Кайно Юми написал(а):мир захватит какая нибуть мутировшая бактерия от которой мы не найдем лекарства...
гыгыгыыы! Да здравствует оптимизм!!!
Кайно Юми написал(а):А еще утверждает что не кровожадная....
неееее, она вообще сущий ангел! даже безобиднее! У ангелов мечи, а у нашей Каны, как у истинной пацифистки, всего лишь БУМАХНЫЙ веер!!! (конечно, джигит и вилкой зарэжэт, но...)
Кайно Юми написал(а):Когда это ты в космосе побывать успела?
а ты что ни разу сессию не сдавала? Знаешь как уносит?!!! Космос остается в далеком далёке!
Канаме Чидори написал(а):Нет свидетелей - нет вины ^,..,^
Да-да! Одинадцатая заповедь: Du sollst dich nicht erwischen lassen
Кайно Юми написал(а):* потерла ручки и взяла два пистолета*
Юми, как тебе не стыдно?! Ты почему лишила Алукарда средств выполнения его нелегкой работы??? *смотрит на пистолеты*
Канаме Чидори написал(а):А потом ими займется Калинин.
гыгыгыыыы, как звучит! Борщ вспоминается
Канаме Чидори написал(а):так мы нарочно покалечим...
гыгыгыыы! какое же доброе нынче молодое поколение! Я просто седею!
Канаме Чидори написал(а):сессия, что б её...
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
Канаме Чидори написал(а):интересно, что если походить по городу и посмотреть, что творится с радиацией...)
не стоит, Кана-чан, нервы дороже..и как говорит mi madre: "мы помрем гораздо раньше, от более веских факторов"
Канаме Чидори написал(а):Снег появился! Он идет! *_*
у нас тоже. сегодня. Рекламная акция: "промучайтесь половину зимы и убедитесь, что снег существует! Вы ещё не в белом? Тогда он идет к вам!"
Кайно Юми написал(а):Хочу в Арктику!
*шепотом Юми* тыыыц! Я слышала в Арктике сухрой закон ввели, чтобы от тепла, которым пышут тела назюзюкавшихся РВСНщиков не таяли снега. Так что там даже Новый Год не отметить!
Кайно Юми написал(а):Дайте нам тучку с льдышками!
хихихии....я даже знаю, у кого есть в наличии такие объекты гражданско-правового оборона >____>
Кайно Юми написал(а):Саша проходи! не стесняйся!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ "Приходите к нам, гости дорогие, мы вас попытаем. подопрашиваем, короче проведете время просто незабываемо!"
Канаме Чидори написал(а):Настолько радостных новостей не было давно....)
эм..сегодня новости рассказали о том, что в Москве гробанули инкасаторов, аж три раза, а Путин что-то сказал про то, что Россия готова к отражению военной агрессии, правда вот эту новость, к несчастью и скорбИ, слышала в пол уха