FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23

Квесты:
«Cross of Whispers».

«Through the Looking-Glass»

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|

Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Информация » оформление постов

оформление постов

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Как говорится, свершилось…
1. Пост должен быть информативным.
2. Постарайтесь указывать «поведение» персонажа, не стоит же ваш герой все время в позе оловянного и солдатика и с каменным лицом (такие тоже встречаются, но реже).
3. Мысли выделять только КУРСИВОМ! Ни каких звездочек, скобочек и так далее, это будет быстрее.
4. Прямую речь вашего героя, ЖИРНЫМ ШРИФТОМ.
5. Прямую речь собеседника, или человека из воспоминаний и так далее, выделять серым цветом или подчеркиванием.
6. Если вы разговариваете не на прямую, а по телефону, интернету или другой связи, то просьба предупреждать об этом собеседника (мало – ли как? ).
7. Переход из локации в локацию прописывается в сообщениях, как:
От - туда========>пришел туда – то.
Текст сообщения
Ушел ====>  туда – то
8. Учитывайте временные рамки. За какое время реально проехать/пройти «маршрут», а за какое нет.
12. В конце поста, пишите, сколько времени заняло действие поста. Если пост боевой.
9. При переходе из одной локации, в другую, после сообщения отписывать пункт Инвентарь.

0

2

Канаме Чидори написал(а):

1. Пост должен быть не менее 5 строк (в ролевой разумеется).
2. Пост может иметь размер в 3 строки, если у вас идет диалог, и вы уверены (или договорились с собеседником), что вам ответят скоро, и разговор не встанет на одном месте.

на 5 строк иногда не написать, предлагаю сократить до трех (минимум). кроме того, по моим наблюдениям, если диалог идет несколько страниц, то бывает сложно и на 2 строки придумать.

0

3

Акико

Акико написал(а):

на 5 строк иногда не написать

почему это? если кто - то один так будет писать, а остальные по 1 строке, т оконечно, а так для всех одинаковые условия.

Акико написал(а):

предлагаю сократить до трех (минимум)

до 3 сокращены посты, когда ведется плотный диалог, так как тогда 5 строк будет слишком однообразными.

Акико написал(а):

кроме того, по моим наблюдениям, если диалог идет несколько страниц, то бывает сложно и на 2 строки придумать.

Еслидиалог идет по предложению, то это получауется долго, нудно и безрезультатно. К примеру я могу быть в нете только по вечерам, а допустим "мой собеседник" только по утрам, и на сколько же этот диалог должен будет затянутся?

0

4

Я пишу посты  и в 50 строк :) и чего? Это не сложно если  хорошо голову  по тормошить  ... описывайте  действие  своего персонажа как можно подробней  пишите его  мысли.. Человек  существо  такое - в голове   хоть какая то мысля  но есть.

Канаме Чидори
А может  всетаки  сереньким воспоминания  будут? :)) Всетаки  воспоминания  чернобелые обычно и их нужно как то отделять от текста основного

0

5

Кайно Юми написал(а):

Человек  существо  такое - в голове   хоть какая то мысля  но есть.

да же самая глупая, то же будет считаться.

Кайно Юми написал(а):

А может  всетаки  сереньким воспоминания  будут?

Хорошо, это то же подходит.

Кайно Юми написал(а):

Всетаки  воспоминания  чернобелые обычно и их нужно как то отделять от текста основного

ладно, в любом случае их надо как  - то обозначить.

0

6

Мне сделали ценнное замечание о длинне поста, минимум 5 строк, но у каждого разрешение монитора разное, а соответственно честно это не будет.
так что этому пункту будет устроен мозговой штурм.

0

7

ладно, в любом случае их надо как  - то обозначить.

предлагаю  глянуть *путь* ,  помоему не плохо оформлено.. нравится?.

0

8

Кайно Юми
ага, отлично. Это будет образцом, если ты не против)

0

9

Канаме Чидори
Конечно не против. Я ведь старалась надо постом. Гоме за его размеры, конечно  ^^ а потом,  мне,  как  модератору  игровой  зоны, следует подавать хороший пример игрокам... Так что- почту за честь!
а вот чужая речь  пусть будет  жирно темно синенькой

0

10

Кайно Юми написал(а):

жирно темно синенькой

в смысле чужая?это персонажей, которые в игре не числятся?...или как бы вместо цитаток?
А еще можно создать темку с неписями...Просто у меня же есть люди, за которых я отыгрываю. (там всякие мелкие сошки) Могу на них анкетки сделать, чтобы никто не путался...Да и всем другим советую.

и еще насчет пришел оттуда, ушел туда...больно вы слишком все усложняете...Можно ссылками, а?

Отредактировано Рин (2008-05-15 17:44:02)

0

11

Рин написал(а):

это персонажей, которые в игре не числятся?

Именно, так и есть.

Рин написал(а):

Просто у меня же есть люди, за которых я отыгрываю. (там всякие мелкие сошки) Могу на них анкетки сделать, чтобы никто не путался...Да и всем другим советую.

А вот эта твоя идея мне очень даже нравится ;). Кана? поддерживаешь?

0

12

лично я против - это внесет полный бардак в игру - каждой мелкой сошке, которая на один пост появится в игре написать анку.... думаю идея не очень

0

13

Сэр Сильвер
не каждой мелкой сошке, а тем, кто будет появляться постоянно!

0

14

Кайно Юми
думаю, подходит. Так и сделаем.

Рин написал(а):

..Можно ссылками, а?

ссылками можно, просто просмотреть, кто как двигался было бы не плохо.

Рин написал(а):

в смысле чужая?

Ну допустим, каких - то сотрудников "Митрила", "амальгам", других организаций, которые не являются полноценными героями, и вводятся по типу бота.

Кайно Юми написал(а):

Кана? поддерживаешь?

да. Я пробовала ввечти подоюного героя, но не успелавала его вести, а про анкеты неписей, то желающие могут заполнить её в спец. разделе, и сделать их на тех людей, которые могли бы понадобится.

0

15

Рин написал(а):

Сэр Сильвер
не каждой мелкой сошке, а тем, кто будет появляться постоянно!

именно, за мелкого сошку, чья роль будет на  мгновение, люди могут и сами отписаться, а вот за тех кто фигурирует в постах почти постоянно... У меня с Рин  такие  персонажи есть ;) Вот на них можно составить  анкеты, что бы хоть как то отобразить как  человек выглядит и какого он характера к примеру. Тока эти анкеты надо как то отделить от остальных, и заполнять немного по иному  шаблону.

0

16

ссылками можно, просто просмотреть, кто как двигался было бы не плохо.

Каночка, а мне  кажется ссылочками будет проще- видно куда  идет  человек, да и еще  сразу переадресация.

да. Я пробовала ввечти подоюного героя, но не успелавала его вести, а про анкеты неписей, то желающие могут заполнить её в спец. разделе, и сделать их на тех людей, которые могли бы понадобится.

о да, Кана, я представляю как тебе было тяжело...(сама ща  через это прохожу , а так как творческий  кризис подкрался незаметно....)
А как у нас там дела с ботами обстоят?? Может с ними как то проделать?А анкеты с Рин  мы составим. Правда , Рин?

0

17

Кайно Юми
да, по другому шаблону и только на постоянных. Шаблон подготовлю к завтрашнему дню.

Сэр Сильвер написал(а):

каждой мелкой сошке, которая на один пост появится в игре написать анку

за мелкую сошку, речь в свих постах будем выделять синим.

0

18

Кайно Юми написал(а):

А как у нас там дела с ботами обстоят?? Может с ними как то проделать?А анкеты с Рин  мы составим. Правда , Рин?

да, я составлю пока на двух-трех, кто будет часто появляться, а там посмотрим.

0

19

да, по другому шаблону и только на постоянных. Шаблон подготовлю к завтрашнему дню.

Хорошо. И пусть для  этого будет отдельная тема, куда  мы их выложим.

0

20

Хорошо, завтра будет шаблон, но я то же несколько составлю.

0

21

У меня предложение, чт бы модераторы исправляю сообщения игроков в ролевой иссправляли их "своим цветом".
Ислав выделял зеленым, если я не ошибаюсь, Юми вроде бы розовым... Что бы было видно сразу, кто и что исправил или просит исправить.

0

22

Ислав выделял зеленым, если я не ошибаюсь, Юми вроде бы розовым... Что бы было видно сразу, кто и что исправил или просит исправить.

Ну тогда я, если можно, возьму себе красный...

0

23

Цвета текста модераторов
Александр - красный цвет
Islav - зеленый цвет
Кайно Юми - розовенький

Зы: подписываюсь на этот гламур - ребята меня уговорили во время пьянки  :D

Отредактировано Кайно Юми (2008-05-18 23:29:05)

0

24

Новый пункт в правилах. №12

0

25

Народ, есть хорошая идея - прописывать в подписи или под аватаром то, что имеет при себе ваш перс. Тогда не будет неожиданно появляющихся из воздуха бомб, маячков, оружия и прочего... Там же можно прописывать и другие вещи, например - текущее физическое состояние перса. Во всяком случае, на некоторых ролевых подобные правила действуют и здорово облегчают игру. Каково ваше мнение?

0

26

Александр Калашников
Думаю, это может облегчить игру, что бы ни мучиться. Физическое состояние будет лишним, а вот вещи/ предметы/оружие с собой, можно добавить, в профиль.

0

27

Так надо писать инвентарь или нет? А если надо, то как с ботами быть?
З.Ы. А кто жёлтым цветом пишет?

Отредактировано KomandantE (2008-07-08 17:52:43)

0

28

В правила добавлен пункт №13, просьба ко всем участникам ознакомиться с ним.

0

29

Предлагаю либо чужую речь выделять более светлым, либо менять дизайн. А то на этом фоне нифига не видно(((

0

30

Акико
У меня, все нормально отображается. Кто ещё не может прочитать такой текст

0

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Информация » оформление постов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно