Обсуждение переработки событий.
Пригороды Токио » дом Милиссы Мао [ОБСУЖДЕНИЕ]
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-09-08 20:13:29
Не все понимают, что сейчас происходит и почему именно так. пожалуйста, задавайте свои вопросы сюда)
Поделиться32008-09-09 02:32:32
Я потерял нить сюжета...
Не знаю у кого какие цели... не понимаю откуда и как попали некоторые персонажи в тот или иной игровой эпизод...
Меня проигнорят, но тем не менее: Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Если не трудно, то выложите вообще весь сюжет будет очень интересно его почитать. Спасибо.
Ислав Мендез.
Поделиться42008-09-09 19:59:34
Я потерял нить сюжета...
Сочувствую...но её ещё можно обнаружить! Верь в это)
Не знаю у кого какие цели... не понимаю откуда и как попали некоторые персонажи в тот или иной игровой эпизод...
Можешь конкретно спросить? Цели у героев разные) А кто откуда взялся, вроде понятно...
Вообще всего сюжета нету, просто нету. Игра развивается, как пойдет, и зависит от поведения участников и их действий. Всякое может случится.
Тогда и я пожалуюсь, я не понимаю, как твой герой умер?
Поделиться52008-09-09 22:27:32
У меня только один вопрос: есть ли какие-то возражения по моим действиям?
Поделиться62008-09-09 22:33:38
KomandantE
*задумалась*
По твоим действия вроде нету...
Поделиться72008-09-10 05:07:37
У меня только один вопрос: есть ли какие-то возражения по моим действиям?
Не знаю... гляну и все ляпы отпишу...если надо...
Можешь конкретно спросить?
Могу, а надо ли???
я не понимаю, как твой герой умер?
Читай пост, там все написано...
но её ещё можно обнаружить! Верь в это)
Не верю...
Поделиться82008-09-10 23:35:40
Могу, а надо ли???
Если они есть, значит надо.
Читай пост, там все написано...
Читала. Я хоть и не медик, но если твой перс не умер сразу, ему провели операцию, он пришел в себя, показатели не плохие, врачи не переживают особо, то умирать я лично смысла не вижу.
Не верю...
Ну ты просто не старался в это поверить)
Поделиться92008-09-11 06:51:43
Читала. Я хоть и не медик, но если твой перс не умер сразу, ему провели операцию, он пришел в себя, показатели не плохие, врачи не переживают особо, то умирать я лично смысла не вижу.
Засада... Кана, ты подумать можешь головой или нет???
Поделиться102008-09-11 15:47:24
При переломе позвоночника человек тоже умирает не сразу...мучается некоторое время...может даже полчаса протянуть...
Но ни один врач за такого пациэнта не поручится)))
Поделиться112008-09-11 17:29:19
Кана, ты подумать можешь головой или нет???
А то...) Могу и даже подумала.
Еслиты имеешь ввиду бессмысленность твоего героя в дальнейшем, то могу бы сразу это говорить, тебя Джон Ли мог убить быстро практически безболезненно.
При переломе позвоночника человек тоже умирает не сразу...мучается некоторое время...может даже полчаса протянуть...
Это да, но это позвоночник. А тут совсем другое дело.
Поделиться122008-09-12 03:40:09
Еслиты имеешь ввиду бессмысленность твоего героя в дальнейшем, то могу бы сразу это говорить, тебя Джон Ли мог убить быстро практически безболезненно.
КАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЕДЬ СКАЗАЛ ТЕБЕ ПОДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!!!!!!!!!
Поделиться132008-09-12 20:28:13
Считаю данное обсуждение полностью лишённым смысла .
Поделиться142008-09-12 21:26:34
KomandantE
теперь уже да...оно было расчитано на выяснение дальнейших действий, точнее их начала в доме Милиссы, а теперь это уже нечто другое.
Поделиться152008-09-12 21:42:53
Милиссы
Боже мой... Она МЕЛИССА!!!
)))
Поделиться162008-09-12 23:18:54
Карин
Человек, который отыгрывает за этого персонажа написал Милисса, поэтому мы так и говорим. А правильно или не правильно, это уже другой разговор.
Поделиться172009-03-31 01:17:58
НРИ:
ЗАКУСЫВАТЬ НАДО!
Отредактировано Vincent de LaFey (2009-03-31 01:19:09)
Поделиться192009-03-31 15:06:32
В руках он держал крупнокалиберную снайперскую винтовку Barrett M82A3, которая совершенно случайно обнаружилась под задним сидением автомобиля...
Длинна M82A3 грубо говоря полтора метра, вы там на Хаммере первой модификации катаетесь?
Да потому, что наёмник прекрасно знал, что такие мелкие объекты , как пули могут легко преодолеть поле, создаваемое драйвером лямбда
Источнег знания?
От сюда вражеский ас был отлично виден, ведь он был примерно на расстоянии полкилометра от наёмника.
Плотность застройки токийских пригородов представляем?
Или робат стоял на месте, посреди широкой улицы, так как пилот вышел отлить?
Два патрона на пушку, два патрона на гранатомёт, два на голову ( примерно туда, где находились три красных глаза АС) и ещё по два на правый локоть и правое колено.
Описание почитайте, я его для того и писал, при небольшом желании найти его несложно.
Кстати не помню чтобы упоминал какие-то пушки у робата в руках.
Итого десять...
Четыре компонента представлям себе четко?
1. Скоростная стрельба.
2. Калибр .50BMG.
3. Враждебно относящийся к стрельбе в себя любимого БР.
4. 1+2+3
Какое изощренное самоубийство. Премию герою! Имени Чарльза Дарвина.
Пассаж про полицию вообще не рассматриваю.
Управление "ничейными" ботами - обязанность мастера.
А теперь самое интересное:
он успел покинуть комнату
Ну и квартиру заодно. Похватав что успел ~10 с.
он спустился по лестнице и оказался на улице.
~30 с.
садился в автомобиль
Добежал до нее сначала, а потом завел и тронулся с места ~ 7
Поездка длилась недолго.
Вот уж хз скока
Сержант отбежал примерно на триста метров от автомобиля и занял позицию.
На что ушло... так пощитаем ~ 43 секунды если вы быстро бегаете. После этого вы сильно заняты тем что бы не выплюнуть легкие и кишечник, а руки трясуться как с жестокого бодуна.
Итого накапало ~ 90 + время поездки, вылезти из машины, достать из нее винтовку.
По моему таймеру от вашего выстрела из гранатомета, до конца последнего моего поста, прошло около 50 секунд (это с запасом, на самом деле 42-45). Все рассчитано посекундно, включая время на подумать.
Сдается мне где-то тут подье*ка
Поделиться202009-03-31 20:50:46
НРИ:
ЗАКУСЫВАТЬ НАДО!
Только вас спросить забыл, что мне надо, а что не надо, свои эмоции прошу держать при себе.
Источнег знания?
Да к примеру то, что выше упомянутый "робат" лёгким движением руки откидывает в сторону снаряды из противотанковых гранатомётов, без всякого вреда для себя, кстати, может в ТТХ укажете толщину брони или хотя бы то, что из себя эта самая броня представляет? А то всё , что можно, расписали, а про броню как-то забыли.. Наверное это как всегда случайно.
Описание почитайте, я его для того и писал, при небольшом желании найти его несложно.
Кстати не помню чтобы упоминал какие-то пушки у робата в руках.
А я про руки ничего не писал, писал вроде как про станковый гранатомёт и авиационную пушку от МИ-24,на мой взгляд такое вооружение просто так в Ас не запихнёшь ( учитывая его габариты), а значит оно наверно навесное и находится где-то на броне ( хотя я это себе с трудом представляю) А описание я читал, вот только оно не самое красочное, из него можно понять только то, что автор этого творения пытался донести до нас примерно следующее : " у меня самый крутой "робат" и ниипёт". ну это конечно на мой скромный взгляд. Мне вообще интересно, с кем конфигурация этой машины обсуждалась..
Пассаж про полицию вообще не рассматриваю.
Управление "ничейными" ботами - обязанность мастера.
Что-то я не видел особых возражений мастера по этому вопросу...
Отредактировано KomandantE (2009-03-31 20:55:03)
Поделиться212009-04-01 02:31:30
свои эмоции прошу держать при себе.
А может я ЭМО? Пишу вот и плачу
Да к примеру то, что выше упомянутый "робат" лёгким движением руки откидывает в сторону снаряды из противотанковых гранатомётов, без всякого вреда для себя
Вот именно, рукой.
может в ТТХ укажете толщину брони или хотя бы то, что из себя эта самая броня представляет?
Я б с радостью, но про нее известно что она: суперсовременна, многослойна, содержит композиты, с высокой долей вероятности отражает попадание нетандемного кумулятивного выстрела гранаты из РПГ-7, ОФ выстрел при прямом попадании делает в ней вмятины (это все кстати про "Арбалет"), в остальном темный лес. Если б у меня было описание оригинала можно было бы поизвращаться, но его нет посему опасаюсь сползать в голимое читерство.
Cтахор (00:51:29 25/03/2009)
да, таки шо Асмодей думает про РПГ29 Вампир?
infvenom (02:03:45 25/03/2009)
походя отбивает тыльной стороной ладони
...
Cтахор (02:09:12 25/03/2009)
а если попадёт?
infvenom (02:09:36 25/03/2009)
нехочу об этом думать ><'
авиационную пушку от МИ-24
Пулемет.
на мой взгляд такое вооружение просто так в Ас не запихнёшь ( учитывая его габариты)
По данным сайта world.guns.ru гранатомет XM307 ACSW имеет длину 1328 мм при весе ~ 23 кг со всем обвесом
По данным сайта airwar.ru пулемет ЯкБЮ-12,7 имеет длину 1345 мм при весе ~60 кг
т.е. свободно размещается в башке. с эффектом "носа Буратино"
из него можно понять только то, что автор этого творения пытался донести до нас примерно следующее : " у меня самый крутой "робат" и ниипёт".
Вы совершенно верно поняли мою мысль =)
Мне вообще интересно, с кем конфигурация этой машины обсуждалась..
Не с вами, но исправить это никогда не поздно, тема то открыта (можете считать это приглашением).
Я тоже, это угнетает.
Так шо я предлагаю, если есть у вас желание, перенести эти посты в ту тему и продолжить там.
Поделиться222009-04-01 02:41:06
У администрации есть возражения по этому пункту, если вас это интерисует.