FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23

Квесты:
«Cross of Whispers».

«Through the Looking-Glass»

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|

Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Флуд » Флуд №6, в честь снега.

Флуд №6, в честь снега.

Сообщений 601 страница 630 из 775

601

Милисса Мао
Пря)))

0

602

Buenes...чего у нас там? *выглянула в иллюминатор* а черт! у нас как всегда рыбки...ну тогда Salut!
Как жизнь? как настроение?

0

603

всем здрям)))

0

604

Милисса Мао
А вот будете у нас на Колыме Сахалине, заходите в гости, покажем и объясним =)

0

605

О!!! Далекооооо забралась Амальгама! далекооо!!! колись ,небось энергию геотермальными водами экономите ;)

0

606

Рискую вас шокировать, но нет, из угля добываем.

0

607

Vincent de LaFey
как сугробы растают, сообщи) мы сразу весенний флуд организуем х)

+1

608

уже организовали, Кана, я ж персона ответственная *ржет* так что расконсервируем как только так сразу ^^

0

609

Милисса Мао
вау... Кхм а название темы, я все таки не всерьез говорила) Неужели понравилось?)

0

610

а то!!! тем более *широко ухмыльнулась* кто мы такие, шоб с начальством сприть? ^^

0

611

Да, конечно!) вы, между прочим, администратор) так что не надо у нас тут прибедняться.
Кстати, а хомяка благополучно смело с насиженного места *довольно улыбается*

0

612

*услышав про администратора, вскарабкалась на стол и гордо приняла позу "наполеон принимает парад"*

0

613

Милисса Мао
*смеется* Роль Остапа была бы тебе более к лицу)) Командовать парадом будем... мы!)

0

614

Юми! Юми! ЮМИИИ!!!
когда же ты успела проскочить - то??
Грр..
Юми, если ты увидишь, это сообщение, пожалуйста, напиши мне! ><

0

615

ЧЕГО??  *опешила от такой наглости и с размаху отвесила Курцу веером по лбу*

+1

616

Канаме Чидори написал(а):

ЧЕГО??  *опешила от такой наглости и с размаху отвесила Курцу веером по лбу*

*оторопевая таращится на Канаме, которая в пустом помещении сначала звала Юми, а потом дралась в незримым Курцом* Кана...эээээ...ты чего, милая???

0

617

*меланхолично пожала плечами, убрала невидимый веер в сумку, такую же невидимую, но явно присутствующую. а затем мило улыбнулась*
все хорошо *маньячная лыба* все просто прекрасно! *дьявольское пламя в глазах* Вот только боюсь одного знакомого блондина, мы теперь будем навещать в больнице... ^,..,^

0

618

*с опаской косится на Кану, прикидывая, не вызвать ли мед. часть, и не опасно ли это будет для означенной мед. части* эээ..блондина? *оглядывается вокруг* ты излубцевала Леонарда??? *панибратски хлопнула подозрительную Кану по плечу* прально! какой-то он..амальгамец. Причем полный.

0

619

*радуется, что мед.часть на Дану не доберется, а местные медики не справятся. * блондина... *кивает* Леонарда? О_о а я всегда наивно полагала, что у него пепельные волосы... в этот раз досталось Мифриловцу! *подозрительно озирается вокруг, в поисках знакомой блондинистой шевелюры* Кто меня собирался учить ножи метать? *хитро прищурилась*

0

620

а я всегда наивно полагала, что у него пепельные волосы...

неее, блондин он, блондит, просто, сцукО, заради консперации голову все время пеплом посыпает, хитр...ец! *гримаска показывает, что изначально "хитр..." должно было как-то иначе продолжаться*
Ножи? *подозрительно косится на Кану* да видишь ли, милая, я-то всегда за, да вот только мишень куда-то слиняла...с нашим ОБЩИМ пивом! *глаза загораются адским огнем*

0

621

Милисса Мао написал(а):

неее, блондин он, блондит, просто, сцукО, заради консперации голову все время пеплом посыпает, хитр...ец!

*о том, что Леонарда уже успели лишить шикарной шевелюры, тактично умолчала ^^'*
И не только с вашим общим пивом! Он ещё утащил мой сок и печень!! *гневная тирада* Которое я сама приготовила!! Как думаешь, я могла перепутать, скажем... яд с ванилью, а?)

0

622

*в тихом шоке таращится на Кану* Кана, этот упырь твою ПЕЧЕНЬ спер? *оползает по стеночке* вот уж не замечала за ним...*вспоминает, что последний мясной ужин готовил именно Курц* ой...

0

623

Мел, ты чего так на вампиров осерчала? О_о они же хорошие, а вот те, кто нагло сперли у меня печенье, гораздо хуже!
А кто ещё мог на него позарится? *с недоумением*

0

624

печенье??? *облегченно выдохнула*
так и представляю себе его, тихой сапой под покровом ночи тащащего у тебя печенье *смеется*
Кууурц! Ты гдее??? Будь же человеком, сержант, верни Кане печенье!!! *голос разносится по всем коридорам* слышишь, нет? Нехорошо у девушек еду воровааать!

0

625

не у меня, а у НАС. Я его на всех готовила *гордо* Уже может не возвращать, пусть хоть сам появится, а то раз и исчез, заучился видать...
Как там у тебя с приходом весны? у нас ночами идет снег, а днем образуются лужи, к вечеру лед) такое разнообразие Х_х
прям выбери себе по вкусу, что больше нравится)

0

626

пусть хоть сам появится, а то раз и исчез, заучился видать...

*скисла* Каааанаа, ну чего ты меня палишь, а? Это ж был специальный метод выманивания такой..."на совесть" называется...

Как там у тебя с приходом весны?

очаровательно, ночью выпало сне сантиметров десять точно, ат о и больше...вот и зима пришла.

0

627

Милисса Мао написал(а):

*скисла* Каааанаа, ну чего ты меня палишь, а? Это ж был специальный метод выманивания такой..."на совесть" называется...

Оум... Х_х нашла кого на совесть выманивать! На неё в наше время никто не ловится. Тут надо хитрее быть...

Милисса Мао написал(а):

очаровательно, ночью выпало сне сантиметров десять точно, ат о и больше...вот и зима пришла.

И у нас та же самая ересь)  как всегда, зима решила все по своему.
мм... *прислушалась* у меня такое чувство, что у меня за окном, какая небольшая, но бурная река. и там все время что-то странно булькает. Хотя по сути там снежно . и даже елка стоит. Оо

0

628

Тут надо хитрее быть...

курц, выходи из подполья, а то не выдадим зарплату!!! *шепотом* Кана, так?

и даже елка стоит.

дома??? Неужели ты меня переплюнула??? мы свою 3 марта убрали  :crazy:

+1

629

Милисса Мао написал(а):

курц, выходи из подполья, а то не выдадим зарплату!!! *шепотом* Кана, так?

*так же шепотом* Ага... прогресс на лицо) Если за сегодня он не объявится, значит в ход пойдет что - то потяжелее зарплаты...

Милисса Мао написал(а):

дома??? Неужели ты меня переплюнула??? мы свою 3 марта убрали

неее.. зачем она нам дома? О.о на улице, в нашем тупиковом дворике стоит до сих пор украшенная и все такое прочее Х_х вросла в землю, что ли?

+1

630

Проходя мимо Курц  увидел Канаме и Милиссу, которые так мило и тепло общались друг с другом.  Они так были увлечены, что совсем не заметили. Краем  уха я услышал, что обсуждали многое, в  том числе и меня.   
- Привет  Камане *мило улыбнулся* и Милисса *подмигнул*
И сразу же принял военную стойку перед  младшим   лейтенантом "Мифрила" Милиссой Мао
- сержант Курц Вебер прибыл.

0

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Флуд » Флуд №6, в честь снега.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно