FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23

Квесты:
«Cross of Whispers».

«Through the Looking-Glass»

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|

Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Флуд » загородная вилла

загородная вилла

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

Спасибо... слеза  Юми не удержалась на щеке и упала на лицо возлюбленному. Я тебя очень люблю..
Юми, слегка дотронулась своими  нежными губами его губ, словно подразнив ,   слилась с ним в долгом  страстном поцелуе любви. Это  ночь- ночь любви и она была полностью их.

0

122

Её тело, покрытое капельками воды и прилипшими лепестками сакуры, было невероятно соблазнительным и манящим. Он осторожно коснулся губами щеки Юми, легонько поцеловал. Потом его губы скользнули ниже, покрывая ласковыми поцелуями её шею, плечи, грудь...

0

123

Юми была на седьмом небе от счастья... Она балдела от этих поцелуев чуть прикусывая  свою губу и поглаживая руками его ... она полностью отдалась его воли.. ведь эта ночь была  подарком для нее.

0

124

Он больше не мог сдерживаться. Он прижался к Юми, всем ощущая нежную бархатистость её кожи, её тепло, биение её сердца. Он чувствовал, как гибкое тело девушкиначинает двигаться в унисон с ним, как нежные ладошки скользят по его спине... Он чувствовал всё это и был на седьмом небе от счастья.
- Юми... Любовь моя... Жизнь моя...

0

125

- Ну и люди пошли... - недовольно сказал он, закрывая за собой входную дверь виллы. - Влезают в самый неподходящий момент...
Он посмотрел на Юми и вдруг усмехнулся.
- А ты была очень грозная... Такая красивая и такая опасная...

0

126

Грозная? она усмехнулась я сама доброта... и если чесно не промахнулась бы даже  в выпившем состоянии она уставши села на диван. Понимаю почему  Тесса его не переносит, но он хороший малый она  улыбнулась и откинулась на спинку дивана. Как же  я устала... Пора  в отставку

0

127

- Я тоже устал... Но тебе я могу помочь...
Он подошёл к дивану и, став позади Юми, положил руки ей на плечи.
- Меня учили не только убивать, но и лечить... - сказал он, нежно массируя тело девушки. - Так что просто расслабься...

Отредактировано Александр Калашников (2008-05-03 04:06:16)

0

128

Ммм  как здорово... протянула  девушка   можно я лягу?

0

129

- Конечно. - улыбнулся он. - Располагайся поудобнее...

0

130

Девушка легла на  живот и расслабилась.

0

131

Он акуратно снял с Юми верхнюю одежду и положил ладони на спину девушки. Мягкими круговыми движениями он начал осторожно массировать её плечи, постепенно, сантиметр за сантиметром, спускаясь ниже по спине...

0

132

она расслабилась и стала балдеть от массажа...

0

133

Постепенно движения его рук становились всё активнее. От лёгких поглаживаний он перешёл к растираниям, надавливаниям и пощипываниям. Нежная кожа девушки порозовела, а сердце стало биться чаще. Он наклонился и нежно поцеловал плечо Юми...

0

134

Тем  временем, девушка  задремала от  хорошего  массажа....

0

135

Девушка  ожидала  прихода Александра.
На руках  у нее  сидел  маленький, пушистый, белый  котенок  и громко урчал.
- Надо тебя  покормить, лапочка!-она осторожно  подхватила урчащие чудо и отправилась на кухню.
Юми наполнила мисочку молоком  и положила  в другую мисочку  специальный корм  для котят.
- Ну вот, хоть один "ребенок" будет сытым. -она  улыбнулась- надо  приготовить ужин для Саши. Что бы  приготовить?.. Эх, я бы не отказалась от картошечки жареной с нагерцами- как раз  успею пожарить к его приходу.
Она шустро  принялась  за приготовление ужина...

0

136

- Я вернулся... - устало сказал он, войдя в дом. Расстегнув портупею с кобурой, Александр небрежно положил её на стол. Расстёгивая по пути китель, он прошёл на кухню. Юми уже колдовала за плитой.
- Я дома, любимая...
Подойдя к девушке сзади, он нежно её обнял и поцеловал в щёчку. - Извини, что задержался

0

137

-Ничего страшного, за то я успела  приготовить нам ужин - она повернулась к нему и поцеловала, при этом выключив плиту- ужин  был  действительно готов.
Она  быстренько разложила  все по тарелочкам и накрыла  на стол.

0

138

- Это как раз то, что мне сейчас нужно... - улыбнулся Александр. - Ты просто чудо!
Наградив девушку долгим нежным поцелуем, он сел за стол.
- Ужин, приготовленый любимой - что может быть лучше? -  подмигнул он Юми. - Итадакимас!

Отредактировано Александр Калашников (2008-05-14 03:37:17)

0

139

Она  по наслаждалась поцелуями и ответила  на них. Затем девушка села за стол, полюбовалась тем  как ее любимый с удовольствием уплетает приготовленный ей ужин...
Как же  это приятно... она улыбнулась и принялась за свою порцию.

Итадакимас!

0

140

Ужин был просто великолепен. Расправившись со своей порцией, и убрав со стола, Александр достал из бара бутылку коллекционного вина, два бокала и свечи. Поставив всё это на стол, он заговорщецки подмигнул Юми.

0

141

Девушка улыбнулась  и следила  за действиями любимого
Этот  вечер пройдет на  ура

0

142

Мягкий отблеск пламени свечей играл на их лицах и отражался в глазах, окутывая комнату атмосферой тайны и романтики. Он аккуратно разлил по бокалам вино и с улыбкой протянул один из них девушке.
- Знаешь, при свечах ты ещё прекрасней... Ты словно ночная фея...

0

143

Девушка приняла бокал и беззаботно улыбнулась.
Ни когда  бы не подумала,что я могу  быть феей. Спасибо за такое красивое  сравнение Она нежно  поцеловала Александра.

0

144

Он нежно провёл ладонью по щеке девушки.
- Ты прекраснее, чем любая фея... Ты прекраснее всех на свете...
Сделав глоток вина, он поставил бокал на стол и подошёл к Юми.
Теперь ты - смысл моей жизни... - прошептал он, обнимая девушку. - Я хочу вечно быть рядом с тобой... Я пойду за тобой куда угодно - хоть в Рай, хоть в Ад...

0

145

Девушка отпила из бокала  вина и поставила его на  стол.  Легким  движением  руки она  сняла  вплетеную  в косу  шелковую ленту. Она взяла  за руку  Александра и крепко обвязала лентой руки.
Наша любовь бесконечна...-она  поцеловала  возлюбленного- и ни что не сможет  нас разлучить... -она произнесла это как заклинание - и ни кто не сможет ее  сломать...

0

146

- Никто не сможет нас разлучить... - эхом отозвался он. - Ни Боги, ни демоны, ни жизнь, ни смерть...
Он вернул Юми её поцелуй и, глядя в глаза девушке, тихо сказал:
- Теперь ты - моя жизнь...

0

147

... ни в веке  не  в страхе.... покуда  цела эта  лента -Юми продолжала говорить словно заклинание, развязывая ленту- мы будем неразлучны  до скончания  времен вселенной... И жизнь наша будут вечной для нас... -с последним  словом лента уже была  полностью развязана  и отправилась  в специальную коробочку.
Юми  улыбнулась и поцеловала  Александра.
Чтож, древнейший обряд укрепления отношений... что может быть лучше?...

0

148

Что можно было сказать после такого? Да и нужны ли теперь слова? Он просто покрепче прижал к себе Юми, чтобы она не видела его слёз, предательски блестящих на глазах. Слёз счастья...

0

149

Она довольствовалась объятьями и нежилась  в ласковом  тепле его тела. Ей было все равно-она  была  со своим  возлюбленным теперь навсегда....

0

150

Девушка   все подготовила  к  приходу  гостей- напитки на разный  вкус , еда и  все такое...

0

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Флуд » загородная вилла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно