Кайно Юми написал(а):Ну почему предсказуемая... Главное эфект неожиданности.. либо знать под чью машину бросаться... тока человека жалко...в тюрьму посядят из за какого то идиота самоубийцы
О_о... Юми.. я не собиралась бросаться под машины, я имела ввиду, что от них если и уворчаиваться, то легко. У них же траектория не особо затейливая, да и редко встретишь водителя, который выбрал своей целью давление пешеходов
Кайно Юми написал(а):Но как потом оказалось доистоверной информации было как то не очень....
Не повезло вам) у нас все достоверно.
Кайно Юми написал(а):Неверь в то что не все лгут...
мне не важно лгут ли другим, мне важно, что бы не лгали мне)
Кайно Юми написал(а):И ты мне говоришь что не все лгут?
ты утрируешь. Я имела ввиду, что в данном случае, не все источники информации - лгут.
Кайно Юми написал(а):термин " Лож во спасение" ? Ты им частенько пользуешься.... И каждый из нас.
Да, я бы не сказала, что частенько ... ><" Я предпочитаю, не говорить всей правды. Да и вопрос правда и лжи, это ещё более неоднозначная тема, чем о врачах.
Кайно Юми написал(а):Хех... меня это удивило!
один бред)
Кайно Юми написал(а):Не...почему? Есть такие кто не учились... Тока это редкость...
везде есть исключения, чего с ними делать то?))
Кайно Юми написал(а):Хм... У нас 36 вопросов дается на 35 минут... как думаешь время подумать есть?
минута на вопрос. Вполне не плохо) Нам и меньше времени дают
Кайно Юми написал(а):Меня слава богу интуиция не обманывает...
а она у меня ленивая. Может в спячку впасть) Правда, делает она это в ответственных случаях, но это уже ерунда.