FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23

Квесты:
«Cross of Whispers».

«Through the Looking-Glass»

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|

Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » остальная АниМанга » Берсерк

Берсерк

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Почему-то про это аниме никто не знает нигде...никто не смотрел и даже не слышал...странно, оно...хм... (хотела сказать "прикольное", но как-то не катит сюда слово :)) занимательное.
   Колорит офигительный, смысл...эээ...где-то между Джеком-Потрошителем, "Экспериментами Лэйн" и проповедями средневековой инквизиции, рисовка тоже интересная, хотя нравится не всем.
   Снято, как водитсмя, на основе манги, правда Кинтаро Миура мангу рисует с 1989 года и все ещё не закончил, а сериал только 24 серии, но ОЧЕНЬ стильный, хотя кровищи и всяких ужасов хоть залейся (хм...ладно, некорректный глагол в сочетании с кровью)
   Ну что? Кто-нибудь смотрел???

0

2

Я смотрел :flag: Действительно очень интересная вещь, хотя и несколько неднозначная. Понравилась начальная сцена в таверна (она же, по сути, финальная). Начать с того, чем всё закончилось - безотказный приём.

0

3

Александр Калашников написал(а):

она же, по сути, финальная

неа, не финальная! *уряяяяяяя, я не одна такая, кто смотрел!!!!* манга дальше ещё очень много продолжается, по сути это на самом деле только предыстория. но дальше там все в 500 раз мрачней.
    Из вот этих уродов на ладони сделали типа новую религию (Миура явно какой-то ненормальный, обожает рисовать всякие там скальты, полоскающиеся на летнем ветерке, пришпиленные к сукам полусожженых деревьев; орудия пыток в действиии... и т.д.), но весьма мрачно получилось, кроваво, психоделично и мрачно. Ну а Гатс с Каской типа такие командес, десант в ад, приказ "найти и уничтожить" (Найти Грифисса и уничтожить его к чертям собачьим нафиг совсем!)

0

4

я не смотрел =(

0

5

АС350 написал(а):

я не смотрел =(

Жаль, советую. Весьма...интересная вещь

0

6

Милисса Мао
Я не смотрела, но судя по анонсам стои посмотреть...

А ты сама пробовала мангу рисовать? Мне кажется, ты уже столько прочла манги, что должна сама браться за дело с учетом всех недостатков.

0

7

Канаме Чидори написал(а):

А ты сама пробовала мангу рисовать?

нууу....я рисовала маленькую мангу по Рубакам, про Филию и Вальгаава, ешё парочку просто историй коротеньких. Большую собираюсь нарисовать, но для этого надо очень тщательно продумывать сюжет - чтобы получалось как фильм (самые удачные экземпляры манги они так нарисованы, что создается впечатление движения, как будто фильм смотришь), а мне лень. :'(
Кстати, можно в качестве эксперимента попробовать создать сюжет всем вместе, а я потом нарисую ;)

0

8

Милисса Мао написал(а):

Кстати, можно в качестве эксперимента попробовать создать сюжет всем вместе, а я потом нарисую

а ты уверена надо сток листов што бы нарисовать один эпизод =))

0

9

АС350 написал(а):

а ты уверена надо сток листов што бы нарисовать один эпизод =))

:) думаю, это наименьшая из имеющихся проблем

0

10

Милисса Мао
а на счет красок

0

11

АС350 написал(а):

а на счет красок

ну, вообще-то классическая манга - черно-белая. Я раньше (когда не видела манги) думала, что это не интересно, но на самом деле это гораздо удачнее раскрашенных комиксов. Я вот сравнивала с американскими и поняла, что черно-белый выигрывает по всем позициям. Марвеловские герои хороши в динамичных, но одиночных сценах-плакатах, но комиксовые страницы там никакие вообще.
   Но если и раскрашивать, то я предпочитаю цветные карандаши или же Фотошоп. Хотя по "Живописи" у меня было твердое "5", краски я не люблю.

Так, народ, как насчет того, чтобы создать для обсуждения таких вопросов отдельную тему? А то как-т о от злосчастного "Берсерка" уклонились...

0

12

Милисса Мао
Все в отедельную тему:
Манга всем миром

0

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » остальная АниМанга » Берсерк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно