FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23

Квесты:
«Cross of Whispers».

«Through the Looking-Glass»

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|

Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » остальная АниМанга » манга Акино Мацури

манга Акино Мацури

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Магазинчик ужасов, прочла 4 тома. Граф Ди, очень яркий персонаж, который поражает своим характером, и поступками.
Трудно сказать что он сделает, да и как на это отреагируют остальные.

Так же его нельзя назвать добрым или плохим героем, что то же мне очень нравится)

0

2

Лина, а картинку можно? И сюжет... я про эту мангу слышала, но видишь ли какая штука, я мангу беру из И-Нета т.к. в наше болото прриводят только Школу Убийц и Ранму, а в Нете "магазинчика" нет потому, что он лицензирован для издания в РФ, а в таких случаях архивы манги с манговских сайтов убирают.

0

3

Милисса Мао
вечером отсканю.....блин, сёдня отдала последний том....короче в субботу наверно смогу выложить.
Я тогда что етсь пока от ксерю....

0

4

Милисса Мао написал(а):

в Нете "магазинчика" нет

кто сказал, что его нет?нужно хорошо искать)
я лично нашла сайт, там очень много манги на английском, но так как с ним у меня проблем нет, то это меня не остановило)

0

5

Рин написал(а):

я лично нашла сайт, там очень много манги на английском

*глаза хагорелись* ой, а можно ссылочку попросить?!

0

6

Милисса Мао
ой, да с удовольствием)
http://www.vimanga.ru - ну,и  там по алфавиту)

0

7

:cool: респект! спасибочки!

0

8

да не за что. если что понадобится  - обращайтесь)

0

9

Рин
а как тебе Магазинчик? Я дошла до тома 6, те я его ещё не читала. Интересная картина складывается.
В начале немного жестоко, и многие гибнут, потом уже тема меняется, и в каждом томе добавляется что-то новое.

0

10

Канаме Чидори
я смотрела аниме сначала. Слишком даже для меня...особенно в серии с русалочкой...куски мяса...бе... Но в самой манге оказалось довольно много смешных эпизодов))особенно мистер детектив радует.(точнее фраза, которую Акино пару раз пишет рядом с ним:"жизнь его ничему не учит"
а в аниме Ди испортили совсем((
а когда в самой манге прочитала эпизод с русалочкой, потом всем бегала показывала:"смотрите, она схавала своего парня!"

Отредактировано Рин (2008-04-01 22:05:06)

0

11

вот и сам граф Ди

0

12

прочитала шестой том манги. Взяла у подруги перед Новым годом, так до сих пор лежит дома. Думаю, надо отсканировать *будем пиратством заниматься  8-)*

0

13

Рин
А я с нетерпением жду седьмой том, его обешали ещё в декабре. Кстати, мне магазинчик напоминает "триплексоголика", а Юко напоминает Ди. Они оба продают желания =)

0

14

Канаме Чидори
надо глянуть. ссылочки не найдется?)

0

15

Рин
xxxHOLiC - манга, 2 сезона, и мувик, если не ошибаюсь.
http://www.clamp.ru/xxx-manga.html
Последние 2 картинки - это кадры из аниме)

0

16

Спасибо...довольно интересно звучит)

0

17

Рин
Это надо смотреть, мангу я пока не читала) там все самое интересное внутри, в смысле все гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд.

0

18

Милисса Мао
Я помню, ты хотела почитать "Магазинчик ужасов", а мне тут ссыль на мангу попала, там вся манга 10 томов + дополнение или продолжение, (все на русском).
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php … mp;start=0

0

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » остальная АниМанга » манга Акино Мацури

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно