Хино Мицури - ещё одна художница, рисующая в стиле "манга", которая мне очень нравится.
Широкому кругу увлекающихся она должна быть известна по пока к сожалению не законченной манге "Vampire-knight" ("Рыцарь-вампир"). 
вот такие вот она рисует фарзацы для манги. Очень красивые комиксы
История поначалу не сложна: действие происходит в Академии Кросс, которая разделена довольно странно: Дневной и Ночной классы. Ученики Ночного сплошь красавцы (но Дневной класс не знает, что они просто все вампиры). Главные персонажи: Юуки Кросс - приемная дочь директора Академии. Зеро - приемный сын директора Академии, люто ненавидящий вампиров, которые убили его настоящих родителей - членов Гильдии охотников на вампиров. Канаме Куран - чистокровный вампир, элити из элит вампиров. Юуки и Зеро - старосты Академии, в тайные обязанности которых входит оберегание тайны Ночного класса и поддержание порядка (читать: не давать юным красавцам-вампирам запускать клыки в молоденьких школьниц). Канаме - староста Лунного общижития, и вампиры относятся к нему едва ли ни как к повелителю. Вроде бы все в порядке, но есть в биографии героев одна темная история: воспоминания Юуки начинаются с кровавой нчои, когда на неё нападает одичалый вампир, от которого её спасает не кто иной как Канаме Куран...
Манга Хино Мицури
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-03-08 21:55:57
Поделиться22008-03-08 22:11:40
Милисса Мао
классно!!! Вампиры моя слабость)
Эх...Запретный плод вспомнился...
Поделиться32008-03-08 22:22:14
Эх...Запретный плод вспомнился...
мда... Канаме, эта фраза звучит просто потрясно... ты бы что ли кавычки поставила... Кстати книги достойны отдельной темы!!!
Поделиться42008-03-08 23:03:43
Милисса Мао
Точно))
прочитала без кавычек...Точно))
Да подстава 
Поделиться52008-03-31 21:54:04
Прочитала про "Рыцаря-ампира" что его будут экранизировать и...почему-то обозвали ужастиком!!! Оболдеть! Нее...ну конечно там в конце некоторые моменты немного не котируются как "школьная вампирская романтика" (ну там главы типа "Кровавый мир" и т.д.), но аж страшно, чего эти "режесёры" впихнут в несчастное произведение такого, что оно станет ужастиком!!!
Поделиться62008-04-10 23:28:48
ИМХО-Хеллсинг форевер....)
Поделиться72008-06-20 09:47:52
ИМХО-Хеллсинг форевер....)
Сержант, а ты мангу видел? Я как посмотрела на манговского Алу...ой...нельзя так людей пугать!!! А Интеграл?! У неё там уже с первой главы мордашка такая, будто в сигаре не табак, а радиоактивная конопля!
Поделиться82008-06-20 16:28:43
Милисса Мао
чего чего?я прочитал вплоть до 91 главы.......имхо-круТО)
Поделиться92008-06-21 13:00:53
неее..."круто" я не оспариваю. Просто там весьма оригинальна рисовка лиц героев...*очень дипломатична*, я только собираюсь скачивать до конца эту мангу, но прикольно, что там в конце Алукардушка превратился в Дракулу и обратился к Интеграл "графиня"...зыыыы... Андерсен должен в лондонском побоище выжить и провести свадебную церимению!!!