Вычислять, стрелять! *не добро хохотнула*
Да нуу.... без них будет скучно. Да, и думается мне, что они живучие окажуться)
Именно поэтому и не так часто.... Они ведь еще и не бесплатные.... И к ним еще и готовятся...
Видимо, у нас разные представления о том, сколько операций - часто... и вообще в больнице не один хирург, так что все успевать должны.
Сошлись в мнении... Вы шампанское заготовили?
Ага)) мм. по - поводу шампанского не знаю, но что - то покупали. Мне лично купили саке, а остальное мне пока не интересно) А ты как с ним?
Угу...полностью согласна...именно поэтому у меня в 5ом классе небыло учебника по истории! *угорает*
ну и не страшно, как помню, там ничего особо интересного и не было)
Проблема в том что этика этого не предусматривает....
может проще менять этику, чем людей?
Бу га га Получается у меня талант развивается!
Поздравляю тебя))
Если доживет... Работу то постоянную искать нужно!
доживешь, куда денешься, и работу найдешь
Знаешь...я вообще то тоже в России живу, а потом я смотрю наше благородное население наконец то решило взять свою задницу в рук и и действовать... Поглядим что будет... Единственное могу сказать... Заграницу свалить теперь стало сложно...
Я заметила, что в России --" НЕ знаю, чего - то я особо активных действий и не замечаю..Вот про загграницу я не в курсе.. разве, что летом хотелось бы в Германию или Японию съездить ....))
Ты хоть знаешь что такое биопсия? -_- "
Знаю, встречалась, и не раз. Толи счастью, толи наоборот к горю, но не для себя лично.
Кана, елки палки, праздник должен быть всегда светлым и добрым...и вообще давайте выпьем шампанского...вчера каталическое Рождество было....
Елки не должны быть палками, если должны быть пушистыми=) Да и праздновать, мне не особо хочется
И вообще давайте завязывайте эти разговоры о врачах... Стоило тут появится подобному персу и пошло поехало...
Да ладно тебе -_- все равно от наших разговоров толку не будет, а так пообщались за то) Кхм... а мне кажется, это чуточку раньше, чем перс появился пошло))

первая фраза мной не осознается ><" высплюсь, ещё раз подумаю...

Да и пропадать, вроде бы, никуда не собираюсь...