менее, но потом сюжет уходит куда то в тьмутаракань,  да и как всегда действия герое не обоснованы. Например, как Лайт в самом начале оказался в каком-то полуподвальном помещении, где тусуются всякие утырки?ЧТО ТАМ ДЕЛАЛ ПАЙ МАЛЬЧИК ИЗ ПРИЛИЧНОЙ СЕМЬИ?

0

14

Рин написал(а):

ооооооо....и не найдешь, поверь мне...особенно если существуют только сабы да одноголосый любительский перевод, ищи в торрентах, может повезет;)или в онлайн...на одном сайте wwwintv.ru - можно найти по моему все что угодно....но он дико виснет...

ну все...теперь мне его точно не посмотреть...у меня трафик просто ангельский - 100 мб на месяц...при этом только вечерний доступ, так тчо выхода нет... придется довольствоваться первой серией самого аниме, и рассказами)  А за ссылку спасибо, может, кагда - нибудь...

Рин написал(а):

кстати....тот же самый фильм Death Note...сначала все идет более менее, но потом сюжет уходит куда то в тьмутаракань,  да и как всегда действия герое не обоснованы.

да уж... логикой в аниме и уж темдолее в фильмах снятых по аниме (манге) логика вообще отсутствует,  и расчитана на людей знакомых с аниме и мангой, то есть с оригинальным сюжетом, и которые более менее понимают характер героев..

0

15

рафик просто ангельский - 100 мб на месяц...при этом только вечерний доступ, так тчо выхода нет.

еклмн....не повезло...у меня вообще безлимитка, но сама до этого долго очень мучилась...ни музыку скачать, да и сайты очень долго открываются(у меня было...вы не поверите...модемное соединение 56кб/мин)
но это уже оффтоп.

да уж... логикой в аниме и уж темдолее в фильмах снятых по аниме (манге) логика вообще отсутствует,  и расчитана на людей знакомых с аниме и мангой, то есть с оригинальным сюжетом, и которые более менее понимают характер героев..

я вообще предпочитаю сначала мангу почитать...моя очень умная сестра стерла из половины серий дезнот английские сабы, а русские почему то не идут...поэтому я собственно половину гадаю :D заодно может быть через годик так японский понимать начну :D

0

16

Рин написал(а):

(у меня было...вы не поверите...модемное соединение 56кб/мин)

а у меня сейчас такое :D
Так что если я не успеваю за вами или просто отсутсвую день - два, т оэто мой любимый провайдер, сволочь такая не работает круглосуточно, и приходится ждать следующего дня, что бы обьянить им КАК они не правы.

Рин написал(а):

поэтому я собственно половину гадаю

А я половину Хроно на японском смотрела)

Рин написал(а):

я вообще предпочитаю сначала мангу почитать

трафик...трафик...снова ОН! Мангу не почитать, опенинги/эндинги и темы не скачать, короче отвратительно.

0

17

мой любимый провайдер,

я б такому провайдеру по мордам бы надавала.

А я половину Хроно на японском смотрела)

да это вообще очень весело)))))))))

0

18

Рин написал(а):

я б такому провайдеру по мордам бы надавала.

я то же...но другого нету(( Так что пока только ругаюсь. и не перехожу к телесным повреждениям...Может их борщиком угостить?

Рин написал(а):

да это вообще очень весело)))))))))

ага, очень) так...надо досмотреть Хроно....

0

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » остальная АниМанга » Василиск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно