FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23

Квесты:
«Cross of Whispers».

«Through the Looking-Glass»

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|

Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » остальная АниМанга » манга группы CLAMP

манга группы CLAMP

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот что у меня есть о CLAMP:
Это группа из 4-ёх девушек, создателей манги.
Окава Нанасэ (р.02.05.1967) - автор сценариев и координатор группы.
Мокона Апапа (р.16.06.1968) - главный художник группы
Нэкой Мик  (р.21.01.1969) - художник.
Игараси Сацуки (р.08.02.1969) - художник и повар.

Начинала КЛЭМП  как любители, их первые манги были додзинси, и в группе было не четверо, а семь человек.
В 1990 году с началом публикации в журнале "Вингс" их манги "Священая легенда/Риг- Веда" они перешли в проффесиональную индустрию и практически сразу вошли в число самых популярных создателей манги.
Их творчество условно можно разделить на 2 части. Первая из них - это самостоятельные произведения, такие как "Желание" , "Сакура - собирательница карт", "Клевер", "Любить - так любить"  и другие.

Вторая условно называется "Сюжетная линия - Х", и сюда входит большинство созданых ими произведений. Действие  происходит в одной и той же вселенной, со множеством пересекающихся персонажей и сюжетных линий.

Ну и инфа об некоторых  аниме...

0

2

Они молодцы, молодцы, молодцы, молодцы!!! Рисуют просто суперскО!!!!
http://i034.radikal.ru/0803/f8/e0cec1259c8b.jpg
Вот, хочу вам представить - Фума Моно, один из двух главных героев манги "Х 1999"

0

3

Милисса Мао
А Тесса седня купила журнал fanтастика, и там на диске Х, + плакатик. Плакитик Тесса мне подарила, увидев мою реакцию, а аниме я собираюсь завтра смотреть. Не могу дождаться....

0

4

Аниме вообще суперское!!! Правда...мангу они все же переврали местами, а с одной парой вроде все нарисовали как в манге, но совершенно упустили дух, эмоциональность.

0

5

Милисса Мао
На диске только одна серия....очень обидно. Качественно мангу не умеют ещё переделывать в аниме, да и трудно впихнуть весь сюжет манги в формат. Выбора почти нет.

0

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » остальная АниМанга » манга группы CLAMP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно