ойя-ойя...соболезную!!!
как оптимистично) а я уже почти поверил, что таки доживу...
FMP - Full Metal Perekrestok |
|
Админы
|
|
Реклама
|
|
||
|
6 апреля, четверг, 2001 год. Токио. |
«Cross of Whispers».
«Through the Looking-Glass» Полезные ссылки: |Шаблон анкеты| |Whispered| |Мифрил|: |Вооружение и технологии| |Ещё информация об организациях| |Политическая обстановка и история| |
|
|
Остро необходимы: Канонические персонажи. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Флуд » Флуд №6, в честь снега.
ойя-ойя...соболезную!!!
как оптимистично) а я уже почти поверил, что таки доживу...
хыхы, Кана, милая, поверь моему походному опыту....обстоятельства спецефичны У ВСЕХ!
угу.. сегодня уже на практике уверилась. Мел, ты там у нас не пророк случайно?
если товарищи-из-шарашки докучать не будут - неприменно доживешь. Впрочем, если будут...ну а на что мы!?
тут ещё вопрос, кто-то кого вперед замучает ^___^ так что за товарищей я даже не сомневаюсь.) но если что, я обращусь. 
ойя-ойя...соболезную!!!
вот счас надо смеяться или плакать? - - в контексте сообщения Макса звучит, как приговор.. Х_х"
Участники регистрируется и все равно тишина...
Давайте отписываться в ролевой, а?
а я уже почти поверил, что таки доживу...
доживете, солдат, куды ж вы денитесь!!! Назло недругам доживете!!!
Мел, ты там у нас не пророк случайно?
нееееее, я просто походник 
^ так что за товарищей я даже не сомневаюсь.)
кстати о товарищах, они где у нас??? а то играть-то хочеца!!!
вучит, как приговор.. Х_х"
ну чего вы такие все пессимистичные!!! Свет в конце тонеля является поездом всего-навсего в 90% из 100!!!
нееееее, я просто походник
завидую белой зависитью твоему опыту. 
кстати о товарищах, они где у нас??? а то играть-то хочеца!!!
вот и я не до конца в курсе, где ж товарищи, может позовем их?
*кхм.. Мисье Калинину привет передай. ><*
Пойти что ль пинательные средства поискать?
завидую белой зависитью твоему опыту.
наробатывай свой опыт, потом устроим курсы по обмену 
может позовем их?
*взяла рупор, закралась в крыло, где располагались комнаты "спящих", сделала наредкость злобствующее лицо* Канаме-чан, с кого начнемс?
наробатывай свой опыт, потом устроим курсы по обмену
попробуем, планов много =)
Ps: а файл с аномальностями так и не находится?
Канаме-чан, с кого начнемс?
Предлагаю начать, со всех сразу, а то у меня хорошие новости объявились.
относительно будущего форума и вообще, весна братцы! просыпаемся, экзаменноционную пору лучше встречать в хорошем настроение!
А вот и я.. не ждали, а я пришла )))
Хоть и не тогда когда меня очевидно ждали)))
Заметила по постам.... Практика и описание беспроводного инета на меня плохо воздействуют... такие опечатки уже делаю от усталости что аж самой смешно )))
Скока же у меня опечаток будет в отчете? 
а файл с аномальностями так и не находится?
ой, Кана, прости, тут прямо как у Дневниковой собачки "найдется всё, не всё покажется", чувствую проще пе5реписать то, что у меня от руки написано...я сделаю на днях, я те обещаю.
весна братцы! просыпаемся, экзаменноционную пору лучше встречать в хорошем настроение!
*взвыла* Кана, милая, гумаанна будь, не напоминай прой сессию...
не ждали, а я пришла )))
мы тебя всегда ждемс 
До смерти оставалось пять дней...
А вот и я.. не ждали, а я пришла )))
полностью согласна с Мел - мы тебя всегда ждем.)
какие опечатки уже делаю от усталости что аж самой смешно )))
Я как раз недавно даловалась Мелиссе, что у меня вообще проблемы с орфографией объявились жуткие. >< В самых элементарных словах ошибаюсь, так что в твоем случае ещё все в порядке и лечится хорошим сном и отдыхом.)
