FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23

Квесты:
«Cross of Whispers».

«Through the Looking-Glass»

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|

Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Информация » ПРАВИЛА

ПРАВИЛА

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Правила сайта:
1. Уважайте других игроков.
2. Обращайте внимание на советы администрации.
3. Не надо делать из своего персонажа (если он не каноничный, и не является таковым по задумке автора) супер красавицу или красавца. У каждого героя есть недостатки.
4. Не надо писать в анкете, что вам 20 лет, если в реале вам нет и 13, поверьте, это выглядит очень тупо.
5. Анкета не должна состоять из 3 предложений. Если это персонаж не каноничный характер описывайте подробнее, что бы было легче вас понять.
6. Если вы в простой человек, вы не можете разбираться в военном деле, БР, и организациях, вы только можете догадываться об этом.
7. Не надо писать, что ваш герой обладает магией, крыльями, и подобными вещами, это уж совсем не вписывается в сюжет.
8. Ваш персонаж не может знать, что сделали другие герои, и как. 
9. Если вы будете неоправданно грубить игроку или админам, то… вам не повезло…
10. Юри, яой разрешены, но это не значит, что нормальных пар не будет. (по примеру одного своего форума ввожу, этот глупый пункт.)
11. Вымещая рекламу на нашем форуме, вы должны вымещать рекламу нашего форума на рекламируемом вам сайте.
12.Флудите только в отведённых для этого разделах.
13. Флуд в ролевой должен быть отмечен, как
z.B.Флуд: Вася, что мы будем делать без Пети?или вмето флуда - офф.
примерно так.
14. Если вы не появляетесь, больше недели и  при этом администрация не предупреждена, мы имеем право, удалить вас с сайта.
15. Администрация имеет право не объяснять некоторые свои действия.
16. Админы обещают вам уважительное отношение, интересный сюжет и дальнейшее развитие сайта.
17. Не надо делать из героя жертву, и показывать все тяготы прошлого. Неужели в мире нет хороших людей, с не израненным прошлым.
18.Герой не может быть жестоким убийцей, найденым на улице, кем то добрым, полиция и такие организации, как "митрил" есть, только действуют так маштабно. Творить бесчинство вам бы не позволили.
19. Возможно, по мере развития сайта правила будут редактироваться.
Просим следить вас за изменениями в этом разделе.
21. Во время боевых действий, не надо писать, что: Я рубящим ударом разнес ему все, что можно и кровь брызнула во все стороны, живописным ручьём. ( О_о) Пишите, как я нанес рубящий удар, целясь туда то с таими то предпологаемыми увечьями ( ну это уже по желанию), а там уже Мастер скажет, кто прав и как обстоят дела на практике.
=*____*=

20. NEW!!!
И так, обращение ко всем участникам игры. Многие из Вас, знакомы с военной жизнью, некоторые даже не понаслышке, а кто не знаком достаточно посмотреть телевизор, сводки новостей. К сожалению, но войны без смерти не бывает, поэтому у нас вводится новое правило ( как ни как, военные действия происходят), игрока можно убить ( но это не значит, что это легко сделать).
Но каноничные герои, такие как: Тереза и Леонард, Сагара, Калинин, Мао, Курц и Канаме - имеют иммунитет, но опять, же это не значит, что убить их нельзя, просто это сделать труднее.

НАГЛОЕ КОПИРОВАНИЕ ПРАВИЛ, ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНАМ...ЧЕСТИ)

0

2

мне больше всего последнее предложение нравится :)))

0

3

Сэр Сильвер
просто я сама сочиняла этот бред, и когда его НАГЛО скопировали впоть до последнего смайла, то я была обижена, так как ни спасибо, ни сноски, что это стыбзино не было...вот и добавила... об авторским правах речи быть не может, остается честь)

0

4

Обновление, 20 пункт. Коменты приветствуются, но давайте не флудить при этом.

0

5

Намучаетесь вы с этим последним правилом, ох намучаетесь... Помяните моё слово)))
Либо вводите хп-ап (но это будет уже другой тип игры), либо учитесь договариваться так))))

0

6

Добавлено правило №21.
Прошу всех обратить внимание на него.

0

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Информация » ПРАВИЛА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно