кхм...
моя батарейка на клаве безвременно меня покинула, поэтому пишу тут и сразу всем:
отпишитесь!!!
Флуд №6, в честь снега.
Сообщений 721 страница 750 из 775
Поделиться7212009-04-28 18:24:55
Поделиться7222009-04-28 19:14:26
Канаме Чидори
Вот потому то и полезно держать в заначке старую-добрую двухсотрублевую кетайскую "вафлю".
Присоединяюсь кстати к запросу.
Поделиться7232009-04-28 21:08:05
Asmoday
Потрудитесь сначала ответить на мой вопрос.
Ко мне пришла большая хана, не знаю, когда вообще смогу отписать.
Поделиться7242009-04-28 22:12:08
KomandantE
Незачем, ответ вам и так известен.
Поделиться7252009-04-29 21:51:16
KomandantE
Эх.. желаю быстрого расправления с ханой и освобождения от загруза.) будем ждать.. 
Поделиться7262009-05-01 18:00:47
Неужели всех на майские праздники увезли в поля пахать? - -
вот попыталась порекламировать форум через тех. поддержку.. там акция проходит вроде постинга в соц. закладках, авось что хорошее даст
Поделиться7272009-05-02 21:16:53
Канаме Чидори
Простите пожалуйста.Я хотела узнать, давно ли тут появлялась Тесса?
Поделиться7282009-05-02 21:49:13
Которая именно?
Поделиться7292009-05-03 00:15:05
Дака
Ммм.. вообще-то у нас есть человек, отыгрывающий за Тессу, но если вы хотите попробовать, то я могу попытаться связаться с ней и узнать, будет ли у неё возможность играть дальше.
Поделиться7302009-05-03 00:39:13
Канаме Чидори
Если бы ещё этот человек когда-нибудь здесь появился...
Поделиться7312009-05-03 01:30:22
KomandantE
это я и хочу узнать, если конечно кандидатура есть. А так, у человека просто очень загруженное учебное состояние и строгие родные.
Поделиться7322009-05-06 00:58:00
прошу прощения за молчание, но свободное время капитулировало и оставило меня сражаться с солнцем и учёбой самостоятельно.
до вечера 8 мая отписаться не смогу, так что.. Мел или Винсент, если можете, отпишитесь. ><
Поделиться7332009-05-06 03:16:15
Пока никто не заметил забежала в зал поставила огромный торт и много спиртного... огляделась и слиняла пока никто не видит.
PS мож загляну вечером на свое торжество... А это вам.
Поделиться7342009-05-06 17:57:40
увезли в поля пахать? - -
работорговля цветет махровым цветом!
Если бы ещё этот человек когда-нибудь здесь появился...
отсутствующие всегда мысленно присутствуют 
Кайно Юми, о! *оживилась* ДР??? О!!! Это надо ОТМЕТИТЬ!!!
*в приказном порядке мобилизует личный состав развешивать гирлянды, плакаты, ленты и прочие атрибуты вечеринки*
Поделиться7352009-05-08 22:43:00
Кайно Юми, лучше поздно, чем никогда: с прошедшим тебя) надеюсь, хорошо отметила.=)
отсутствующие всегда мысленно присутствуют
ты так в этом уверена? О_о
ураа.. Лююди! я еду на Ватанагаши ^___^ (фестиваль наш Самарский, на Самарской Луке, 2-ое суток идти будет), сие мероприятие будет проходить в конце июня... то есть через 49 дней, о как.)
Поделиться7362009-05-08 23:21:42
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j66ZfAQbnEI&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Ewatanagashi%2Eru%2F&feature=player_embedded[/youtube]
припев и костер со свечками, в целом смотрятся мило х)
Поделиться7372009-05-08 23:36:07
Канаме Чидори
Сборище полных идиотов...
В очередной раз убеждаюсь, что чрезмерное увлечение аниме выедает людям мозги...
Поделиться7382009-05-09 00:09:07
KomandantE
нууу.. в жизни, они гораздо более милые и не такие странные.) по крайней мере я по Черному дракому сужу (фестивалю, который у нас в помещение проходил).
О_о в клипе вроде ничего такого выедающего нет.. он, как презентация идет. Вообщем, я по крайней мере стараюсь смотреть на этот клип со стебной точки зрения и надеюсь, что там будет интересно.
как думаете, если с декоративной катаной, человек ходил на настоящую тренировку, и она сломалась, её есть шанс "починить"? х)
Поделиться7392009-05-09 01:10:54
на Самарской Луке
*взвыла с белой завистью* аааааа, фест на Самарской Лукеееееееее, да ещё и с палааааааааааткааааааамиииииииии!!! хныыыыыыыы!!! я хочу к вааааааааааааааммммммммммммммм
ты так в этом уверена? О_о
наш философ был уверен
В очередной раз убеждаюсь, что чрезмерное увлечение аниме выедает людям мозги...
пффф! да ладно тебе, люди хоть чем-то увлекаются, а не просто тупо пьют в подворотнях...
Поделиться7402009-05-09 19:44:18
аааааа, фест на Самарской Лукеееееееее, да ещё и с палааааааааааткааааааамиииииииии!!! хныыыыыыыы!!! я хочу к вааааааааааааааммммммммммммммм
Про то, что я была бы рада тебя видеть, я уже говорила) а вот палатки у нас отменились, теперь у нас домик
' правда, сколько нас там будет человек, пока ещё не до конца ясно.. )
наш философ был уверен
так философы вообще странные люди по большей части х) *философия т__Т, ушла искать книгу*
пффф! да ладно тебе, люди хоть чем-то увлекаются, а не просто тупо пьют в подворотнях...
вот вот) если не ошибаюсь, алкоголь вести нельзя)
а я себе крылья из перьев таки нашла в магазине.) видимо наша группа с оригинальным косплеем поедет Х_х"
Поделиться7412009-05-09 23:33:04
а вот палатки у нас отменились, теперь у нас домик
*скисла* нееее...домики - это не кавай, вернее совсем не такой кавай, как палатки...и народа в домик можно засунуть почти ннеограниченное количество, и это будет даже не прикольно...вот когда у нас после двухдневного непрекращающегося ливня в похоже у ребят палатка поплыла и к нам, в нашу трехместную, где мы жили в пятером, поселили сначала ещё двоих, а потом ещё одного и кошку Шизу - вот это было весело, а ломики - это не весело
так философы вообще странные люди по большей части х)
как-то психиатрично звучит 
если не ошибаюсь, алкоголь вести нельзя)
да даже если бы и можно было, пить тоже можно нормально
видимо наша группа с оригинальным косплеем поедет Х_х"
хыхыхыыыыы!
Анелочки??? Будете являться ночью тем, кто все-таки провез спиртное, и СТЫДИТЬ!
Поделиться7422009-05-10 03:08:15
лучше бы они увлекались чем-то полезным и имеющим смысл
Поделиться7432009-05-10 11:22:52
лучше бы они увлекались чем-то полезным и имеющим смысл
нууу, тут уже как посмотреть: во-первых, если всех в принудительном порядке заставлять что-то делать ("увлекаться чем-то"), то из этого ничего путного не выйдет, и наоборот отобьет всякое расположение к предлагаемому делу (да и вообще на диктат какой-то смахивает), во-вторых, народ из этой субкультуры совсем не такой уж "туниядствующий", во всяком случае те люди, с которыми я лично знакома, вполне себе эрудированные и образованные. И если человека увлечением тем или иным аниме/мангой побуждает изучать другой язык, мифологию, историю, или хотя бы шить учитьсЯ, чтобы делать косплей - что плохого-то?
Поделиться7442009-05-10 19:27:58
нееее...домики - это не кавай, вернее совсем не такой кавай, как палатки...и народа в домик можно засунуть почти ннеограниченное количество, и это будет даже не прикольно...
ну, у нас домик на троих человек, но набится и впрямь может не ограниченное количество, только вот человек, который платит за домик, отвечает за то, сколько там будет кого, то бишь кого-то просто так нам не подкинут. Правда кажется, к нам ещё трое человек придут, но это не так страшно.. ><
в нашу трехместную, где мы жили в пятером, поселили сначала ещё двоих, а потом ещё одного и кошку Шизу - вот это было весело, а ломики - это не весело
ещё и с кошкой? О_о мм.. интересно, а кто-нить собак с собой брать будет?)
да даже если бы и можно было, пить тоже можно нормально
учитывая, что народу много будет,среди них обязательно найдуться личности нормы не знающие, так что хорошо, что хотя бы подобие ограничесния есть.
Анелочки??? Будете являться ночью тем, кто все-таки провез спиртное, и СТЫДИТЬ!
Не, все гораздо более бредовее, я вроде тебе про Гиасс говорила? так вот по времени мы не успеем ничего порядочного сделать, а делать ещё один недокосплей по гиассу - это бред, да и вообще его все косплеят, так что это перестало быть интересной идей.
Мы возможно, сделаем гмм... сценку по аниме Меланхолия Харухи Судзумии, с уклоном в психическое отклонение героев... если по времени успеем О.о
Поделиться7452009-05-10 20:42:17
Правда кажется, к нам ещё трое человек придут, но это не так страшно.. ><
О! это уже интереснее! где три, там и пять, и дальше по прогрессии
интересно, а кто-нить собак с собой брать будет?)
нууу, Шиза была тамошняя, она просто с нами спала
с уклоном в психическое отклонение героев... если по времени успеем О.о
вау!!! х__Х вот это круто! не забудьте фотки сделать!!!
Поделиться7462009-05-10 22:19:00
Присоединяюсь
Поделиться7472009-05-10 22:35:40
О! это уже интереснее! где три, там и пять, и дальше по прогрессии
нэ ... этих трое, и то в меру гмм.. специфичных обстоятельств попадают к нам, так что вот.)
нууу, Шиза была тамошняя, она просто с нами спала
ааа.. ну тогда ясно) а то вдруг, кому что в голову взбредет? собака косплеящая неко так...
вау и смайл "х_Х" отличное сочетание.)) у меня фотика нет, у тех, кто со мной едет не уверена, что есть (во живем, а? - -) но там точно будет, так что если получится организую и фотоотчет 
Присоединяюсь
хорошо.)
правда до поездки ещё больше месяца и надо дожить до этого.
Поделиться7482009-05-10 23:13:15
Канаме Чидори
Хех, скорее я до этого не доживу со своей досрочной сессией..
Поделиться7492009-05-11 21:32:40
KomandantE
даже, как вариант не рассматривается. =) все обязаны дожить! Оо.. мой кот в этот момент чихнул, считай, благословление свыше получено.
Поделиться7502009-05-11 22:25:06
в меру гмм.. специфичных обстоятельств попадают к нам, так что вот.)
хыхы, Кана, милая, поверь моему походному опыту....обстоятельства спецефичны У ВСЕХ!
собака косплеящая неко так...
или "крымского хана"
организую и фотоотчет
ждемссссс!
до поездки ещё больше месяца и надо дожить до этого.
если товарищи-из-шарашки докучать не будут - неприменно доживешь. Впрочем, если будут...ну а на что мы!? ^________^
не доживу со своей досрочной сессией..
ойя-ойя...соболезную!!!