Люди (и не люди)!
Берегите снег, его осталось так мало!
*_*
Флуд №6, в честь снега.
Сообщений 1 страница 30 из 775
Поделиться12008-11-16 17:52:18
Поделиться22008-11-16 20:54:10
настоящий мифриловец ничё не должен бояться!!! (ну кроме выпившей Тес и борща Калинина)
А вот знаменитый борщ Калинина... Кстати.... хорошее средство для пыток...
Вы его просто не распробовали!!!
Мне нужны овощи, я докажу, что мой борщ - одно из Чудес Света! *ушёл в порыве вдохновения на кухню*
PS
Люди (и не люди)!
*_*
Да-да... Боюсь через поколение дети будут лепить грязевиков... -__-
Поделиться32008-11-16 21:15:44
*подавилась чаем*
Мне нужны овощи, я докажу, что мой борщ - одно из Чудес Света! *ушёл в порыве вдохновения на кухню*
Я, кажется, говорила, что мы и с биологическим оружием справимся, так вот думаю с ЭТИМ нужно бороться в первую очередь. Или можно послать борщ, в качестве "Трубки мира", сажем в Амальгам. Пусть они, оценят этот шедевр)
Как игра снежки будет выглядеть, представлять даже не хочется...
Поделиться42008-11-17 00:41:41
Люди (и не люди)!
*_*
угу давайте откроем холодильники... Поможем ему сохранится...
а может всетаки не стоит рисковать??
Я, кажется, говорила, что мы и с биологическим оружием справимся, так вот думаю с ЭТИМ нужно бороться в первую очередь. Или можно послать борщ, в качестве "Трубки мира", сажем в Амальгам. Пусть они, оценят этот шедевр)
Да в Амальгам в первую очередь...В Россию бесполезно... у них уженные желудки и никакие яды не действуют... привыкают ко всему... Да еще и добавки просить будут
Ничего... За снегом можно в горы съездить... или в арктику....
Не надо о ужасных вещах...
PS: Кана тян может с игрой мне поможете...А то я как то застряла у Тессы в кабинете....
Отредактировано Кайно Юми (2008-11-18 17:14:57)
Поделиться52008-11-17 13:19:50
*заволновалась, глядя на Калинина* майор, а что вы там про Арктику говорили? *нервно улыбается* приказ-то дописали? когда мне вылетать?
Или можно послать борщ, в качестве "Трубки мира", сажем в Амальгам.
вот! *хлопнула Канаме по плечу* растет смена! какой аналитический ум! *шепотом Кане* Кана-чан, только поаккуратнее, пытки запрещены международной конвенцией, не забудь.
но зато производители "Тайда" и "Ариэля" обоготятся! хм...надо бы написать Тес служебную записку с рационализаторским предложением обзавестись подобным бизнесом...*достала карандаш, оглядывается* у кого-нить салфетка есть?
Поделиться62008-11-17 13:30:20
Привт, Милисса! Давненько не виделись! 
Поделиться72008-11-17 13:38:31
Ну вот.... Опять все разбежались... 
Поделиться82008-11-17 16:07:23
у кого-нить салфетка есть?
Держи! *торжественно протянула салфетку*
ой какие люди притопали!
Поделиться92008-11-17 19:22:47
привееет! *протянула для приветствия правую руку, широко улыбаясь* как задание?
Держи! *торжественно протянула салфетку*
О! gracias!!!! *села на край стола, начала ,прижав салфетку к колену, царапать карандашом служебную записку капитану Терезе Тестаросса*
Поделиться102008-11-17 21:42:16
Канаме Чидори
Слушай, я тогда кого нибуть подгоню на роль Акико! Тебе врядли ведь нравится за нее щас отписываться.
О! gracias!!!! *села на край стола, начала ,прижав салфетку к колену, царапать карандашом служебную записку капитану Терезе Тестаросса*
Не за что.... Может всетаки бумагу дать?
Ну вот.... Опять все разбежались...
Саш, спасибо за статус невидимки!
Поделиться112008-11-17 22:21:56
угу давайте откроем холодильники... Поможем ему сохранится...
По-моему таким макаром, мы убьем весь оставшийся в холодильниках снег. ><
В Россию бесполезно... у них уженные желудки и никакие яды не действуют... привыкают ко всему... Да еще и добавки просить будут
Это намек на национальность Калинина?)
Ничего... За снегом можно в горы съездить... или в арктику....
О_о *вспомнила, как в Тагиле делали на площади снежный город, представила, как снег грабили у бедных полярников и мишек, офигела*
вот! *хлопнула Канаме по плечу* растет смена! какой аналитический ум!
*пошатнулась* такими темпами, от подобия ума ничего не останется ><
Кана-чан, только поаккуратнее, пытки запрещены международной конвенцией, не забудь.
*шепотом* это будут не пытки, все ингредиенты выращены и добыты в экологически чистых районах, можно сказать, мы наоборот о их здоровье печемся, а то, что они слабенькие оказались, так это увы не к нам...
Поделиться122008-11-18 10:20:18
Саш, спасибо за статус невидимки!
Товарищи, товарищи, не надо ссориться и кидаться друг в друга помидорами ^___^
нууууу...видимо это писано в условиях, когда в холодильниках теплее, чем в домах
*пошатнулась* такими темпами, от подобия ума ничего не останется ><
хееее, ты преувеличиваешь мои таланты!
мы наоборот о их здоровье печемся, а то, что они слабенькие оказались, так это увы не к нам...
*второй раз хлопнула по плечу* нуу! что я говорила!? молодец!
Поделиться132008-11-18 14:08:00
*несёт с кухни огромную кастрюлю* наваристый получился. вы точно будете поражены! *поставил кастрюлю на стол, лучится улыбкой* подходите за порциями по одному! и не толпитесь! *размахивает половником*
Поделиться142008-11-18 17:28:51
Товарищи, товарищи, не надо ссориться и кидаться друг в друга помидорами ^___^
А кто ссорится? и помидорками не кидаемся... Не люблю я их.. От них грязи много.. А с ним мы пока не расписаны что бы ругаться. Тока живем гражданским браком* прячет за спиной скалку* но это дело быстро поправимо... *с миловидным лицом смотрит на Александра* Ну что, Саша, ты готов к семейной жизни?
О_о *вспомнила, как в Тагиле делали на площади снежный город, представила, как снег грабили у бедных полярников и мишек, офигела*
Ээээ..я имела ввиду что съездим и полепим там все что нам нужно...и снежки и снеговиков... Там снег в любое время года есть!
Это намек на национальность Калинина?)
*шопотом* что то типа того....
Канаме Чидори написал(а):
нууууу...видимо это писано в условиях, когда в холодильниках теплее, чем в домах
Не...Это помощь природе с морозами... )))) Дети индиго блин....
*несёт с кухни огромную кастрюлю* наваристый получился. вы точно будете поражены! *поставил кастрюлю на стол, лучится улыбкой* подходите за порциями по одному! и не толпитесь! *размахивает половником*
Ой.... *с испугом смотрит на кастрюльку* Я только что вспомнила, что вы меня на дежурство отправили... На пуск и проверку системы безопасности...Я это... пожалуй пойду... Мне еще и отчет писать для капитана... Совсем дел много...И еще подбор персонала.... Ух.... Ну вы меня извините.... *пятится к выходу* Там еще задание от капитана..... Я вобщем пошла выполнять... Извините! Как освобожусь я к вам загляну *скрылась за дверью*
Поделиться152008-11-18 17:43:41
В каких - таких условиях? я ничего не подписывала))
хееее, ты преувеличиваешь мои таланты!
*второй раз хлопнула по плечу* нуу! что я говорила!? молодец!
Я в этом сомневаюсь...=) *устояла на ногах* угу.... спасибо
*увидев Калинина, спряталась за Милиссу*
Kalinin
Какая жалость! Я уже успела поесть, и теперь не смогу попробовать вашего шедевра! Я о нем столько слышала, но, увы и ахх...
Поделиться162008-11-18 18:08:44
Ээээ..я имела ввиду что съездим и полепим там все что нам нужно...и снежки и снеговиков... Там снег в любое время года есть!
Съездить? * косится на чудо света в кастрюле* Предлагаю отправится прямо сейчас! У нас только слабый дождик на улице, а душа снега просит...) Сейчас договоримся с транспортом, и думаю, можем отправляться)
Кайно Юми
Природу надо ценить, иначе мы без неё долго не протянем.
Поделиться172008-11-18 19:57:44
Кайно Юми
Природу надо ценить, иначе мы без неё долго не протянем.
Вот я и ценю... Ты же меня знаешь Каночка!
Поделиться182008-11-19 00:18:51
*посмотрела на Калинина*
Извините! Как освобожусь я к вам загляну *скрылась за дверью*
*посмотрела на Юми*
*увидев Калинина, спряталась за Милиссу* Какая жалость! Я уже успела поесть, и теперь не смогу попробовать вашего шедевра! Я о нем столько слышала, но, увы и ахх...
*посмотрела на Канаме, фыркнула, подошла к столу, отобрала у майора половник, зачерпнула борща, попробовала* мммм...ням-ням*нахмурила брови, попробовала ещё* майор, *мило улыбнулась* а сметанку и миски-ложки вы не принесли нам?
Поделиться192008-11-19 13:27:35
Ой.... *с испугом смотрит на кастрюльку* Я только что вспомнила, что вы меня на дежурство отправили... На пуск и проверку системы безопасности...Я это... пожалуй пойду... Мне еще и отчет писать для капитана... Совсем дел много...И еще подбор персонала.... Ух.... Ну вы меня извините.... *пятится к выходу* Там еще задание от капитана..... Я вобщем пошла выполнять... Извините! Как освобожусь я к вам загляну *скрылась за дверью*
Отстааавить!
Какая жалость! Я уже успела поесть, и теперь не смогу попробовать вашего шедевра! Я о нем столько слышала, но, увы и ахх...
Отстааавить!
*посмотрела на Канаме, фыркнула, подошла к столу, отобрала у майора половник, зачерпнула борща, попробовала* мммм...ням-ням
*сощурился* попытка подхалимства?
*нахмурила брови, попробовала ещё* майор, *мило улыбнулась* а сметанку и миски-ложки вы не принесли нам?
миски-ложки в столовой! всем проследовать туда!
Поделиться202008-11-19 21:34:05
*посмотрела на Канаме, фыркнула, подошла к столу, отобрала у майора половник, зачерпнула борща, попробовала* мммм...ням-ням*нахмурила брови, попробовала ещё* майор, *мило улыбнулась* а сметанку и миски-ложки вы не принесли нам?
*смотрит, как на героя, который спас своих товарищей ценой своей жизни*
Отстааавить!
А я не нахожусь, в вашем подчиненье!)
миски-ложки в столовой! всем проследовать туда!
Я приготовлю чай! *поспешила на кухню, пока её не припахали пробовать шедевр*
Поделиться212008-11-19 22:03:09
*Смотрит на кастрюлю*
Товарищ майор, у меня тут кое какие дела в ангаре появились..
Я приготовлю чай!
А я помогу!!! *быстро удалился в том же направлении*
Поделиться222008-11-19 23:17:02
Всех с снегом (первым для меня только сегодня выпал)
Желаю всего и хорошего Нового года
Поделиться232008-11-19 23:43:03
А я помогу!!!
только не разнеси ничего!!! И тут нигде не запрятана взрывчатка, и шпионы по углам не сидят!)
Всех с снегом
Спасибо.. но у нас его нету... Т_Т у нас есть ветер и у нас есть лужи. ни дождя, ни снега у нас не имеется.
Желаю всего и хорошего Нового года
О_о... настолько заранее?
Поделиться242008-11-20 00:14:15
д а у нас в семействе подготовка уже пошла
Поделиться252008-11-20 01:05:29
*сощурился* попытка подхалимства?
*мило улыбнулась* отчего же? Майор, вы что не уверены в исключительных вкусовых качествах вашего блюда? *выгнула бровь, нагло улыбаясь*
А я помогу!!! *быстро удалился в том же направлении*
тааааак *со скепсисом посмотрела на припустившего за Каной подчиненного* похоже чая мы не дождемся...во молодежь! ни стыда, ни намеков на онный *покачала головой, вновь посмотрела на Калинина* майор, так что вы там говорили про миски-ложки?
Всех с снегом
Gracias! У нас вчера *глянула на время* нет, позавчера выпал первый!!!!
д а у нас в семействе подготовка уже пошла
а у нас с декабря начнется *вспомнила о начинающейся в декабре сессии, сревило-передернуло*
Поделиться262008-11-20 16:01:57
*мило улыбнулась* отчего же? Майор, вы что не уверены в исключительных вкусовых качествах вашего блюда? *выгнула бровь, нагло улыбаясь*
Я уверен в том, что вы, лейтенант, не хотите в Арктику.
тааааак *со скепсисом посмотрела на припустившего за Каной подчиненного* похоже чая мы не дождемся...во молодежь! ни стыда, ни намеков на онный *покачала головой,
Молодёёёжжжж *спародировал майского жука из нравившегося ему советского мультфильма*
вновь посмотрела на Калинина* майор, так что вы там говорили про миски-ложки?
В столовой. Всем немедленно проследовать туда.
Поделиться272008-11-20 17:13:21
Анджелика Барнс, мда... мы в лучшем случае в неделю, когда Новый Год вспомним..
похоже чая мы не дождемся...во молодежь! ни стыда, ни намеков на онный
*запустила в Милиссу полотенцем* и это говоришь ты!
*приготовила чая на всех, поставила все на поднос. Поднос отдала Соске*
Молодёёёжжжж
*в ход пошло очередное полотенце. Черканула в блокноте: научится метать ножи*
Поделиться282008-11-20 17:57:46
Я уверен в том, что вы, лейтенант, не хотите в Арктику.
как ваш борщ соотносится с Арктикой? *валяет дурочку* и вообще! кто вам сказал, что я туда не хочу!!! да я, может быть, всю жизнь мечтала о снегах и белых мишках!!!
Молодёёёжжжж *спародировал майского жука из нравившегося ему советского мультфильма*
*побледнела, посмотрела сначала на Калинина, потом на половник с борщем, который всё ещё держала в руках, побледнела сильнее*
В столовой. Всем немедленно проследовать туда.
нельзя! *выразительно показала глазами на места, которые занимали Сагара и Канаме, потом также выразительно глянула на коридор, ведущий на камбуз* никак нельзя *ухмыльнулась*
*запустила в Милиссу полотенцем* и это говоришь ты!
нэ??? именно-именно, а что? ^____^
Поделиться292008-11-20 22:00:27
*Поднос отдала Соске*
*Взял поднос, сделал пару шагов, споткнулся и разлил весь чай*
Чидори , похоже придётся заварить ещё..
нельзя! *выразительно показала глазами на места, которые занимали Сагара и Канаме, потом также выразительно глянула на коридор, ведущий на камбуз* никак нельзя *ухмыльнулась*
Товарищ лейтенант , а на что это вы намекаете?)
Поделиться302008-11-20 22:20:06
нэ??? именно-именно, а что? ^____^
А сейчас в ход пойдут другие кухонные принадлежности, или даже файерболы! и я не посмотрю, на различия в Мирах! =)
Чидори , похоже придётся заварить ещё..
*вздохнула* а куда деваться?) *повторно налила чай, половину принесла сама, половину отдала Сагаре* осторожней. в третий раз наливать, я не буду!)