Кана, прости, тут прямо как у Дневниковой собачки "найдется всё, не всё покажется", чувствую проще пе5реписать то, что у меня от руки написано...я сделаю на днях, я те обещаю.
Да ничего страшного, не волнуйся, до фестиваля ещё месяц с хвостиком, так что все успеется и найдется.)вообщем не перепечатывай, и так времени свободного мало.)
Кана, милая, гумаанна будь, не напоминай прой сессию...
Хорошо, считай что ничего не было и вообще, это местные попугаи
'
мм.. а почему глагол в такой форме? Оо и смерть никогда не приходит по расписанию)
мм.. а почему глагол в такой форме? Оо и смерть никогда не приходит по расписанию)
дата моей смерти уже назначена
неужели ты с тремя друзьями, проводя выходные в приморском кемпинге, посмотрел странную безымянную кассету?
проблемы с орфографией объявились жуткие.
это всё "Амальгама" виновала, из-за них школа срывается систематически, вот и...
смерть никогда не приходит по расписанию)
Садако зато приходит
она вообще девушка чертовски пунктуальная
неужели ты с тремя друзьями, проводя выходные в приморском кемпинге, посмотрел странную безымянную кассету?
Нет... Это близится экзамен по теории государства и права...
Это близится экзамен по теории государства и права...
О! помню-пооооомню эту прелесть!!!
*шепотом* это не страшнее Садако, а вот гражданское право (особенная часть) - вот с ним Садако не сравнится никак..
а мне ТГП нравилось, оно же легкое, одна сплошная теория (и нам его преподавали здорово).
если кто не в курсе, мы не умерли.. >_<
я учусь, остальные тоже.
кто не учится, отпишитесь, а? *тихо взывает к совести присутствующих*
А ну да, точно, я же учусь, так что не, не могу... Блин, а ведь хорошая отмаза..
если кто не в курсе, мы не умерли.. >_<
хыхыхы, как звучит, Кана! Браво!!
Вот только "Век живи - век учись", так что лучше перефразировать лозунг...
KomandantE, как там ТГП? Покорилось?
Милисса Мао
Вроде да. Пришлось сначала защищать курсовую, а через пять минут сдавать экзамен. В итоге курсовая зачтена на удовлетворительно , экзамен сдан на хорошо. Нормальный результат, если учесть то, что я опять почти ничего не учил) Остался междисциплинарный экзамен по спецпредметам.
А ну да, точно, я же учусь, так что не, не могу...
если учесть то, что я опять почти ничего не учил)
отпишись, я думаю немного времени найдется.) *плотоядно мило улыбаясь прячет за спиной веер*
Блин, а ведь хорошая отмаза..
..была. была хорошая отмаза.
p.s.да, у меня снова капитулировала клавиатура.(
отпишись, я думаю немного времени найдется.)
Как найдётся, так сразу.
*плотоядно мило улыбаясь прячет за спиной веер*
Не люблю агрессивных методов принуждения)
Отредактировано KomandantE (2009-05-24 23:41:46)
у меня снова капитулировала клавиатура.(
по-моему она у тебя пока что дезертировала, а капитулирует - когда сдасться тебе на милость и будет исправно работать, отрабатывая кантрибуцию 
Как найдётся, так сразу.
может я могу помочь ему найтись?)
Не люблю агрессивных методов принуждения)
ну пряник этап уже пройденный.. *_*
по-моему она у тебя пока что дезертировала, а капитулирует - когда сдасться тебе на милость и будет исправно работать, отрабатывая кантрибуцию
точно.. это называется заучилась. ><
Братцы кролики и другие участники, извиняюсь за свое долгое отсутствие... На след. неделе сессия начнется официально, но думаю времени будет больше.)
так что призываю всех, у кого есть возможность сообщить о том, кто куда исчезнет на лето, что бы знать что делать с форумом.
ну пряник этап уже пройденный.. *_*
..и съеденный 
так что призываю всех, у кого есть возможность сообщить о том, кто куда исчезнет на лето, что бы знать что делать с форумом.
я исчезну на неделю с 6 по 11 (включительно) июня и, наверное, с 15 по 22 июля, что дальше там будет - пока не ведаю, но играть-то хочецаааа
кто куда исчезнет на лето
Буду здесь, но пока не настукаю чего обещал - буду молчать.
Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Флуд » Флуд №6, в честь снега.