Кайно Юми написал(а):вполне облегающий мокрый гидрокостюм с утеплителем.
Юми, попробуй нырнуть в тулупе на меху - после соприкосновения с водной стихией у тебя будет очень облегающим, утепленным (на меху же, для Сибири и Арктики) и способствующим быстрому погружению.
Кайно Юми написал(а):На счет бомбы -это всегда можно...
а вот и нет...говорят она там очень скоро может от солененькой водицы разкурочиться и потравить океан к едрене-фене
Канаме Чидори написал(а):или тебя потянуло на подводный мир посмотреть?)
*подозрительно* надеюсь не на моих трех любимых пингвинов Маркса, Эенгельса и Ленина, покушаешься???
Marcus Fenix написал(а):привет)
Здорово! *подмигнула*
Marcus Fenix написал(а):тут всегда так пусто?
тут не пусто, тут законсперированно 
Marcus Fenix написал(а):от 1 до 3 грамм в день)))
О_О гражданин...кхм...вот мы дома книги метрами мерием...ибо много их...но чтобы ГРАММАМИ - это что-то ноооовенькое!
Канаме Чидори написал(а):"В 2009 году (до которого рукой подать!) выйдет долгожданное аниме Full Metal Panic! Sigma..." (с)
склероз, падлюка, опят ьс маразмом мне изменяет, или это та самая сигма, которая по манге такой несколько отпадно-прикольно-нарисованной???
Сержант Сагара написал(а):Это конченый кадр, такому быдлу тут делать нечего.
вай-вай, Сагару-кун, остынь *протянула стакан холодного сок* на-ка, выпей, успокойся, вспомни, что на подлодке если стреляешь в кого-то, то надо стрелять хладнокровно, чтобы попасть и чтобы не срекошетило ^__^
Marcus Fenix написал(а):спроси у кого нить где гризли...
уважаемый, если он так спросит, боюсь, вы с ним разминетесь...ему честные питерцы дорогу в зоопарк покажут, а вы же не там местопроживаете, верно? *прищурилась* или там?
Кайно Юми написал(а):А в России еще есть такие белые и пушистые люди?
неа, но на Тибете есть. Мобильный отряд десанта повышенной проходимости в условиях зимы и экстримально-низких темпиратур. кодовое название "Йети"
Влад написал(а):По определению его не могут победить окончательно, он - ГГ.
и у него есть Кана с бумажным мозговышибающим веером в качестве подмоги 
Канаме Чидори написал(а):Я пока надеюсь, что Гато напишет хотя бы немного стоящего.
на правах студенческой паранойи: по-испански "гато" - кот