Иметь миллион
иметь проблемы с надоговой инспекцией ^__^
FMP - Full Metal Perekrestok |
|
Админы
|
|
Реклама
|
|
||
|
6 апреля, четверг, 2001 год. Токио. |
«Cross of Whispers».
«Through the Looking-Glass» Полезные ссылки: |Шаблон анкеты| |Whispered| |Мифрил|: |Вооружение и технологии| |Ещё информация об организациях| |Политическая обстановка и история| |
|
|
Остро необходимы: Канонические персонажи. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Флуд » Флуд №6, в честь снега.
Иметь миллион
иметь проблемы с надоговой инспекцией ^__^
Канаме Чидори
Ладно, я поправить могу, мне не трудно.
иметь проблемы с надоговой инспекцией
ЧЕ?!!! Они сформировали отдельную службу для контроля над собаками? Я резко возражаю как налогоплательщик.
Они сформировали отдельную службу для контроля над собаками?
а то! они за всееееми следяяят! За людьми, иностранными гражданами, кошечками, собачками, депутатами государственной думы...
---
кстати, по времени минут 40 как раз и прошло. Пока в магазин, пока в магазине затарится, ну и брехология под дождичком опять же...
а то! они за всееееми следяяят! За людьми, иностранными гражданами, кошечками, собачками, депутатами государственной думы...
Значит в этом году налоги платить не будем, в знак протеста.
ну и брехология под дождичком опять же...
Это да, кстати последнее ваше изречение я, откровенно говоря, не понял...
Значит в этом году налоги платить не будем, в знак протеста.
вы ещё на столе призидиума уляжтесь - в знак протеста *ржет*
Это да, кстати последнее ваше изречение я, откровенно говоря, не понял...
это которое?
дабы не потерялось кину сюда.. ><
http://planetolog.ru/maps/country/big/k … yanmar.gif
и это туда же
http://img.travel.ru/images2/2007/04/ob … yanmar.jpg
если не ошибаюсь, это расшифровывается, как то, что Стальной Тревоге сегодня ГОД!
Так что я поздравляю всех участников, с этим маленьким, но, на мой взгляд, симпатичным событием и хочу сказать всем спасибо, за то что не бросили игру, участвовали в её жизни, а так же очень много сделали для ролевой и для меня лично.
Надеюсь, что участники, которые играют сейчас, останутся с нами надолго и не решат уйти, ну и самое важное, что бы всем было интересно играть, и было желание участвовать дальше.
Отдельное спасибо, моим соадминам - Милиссу Мао, Джону Ли, а так же гласным и не гласным модераторам - Александру Калашникову, Константину Бессмертному, Владу,KomandantE и Кайно Юми, которая не смотря на учебу, мысленно с нами 
и вообще всем всем большое и радостное НЯ, надеюсь вы не жалеете, что присоеденились к игре...)
Канаме Чидори, спасибо!
От всей души поздравляем Вас с первым годиком Вашего проекта.
Верно говорят китайцы: дорога в тысячу миль начинается с одного шага. Этот шаг был сделан год назад...Канаме.

Отредактировано Кyрц Вeбeр (2009-03-06 18:46:29)
Ещё раз поздравляю!
Пусть весна принесет нам множество приятных моментов в нашей жизни,
Никогда не будет грусти и депрессий
Радуйтесь жизни и сегодняшним моментам
Они нам даются только раз в жизни!
С праздником весны Вас
И пусть вас не покидает хорошее настроение
P.S.: скорее бы весна!

Верно говорят китайцы: дорога в тысячу миль начинается с одного шага. Этот шаг был сделан год назад...Канаме.
Спасибо большое за поздравление!
P.S.: скорее бы весна!
Осталось совсем немного и она придет =)
От всей души поздравляем Вас с первым годиком Вашего проекта.
кстати, раз ты участник, то проект теперь и твой ^__^
*вбежала, запыхавшись, в помещение, грубо матерясь на учебу*
уф...ребята!!! успела...знаете что я вам скажу????
УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!
мы протянули уже год и не собираемся клеить ласты!!! Это достяжение!!! УРА всем нам!!! Отдельное УРА Канаме!!!
*широко ухмыльнулась* господа мужчины, ну-ка быстро организуйтесь и подкиньте Кану-чан в воздух, как тримфатора и вообще нашу главную умницу!!! *снизила голос* только смотрите, милые, чтобы число подбрасываний ровнялось числу пойманий!
и кстати!!! Всем ни сметь и шаг ступить за дверь! *глаза загорелись* праздновать будем!!!!
*протягивает заготовленный стакан с минералкой* учеба - зло х)
*присоединяется* УРА! УРА! УРА!!!
Отдельное спасибо всем нам!) за то что мы есть)
Чего?? Меня подкидывать? Мне и на земле неплохо живется, и вообще они меня не поймают, и никого нет х)
Какие планы на празднование?
А меня уже похоже не ждали... *вваливается в комнату с улыбкой на лице, букетом цветов в руках и большой сумкой на плече* Приветствую всех собравшихся!!!
Александр Калашников
мы ждем всех и всегда, хотят они этого или нет) И вообще мы рады тебя видеть, правда, Мел?)
*заглядывает за спину и рассматривает сумку* Так - с, чего это ты нам принес?)
Мне и на земле неплохо живется
гыыы! К звездам надо стремиться, Кана! К звездам!!!
Нууу, конечно с глубины в n-километров (не будем врагам стретег-данные раскрывать
) это трудно, но всё же!
Какие планы на празднование?
нуууу, для начало, начать, потом можно отметить, посмеятьсЯ, использовать голову Курца в качестве подставки для банки с пивом, которая будет служить объектом тира...я же обещала тебя стрелять научить
*расплылась в ухмылке*
Приветствую всех собравшихся!!!
привееет! кого мы видим, кого мы видим! Никак на побывку отпустили к нам по случаю праздничка???
*заглядывает за спину и рассматривает сумку* Так - с, чего это ты нам принес?)
Всего понемногу
Вытрясаю на стол торт, упаковку баночного пива, лимонад, вино и кучу разной съедобной мелочи.
А это той, без кого мы бы ни за что не собрались здесь сегодня.. *вручает Кане букет и коробку конфет*
гыыы! К звездам надо стремиться, Кана! К звездам!!! Нууу, конечно с глубины в n-километров (не будем врагам стретег-данные раскрывать ) это трудно, но всё же!
Я и так всегда с ними, они мне путь озаряют и фонари замещают
нуууу, для начало, начать, потом можно отметить, посмеятьсЯ, использовать голову Курца в качестве подставки для банки с пивом, которая будет служить объектом тира...я же обещала тебя стрелять научить *расплылась в ухмылке*
Я за, правда у меня подозрение, что не успею >< но думаю, завтра продолжим? *подмигнула* Обещала, у меня как раз настроение подходящее, главное, что бы в итоге живые остались.
Всего понемногу
*оглядела это "понемногу", и тихо присвистнула* чей продовольственный склад был ограблен?)
А это той, без кого мы бы ни за что не собрались здесь сегодня.. *вручает Кане букет и коробку конфет*
Спасибо....)) *ставит букет в вазу, вазу на стол, коробка конфет кочует туда же, но уже в открытом виде* Конфеты есть всем, улыбаться и радоваться жизни всем и всегда =)
УРА-УРА-УРА! Виват Канаме!!! *опсыпает канаме конфити, нарезанным из отчетов и раскрашенных Курцем Вебером в качестве наказания за прогулы*
*сбегала куда-то, притащила большую коробку, по виду очень тяжелую* Во! Это в качетве закуски *в коробке крабики-крабики-крабики *___**
*оглядела это "понемногу", и тихо присвистнула* чей продовольственный склад был ограблен?)
*засмеялся* Военная тайна! У вас нет допуска к информации по проведённой мной спецоперации...
А это - в предверии наступающего 8 Марта! *достаёт из-за спины ещё один букет и протягивает Милиссе*
*Посмотрел на всё это безобразие, ушёл курить на подоконник*
В такие моменты понимаешь, для чего люди придумали сигареты...
*довольно улыбнулась, взяв цветы* gracias!
как мило!
Так! Ну там мы празднуем или нет!? *расставляет на столе стаканы и напитки*
В такие моменты понимаешь, для чего люди придумали сигареты...
чё? *непонимающе-негодующе смотрит на вновьприбывшего*
KomandantE, не будь таким хмурым! Праздник, всё-таки! Присоединяйся!
*разливает по бокалам и стаканам напитки и разрезает торт*
вот-вот! *подхватила один из стаканов, сунула в руки депресующему Кирсанову* не кисни, и на твоей улице перевернется грузовик с тратилом апельсинами *улыбнулась, подняла свой стаканчик* ну, стало быть, "ЗА НАС ВСЕХ!!!"
ЗА НАС!!! ЗА ТО, ЧТОБЫ МЫ ВСТРЕТИЛИ ЗДЕСЬ ЕЩЁ НЕ ОДИН ЮБИЛЙ ФОРУМА!!!
УРА! УРА! УРА! *звон разномастных чашек-кружек* Да будет так!!!
Младший лейтенант Милисса Мао! Слушать боевой приказ! Как старший по званию и должности, назначаю вас тамадой сегодняшнего вечера!
Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Флуд » Флуд №6, в честь снега.