Ясно... *прикидывает времени до мая, вздыхает* С квестом тогда иначе поступим. Если не обойдемся без тебя, то я тебе в асе ситуацию обрисую, и ты отреагируешь... придумаем, что - нибудь.
Добро. Принято!
FMP - Full Metal Perekrestok |
|
Админы
|
|
Реклама
|
|
||
|
6 апреля, четверг, 2001 год. Токио. |
«Cross of Whispers».
«Through the Looking-Glass» Полезные ссылки: |Шаблон анкеты| |Whispered| |Мифрил|: |Вооружение и технологии| |Ещё информация об организациях| |Политическая обстановка и история| |
|
|
Остро необходимы: Канонические персонажи. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Флуд » Флуд №6, в честь снега.
Ясно... *прикидывает времени до мая, вздыхает* С квестом тогда иначе поступим. Если не обойдемся без тебя, то я тебе в асе ситуацию обрисую, и ты отреагируешь... придумаем, что - нибудь.
Добро. Принято!
Кайно Юми
ня =
=
ты пока опиши свой приход, по-моему ты к себе собиралась.
Доброе утро
*С утра пораньше пока всё спят
. Взял на прокат М9 в ангаре и покинул Tuatha De Danaan. Направился в Dougenzaka в поисках симпатичных девушек.
*
Buenes Tardes!!!
Как жизнь, как здоровьице, господа хорошие?
*методично строчит рапорт на смывшегося Курца*
Пока не жалуюсь. Всё отлично)
*Уставший, но счастливый
. Потихоньку проскочил мимо Милиссы в свою каюту*
*заметила падлеца-дезертира*
стоять, сержант Вебер, где были? что делали? не вижу вашего рапорта!
Уже почти достигнув цели (каюты). Неожиданно на моё пути возникла Милисса. Она явно была недовольна, что Я отсутствовал. И попросила предоставить рапорт. В её глазах была ярость, и она с трудом сдерживала себя, чтобы не навалять мне.
Курц Вебер прибыл. Вот рапорт - сказал Я с чувством вины, отдав рапорт. Было ясно, что мне не избежать наказания. Если только чудо, но оно было призрачно.
Младшему лейтенанту
"Мифрила"
Милиссе Мао
РАПОРТ
Я, сержант Курц Вебер самовольно взял во временное пользование М9 в ангаре и покинул Tuatha De Danaan.
Направился в Dougenzaka по делам личного характера.
Всё выше совершённое было сделано без постановки в известность вышестоящее начальство
с 08:23 22 февраля по 17:30 22 февраля 2009 г. Полностью подтвержаю свою вину и готов нести
наказание. Хочу заметить, что всё это было сделано в свободное время (выходной) от обязанностей,
но это не снимает с меня вину.
"22" февраля 2009 г. Сержант Курц ВеберОтредактировано Кyрц Вeбeр (2009-02-22 18:45:12)
"22" февраля 2009 г.
Пришельцы из будущего детектед. *ушел звонить в АН*
*прочла рапорт, фыркнула, скептично посмотрела на Курца* как звать "личный характер" на этот раз?
Эта информация засекречена дорогая Милисса
*покраснел *
Как провела день? Скучала?
Эта информация засекречена дорогая Милисса *покраснел *
да неужто! *состроила очаровательную улыбочку* а у кого есть доступ? Полагаю, у Тессы и майора точно должен быть *подмигнула* перенаправить "рапорт" им? 
Как провела день? Скучала?
а то!!! тебя не было так что сорвалась тренировка по рукопашной *раздосадованно покачала головой* это ж надо же такому быть, чтобы боксерская груша сбегала!!!
да неужто! *состроила очаровательную улыбочку* а у кого есть доступ? Полагаю, у Тессы и майора точно должен быть *подмигнула* перенаправить "рапорт" им?
им!?
*и угораздило меня так попасть*. Хочешь доступ *лукаво улыбнулся*
пообщаемся на в едине? Ты и Я! Хотя ты и так знаешь, какие дела "личного характера".
а то!!! тебя не было так что сорвалась тренировка по рукопашной *раздосадовано покачала головой* это ж надо же такому быть, чтобы боксерская груша сбегала!!!
Ну ты же меня обожаешь. Признай это! Я тебе не безразличен!!! 
пообщаемся на в едине? Ты и Я!
а то!!! *достает боксерские перчатки* непримеееено пообщаемся! Я же из за тебя, груша ты поксерская *весело подмигнула* пропустила тренировку ^__^ какая тренировка по боксу, когда главный объект избиения смылся?
Я тебе не безразличен!!!
ну ещё бы!!! *улыбка медленно, но верно превращается в милый такой, хищный оскальчик* особенно, когда приходится из-за тебя, паршивца, перед начальством отчитываться!
ух ты...флудеры появились О.о
Рин
ага.. ) неожиданно даже *меланхолично разглядывает происходящий концерт*
Кстати, а сегодня праздник...
Так что с Днем Защитника Отечества и не надо отмазываться, служили или не служили.
Всем приветик) Обещал по асе, что после выходных вернусь? Вот....тока куда мне топать дальше? о0 *смотрит на авик* уууу......*открывает фотошоп и мучает ав*
Привет, с возвращением =)
Тебе пока быть на Мериде, ты кажется, у нас в коридоре остановился, когда пришло сообщение о нападение на дом Мел. Так что ты можешь отписать свой уход в комнату/казармы. А дальше я уже подкину тему.
Привет, с возвращением =)Тебе пока быть на Мериде, ты кажется, у нас в коридоре остановился, когда пришло сообщение о нападение на дом Мел. Так что ты можешь отписать свой уход в комнату/казармы. А дальше я уже подкину тему.
Так, ясненько ^___^ Сейчас отобьюсь от сестры и накатаю пост)))
Акиро Юкио
отлично..) ждем - с
отлично..) ждем - с
Все, комп успешно отбил, пополз пост писать)) Кстати, нужно чье-то мнение, как авик получился?
уход в комнату/казармы
Я так понял, комната №1 - казармы у нас на всех, да? о0
Так что с Днем Защитника Отечества
Кана, а Кана *задумчиво поглядывает на ящик со спиртным, заготовленный на праздник* а когда мы учредим день защитников Человечества? Вот честно, вот нам в "Мифриле" он бы не помешаааааааал
Акиро Юкио, buenes noches! 
buenes noches!
Как дела?
Канаме Чидори, Милисса Мао, Акиро Юкио - привет - неожиданно нарисовался. Надеюсь Милисса больше не злится
Кyрц Вeбeр
Привет)))
Как дела?
как всегда muy buen! ^___________^ а у вас?
Надеюсь Милисса больше не злится
хехе, кто знает, кто знает 
ладно, раз уж пришел, открывай *кивнула на ящик* и разливай *устроилась на стуле поудобнее, положив скрещенные ноги на стол*
как всегда muy buen! ^___________^ а у вас?
Все супер)))) Можно на "ты", а то как-то непривычно на "вы" общаться?
подойдя к ящику, Я ловко его вскрыл
ну как же Я мог отказать Милиссе
но неожиданно понял, что пара штук ей не хватит и, схватив весь ящик, перенёс на стол.
Отредактировано Кyрц Вeбeр (2009-02-24 21:21:50)
Можно на "ты", а то как-то непривычно на "вы" общаться?
да запросто! *протянула правую руку*
*ухмыльнулась подчиненному*
молодец, Курц, мысли мои читаешь
да запросто! *протянула правую руку*
8Подал руку, радостно улыбаясь* Вот и хорошо))
Оооо, смотрю празднование начинается, тааааак) *потихоньку отходит в сторонку, непьющие лишние XD*
Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Флуд » Флуд №6, в честь снега.