FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23

Квесты:
«Cross of Whispers».

«Through the Looking-Glass»

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|

Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » остальная АниМанга » Манга Хино Мицури

Манга Хино Мицури

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хино Мицури - ещё одна художница, рисующая в стиле "манга", которая мне очень нравится.
Широкому кругу увлекающихся она должна быть известна по пока к сожалению не законченной манге "Vampire-knight" ("Рыцарь-вампир").
http://i031.radikal.ru/0803/fd/2f6dfa8346e9.jpg
вот такие вот она рисует фарзацы для манги. Очень красивые комиксы
История поначалу не сложна: действие происходит в Академии Кросс, которая разделена довольно странно: Дневной и Ночной классы. Ученики Ночного сплошь красавцы (но Дневной класс не знает, что они просто все вампиры). Главные персонажи: Юуки Кросс - приемная дочь директора Академии. Зеро - приемный сын директора Академии, люто ненавидящий вампиров, которые убили его настоящих родителей - членов Гильдии охотников на вампиров. Канаме Куран - чистокровный вампир, элити из элит вампиров. Юуки и Зеро - старосты Академии, в тайные обязанности которых входит оберегание тайны Ночного класса и поддержание порядка (читать: не давать юным красавцам-вампирам запускать клыки в молоденьких школьниц). Канаме - староста Лунного общижития, и вампиры относятся к нему едва ли ни как к повелителю. Вроде бы все в порядке, но есть в биографии героев одна темная история: воспоминания Юуки начинаются с кровавой нчои, когда на неё нападает одичалый вампир, от которого её спасает не кто иной как Канаме Куран...

0

2

Милисса Мао
классно!!! Вампиры моя слабость)
Эх...Запретный плод вспомнился...

0

3

Канаме Тидори написал(а):

Эх...Запретный плод вспомнился...

мда... Канаме, эта фраза звучит просто потрясно... ты бы что ли кавычки поставила... Кстати книги достойны отдельной темы!!!

0

4

Милисса Мао
Точно))

прочитала без кавычек...Точно))
Да подстава :cool:

0

5

Прочитала про "Рыцаря-ампира" что его будут экранизировать и...почему-то обозвали ужастиком!!! Оболдеть! Нее...ну конечно там в конце некоторые моменты немного не котируются как "школьная вампирская романтика" (ну там главы типа "Кровавый мир" и т.д.), но аж страшно, чего эти "режесёры" впихнут в несчастное произведение такого, что оно станет ужастиком!!!

0

6

ИМХО-Хеллсинг форевер....)

0

7

Сагара Сосуке написал(а):

ИМХО-Хеллсинг форевер....)

Сержант, а ты мангу видел? Я как посмотрела на манговского Алу...ой...нельзя так людей пугать!!! А Интеграл?! У неё там уже с первой главы мордашка такая, будто в сигаре не табак, а радиоактивная конопля!

0

8

Милисса Мао
чего чего?я прочитал вплоть до 91 главы.......имхо-круТО)

0

9

неее..."круто" я не оспариваю. Просто там весьма оригинальна рисовка лиц героев...*очень дипломатична*, я только собираюсь скачивать до конца эту мангу, но прикольно, что там в конце Алукардушка превратился в Дракулу и обратился к Интеграл "графиня"...зыыыы... Андерсен должен в лондонском побоище выжить и провести свадебную церимению!!! :D :D :D

0

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » остальная АниМанга » Манга Хино Мицури

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно