*достал пистолет и взяв бутылки, затвор на затворную задержку .... пробку между рамкой и стволом.... открыл...себе и ей пиво
*
Флуд №6, в честь снега.
Сообщений 451 страница 480 из 775
Поделиться4512009-02-24 21:38:53
Поделиться4522009-02-24 21:40:51
*достал пистолет и взяв бутылки, затвор на затворную задержку .... пробку между рамкой и стволом.... открыл...себе и ей пиво *
(мысль: Скоро и БРами начнем бутылки открывать XDDDDDDD) *представил себе картину о0* XDDDD
Поделиться4532009-02-24 21:41:53
*потихоньку отходит в сторонку, непьющие лишние XD*
куда это ты, Акиро? *очаровательная улыбка аля "от нас не спрятаться не скрыться"*
*наблюдает за манипулячиями Курца с бутылками* ну ты, блин, маньяяяяк...ты за что их так? *взяла бутылку*
Поделиться4542009-02-24 21:44:04
куда это ты, Акиро? *очаровательная улыбка аля "от нас не спрятаться не скрыться"*
Это...так это я....как же....ах да, точно, моя есть не пьющее создание ^________^ *продолжает отходить к выходу*
Поделиться4552009-02-24 21:44:30
после открытия, Я прокрутил действо мысленно
*пиво открывается ПМом [газовым или резинострельным] после установки затвора на защёлку. Ствол поверх пробки, а такая вещь типа рамка под стволом зацепится за низ пробки. И повернуть пистоль вверх.*
Милисса
понимаю, алкоголь и оружие - две вещи несовместимые *и подмигнул*.
Отредактировано Кyрц Вeбeр (2009-02-24 21:51:58)
Поделиться4562009-02-24 21:54:40
моя есть не пьющее создание
*фыркнула* нет, Курц, ты только послушай, да?! Тут два варианта могут быть: либо мы презренные алкоголики, либо с нами пить народ боится даже больше, чем есть с майором борщ...
алкоголь и оружие - две вещи несовместимые
*смеется, приподнимает бутылку в тосте* неееее, они совместимы, просто они СЛИШКОМ совместимы, чтобы здоровье и имущество оставалось в сохранности
Поделиться4572009-02-24 21:57:17
*фыркнула* нет, Курц, ты только послушай, да?! Тут два варианта могут быть: либо мы презренные алкоголики, либо с нами пить народ боится даже больше, чем есть с майором борщ...
Не не не, вы меня не правильно поняли...я реально не пьющий...даже в реальности о0 (да, я вот такой в жизни правильный 0о) Хотя это ж флуд)))) Тааак, там еще хоть что-нибудь осталось? О.о
Поделиться4582009-02-24 22:02:52
Милисса, альтернативы есть у Акиро?
*ваше здоровье*
Отредактировано Кyрц Вeбeр (2009-02-24 22:08:55)
Поделиться4592009-02-24 22:08:11
Милисса, альтернативы есть у Акиро?
*очаровательно и очень понятно улыбнулась в ответ на этот вопрос*
*сделала добрый глоток*
даже в реальности
[гос. тайна] в реальности я тоже не пью, по крайней мере пиво ^________^ [прчоитавшему сие организация "Мифрил" в миле лейтенанта Милиссы Мао предлагается застрелиться самому]
Поделиться4602009-02-24 22:10:40
[гос. тайна] в реальности я тоже не пью, по крайней мере пиво ^________^ [прчоитавшему сие организация "Мифрил" в миле лейтенанта Милиссы Мао предлагается застрелиться самому]
Я круче, я в жизни вообще ни разу не пил спиртного, даже в 18летие о0....до сих пор не пью (мысль: хотя прошло то всего 14 дней после днюхи 0о) XDDD
Не дави, а то напишит жалобу, что спаивали и спаили.
Я? Жалобу? Да ты что XDD сослуживцев не сдаю ^___^
Поделиться4612009-02-24 22:10:59
*очаровательно и очень понятно улыбнулась в ответ на этот вопрос* *сделала добрый глоток*
*шепнул на ушко* не знаешь, у Канаме или Терезы сок будет? Может сбегать? Не дави, а то напишит жалобу, что спаивали и спаили.
я тоже храню такую же гос. тайну
Отредактировано Кyрц Вeбeр (2009-02-24 22:18:34)
Поделиться4622009-02-24 22:16:25
у КАнаме или Терезы сок будет? Может сбегать?
сбегай, мил человек, сбегай, может и есть, только с Тес поосторожнее...а то того...она все же Шепчущая...догадается ещё...вернее поймет чего недоброго превратно...решит что уже лечим кого-нить..сорвется посиделочка...
Не дави, а то напишит жалобу, что спаивали и спаили.
хехе, мы не спаивали, мы проводили тренировку стратегическую, а то понимаешь ли, вот возьмут в плен, напоют...и будет "болтун находка для шпиона"
я тоже храню такую же гос. тайну
у всех одна и та же тайна, какая у нас дружная страна 
Поделиться4632009-02-24 22:26:28
Акиро Юкио
Эх, молодой человек, мне вас очень жаль...
Поделиться4642009-02-24 22:27:58
Пробравшись в кабинет Терезы Тестароссы под покровом ночи *странно её нету* направился к запасам с провиантом, где на моё удивление. Было обнаружено несколько ящиков сока. Заметив открытый, аккуратно достал три штуки и покинул личные апартаменты. И двинулся к тайному месту встречи обратно.
- Акиро, держи, на здоровье!
- Милисса, а это нам две, тебе и мне
- Кстати, странно, ночь уже, а Терезы нет. Интересно где она?
Поделиться4652009-02-24 22:28:56
KomandantE, жалеть, вернее не жалеть, будем врагов, а счас выпьем за мир во всем мире *кинула ему бутылку*
Поделиться4662009-02-24 22:31:44
Эх, молодой человек, мне вас очень жаль...
Почему же? о0
Пробравшись в кабинет Терезы Тестароссы под покровом ночи *странно её нету* направился к запасам с провиантом, где на моё удивление. Было обнаружено несколько ящиков сока. Заметив открытый, аккуратно достал три штуки и покинул личные апартаменты. И двинулся к тайному месту встречи обратно.
- Акиро, держи, на здоровье!- Милисса, а это нам две, тебе и мне- Кстати, странно, ночь уже, а Терезы нет. Интересно где она?
8Смотрит на сок* ээээ....спасибо...а ты где его взял, а? о0 Стоп, кого где нет? 0о
Поделиться4672009-02-24 22:31:54
- Кстати, странно, ночь уже, а Терезы нет. Интересно где она?
ООООУ! *хихикнула* а Сагара где?
Поделиться4682009-02-24 22:35:58
Милисса Мао
Тогда пожалейте меня, старшина, я же враг ^ ^ А Сагара, ну он это... Ну в общем он слишком хорошо отметил 23 февраля..
Акиро Юкио
Никогда не пробовать такого... Даже на 18 лет..
Поделиться4692009-02-24 22:37:06
KomandantE, привет, а Вас каким ветром занесло, к нам на "культурное" мероприятие
Милисса, нам хватит то, народ уже собирается, *шепнул на ушко*?! Сагару, тоже не встретил! *подозрительно* 
Отредактировано Кyрц Вeбeр (2009-02-24 22:42:47)
Поделиться4702009-02-24 22:41:50
Тогда пожалейте меня, старшина, я же враг
*посмеивается загадочно* пожалею, пожалею, не сомневайся...только чуть позже *многозначительно кивнула на бутылку и на уже розданные пакеты сока, намекая на то, что фруктового рассолу ему не достанется*
Ну в общем он слишком хорошо отметил 23 февраля..
*прищурилась, размышляя, а не врет ли, не выгораживает ли*
Милисса, нам хватит а то, народ уже собирается, *шепнул на ушко*?!
хехе *широко улыбнулась* нет, Курц, я чё-та не поняла! Ты типа счас увсомнился в моей запасливости?
Поделиться4712009-02-24 22:45:32
Никогда не пробовать такого... Даже на 18 лет..
Ну вот такой я))) Просто я даже запаха алкоголя не переношу о0 Да и здоровее буду зато)))
Все ,мне пора идти, всем удачи и до завтра)
Поделиться4722009-02-24 22:45:54
А может Сагара там же, где и Тесса? Или.. Хотя я ничего не говорил))
*посмеивается загадочно* пожалею, пожалею, не сомневайся...только чуть позже *многозначительно кивнула на бутылку и на уже розданные пакеты сока, намекая на то, что фруктового рассолу ему не достанется*
Ну наконец-то , хоть кто-то, а тов камере я обделён женской лаской, но теперь есть надежда))
*прищурилась, размышляя, а не врет ли, не выгораживает ли*
Скорее наоборот, сдаю))
Поделиться4732009-02-24 22:48:55
хехе *широко улыбнулась* нет, Курц, я чё-та не поняла! Ты типа счас увсомнился в моей запасливости?
*какая молодец,запасы!, однозначно Я её обожаю
* нет... нет... просто рано или поздно, настанет момент, и они исчезнут *интересно как проводят время Сагара и Тереза, подозреваю вместе*
Отредактировано Кyрц Вeбeр (2009-02-24 22:51:26)
Поделиться4742009-02-24 22:55:45
А может Сагара там же, где и Тесса?
вот-вот, я о том же думаю, товарищ враг *хихикает, прикидываЯ, где бы можно было поискать парочку*
Все ,мне пора идти, всем удачи и до завтра)
хех, смылся-таки. Ну пока-пока *помахала*
Ну наконец-то , хоть кто-то, а тов камере я обделён женской лаской, но теперь есть надежда))
*таинственно улыбается, не собираясь раньше времени разрушать надежд*
Скорее наоборот, сдаю))
ах тыыы! *сделала ещё пару глотков* не стыдно, нэ?
нет... нет... просто рано или поздно, настанет момент, и они исчезнут
*подмигнула* дааа, как говорил какой-то философ "всё, что имеет начало, имеет и конец", но когда это прискорбное событие случится, ты слетаешь и пополнишь стратегический запас ^___________^
Поделиться4752009-02-24 22:59:53
ах тыыы! *сделала ещё пару глотков* не стыдно, нэ?
А что такое стыд? Нету такого слова в моём словарном запасе))
*таинственно улыбается, не собираясь раньше времени разрушать надежд*
Лучше их вообще не разрушать)
вот-вот, я о том же думаю, товарищ враг *хихикает, прикидывая, где бы можно было поискать парочку*
А может они в ванной? Или в каюте капитана? И что бы они там могли делать...
Поделиться4762009-02-24 23:00:03
- Акиро Юкио, пока
*для Милиссы* Я сразу сообразил, сейчас момент. когда застрял в первом мероприятия, но параллельно пора начинать другое. Быстро вернувшись Я взял два револьвера, один мне и другой Милиссе.
-Ну а сейчас, дамы и господа, стрельба по пивным бутылкам из револьвера. Простенькая, но довольно-таки интересное занятие.
*торжественно вручил ей револьвер*
-Зажигаем!!!
Поделиться4772009-02-24 23:03:42
Нету такого слова в моём словарном запасе))
хехе, непоряяяядок, надо будет попросить допрашивающее нечальство разъяснить этот термин ^__^
Лучше их вообще не разрушать)
хехехехеее, не сомневаюсь. что вы так думаете, любезный!
А может они в ванной? Или в каюте капитана? И что бы они там могли делать...
нууу, как я понимаю Курц как раз в каюту и проник незаконно...эй, Курц, ты в ванну к Тессе не заглядывал? *покосилась на подчиненного*
а что могли делать?...у кого какие предположения? ^__^''
Поделиться4782009-02-24 23:05:32
*взяла револьвер, легко поднялась со стула, поставила банку на голову Курца, отошла к противоположеной стене, хлебнула их своей бутылки, усмехнулась, прицелилась*
Поделиться4792009-02-24 23:12:48
Сейчас что-то будет...
нууу, как я понимаю Курц как раз в каюту и проник незаконно...эй, Курц, ты в ванну к Тессе не заглядывал? *покосилась на подчиненного*
а что могли делать?...у кого какие предположения? ^__^''
Думаю, цензура мои предположения не пропустит...
Поделиться4802009-02-24 23:14:24
как говорил какой-то философ "всё, что имеет начало, имеет и конец"
дорогая Милисса. если не ошибаюсь. то так говорил афинский философ Аристид. А именно "ибо все. что имеет начало, имеет и конец, а имеющее конец разрушается."
нууу, как я понимаю Курц как раз в каюту и проник незаконно...эй, Курц, ты в ванну к Тессе не заглядывал? *покосилась на подчиненного*а что могли делать?...у кого какие предположения? ^__^''
Я предварительно постучался, там никого. Зашёл. взял сок и всё. Не заметил. *ну не сказу же Я, что мои мысли были заняты пивом и тобой....и опять тобой*
*взяла револьвер, легко поднялась со стула, поставила банку на голову Курца, отошла к противоположеной стене, хлебнула их своей бутылки, усмехнулась, прицелилась*
Ну...давай стреляй...*она профессионал, не промахнётся! что такое пиво для неё, она трезва! * 
Отредактировано Кyрц Вeбeр (2009-02-24 23:18:10)