FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23

Квесты:
«Cross of Whispers».

«Through the Looking-Glass»

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|

Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Флуд » загородная вилла

загородная вилла

Сообщений 1 страница 30 из 160

1

Для кого она, думаю догодаетесь. Но и мы (простые люди)), можем сюда иногда в гости заглядывать)) Если, конечно нас пустят. Ну и о флуде не забывают)
Поздравляю: Юми и Александр)))

+1

2

Спасибо, Кана!!!

0

3

Александр Калашников написал(а):

Спасибо, Кана!!!

Присоединяюсь  :blush:  Спасибо тебе Кана - тян *целует в щечки крепко обнимает* Ты к нам  в гости заходи ;)

0

4

А здесь уютно.. *неторопливо осматривает комнату, освещаемую колышущимся пламенем свечей. Потом подходит к бару и достаёт оттуда бутылку коллекционного вина и два бокала. Наполнив бокалы, предлагает один Юми.* За твою неповторимую улыбку...

0

5

Ммм... Какой  ты усидчивый.. Уже  в заранее все приготовил...* берет бокал с вином и, чокнувшись, чуть чуть отпила из него с наслаждением "Чувствую, эта ночь будет еще интереснее..."*

0

6

Кайно Юми написал(а):

"Чувствую, эта ночь будет еще интереснее..."*

*улыбнувшись, подходит к музыкальному центру в углу комнаты* Несколко нажатий на кнопки - и комнату заполняет музыка. Это музыка без слов, но каждый услышит в ней те слова. которые захочет... *с лёгким поклоном протягивает Юми руку*  Разрешите вас пригласить...

0

7

О, как мило с твоей стороны...*поставив бокал вина на столик и, сделав книксель, взяла за руку Александра* Я не прочь немного потанцевать...

0

8

Сильными, привыкшими лишь к оружию и рычагам БР, руками он привлёк к себе Юми. Музыка и близость любимой заставляли его сердце биться чаще, а запах её волос пьянил сильнее вина... Они закружились в медленном танце, всё теснее и теснее прижимаясь друг к другу...

0

9

*Юми полностью доверилась своему партнеру и расслабилась в этих сильных руках. Она наслаждалась красивой музыкой и этим танцем. в котором они кружили. Девушка прижималась к партнеру все сильнее и сильнее, наслаждаясь его обьятьями и стуком любящего сердца.*

0

10

Музыка вела его, завораживала, заставляла забыть обо всём, кроме любимой. Казалось - весь мир теперь вращаеться только вокруг них и только для  них...
Не в силах сдерживаться, он губами припал к губам Юми - таким близким,и таким желанным...

0

11

*Девушка  словно ждала этого поцелуя, который был на столько приятен, что она его сравнила с ее первым полетом на F-117 Nighthawk, на котором она налетала около 16 часов. Она изящно повисла на шее и продолжала одаривать партнера нежными с любовью поцелуями.*

0

12

Он пролжал кружить Юми в танце, покрывая её лицо поцелуями и постепенно освобождая её от одежды...

Отредактировано Александр Калашников (2008-04-22 06:26:04)

0

13

*Она наслаждалась танцем и поцелуями которыми одаривал ее партнер. "Я словно на седьмом небе от счастья... О как прекрасна эта ночь..."Она изловчилась и сладко поцеловала Александра в губы*

Отредактировано Кайно Юми (2008-04-22 06:37:41)

0

14

Последняя деталь одежды с тихим шорохом опустилась на толстый мягкий ковёр, покрывавший весь пол. Он восхищённо взглянул на обнажённую Юми, чувствуя, как закипает в жилах кровь. Мягко и осторожно он опустился на ковёр, увлекая за собой девушку...

0

15

*опустившись девушка вскарабкалась на своего партнера. Она стала одаривать его страстными поцелуями и незаметно для него снимать с него одежду*

0

16

Улыбнувшись, он раскинул руки и полностью отдался на волю Юми. О, Боги, с каждым разом она всё прекрасней и прекрасней...

0

17

*удалив  последнии остатки одежды,Юми склонилась над Александром. Ее волосы рассыпались по ковру, а она одарила мужчину своей мечты очередным страстным поцелуем*

0

18

Каждое прикосновение, каждый поцелуй пронзали его, словно током. Грудь учащённо вздымалась, горячее дыхание Юми обжигало его, как огонь... Кровь бурлила, тело требовало действия, но в этот раз он решил отдать инициативу в руки девушки и потому лишь отвечал на её ласки...

Отредактировано Александр Калашников (2008-04-22 07:17:01)

0

19

*Она нежно поцеловала в ушко и стала опускаться ниже покрывая  каждый сантиметр  кожи своими поцелуями*

0

20

*крепко стиснул зубы, сдерживая рвущийся из груди стон * Мысли путались, эмоции рвались наружу и он чувствовал, что вот-вот взорвётся этими эмоциями...

0

21

"Как же  я  ждала  этой  ночи.. Как  мне хотелось побывать снова  в твоих объятьях, почувствовать тепло твоего тела. О, как  же я  люлю  тебя!" их  тела слились в едино... Девушка слегка постанывая  от  удовольствия  царапала грудь Александра своими коготками

Отредактировано Кайно Юми (2008-04-22 08:15:51)

0

22

И вновь в полутьме свершался танец двух слившихся тел, вновь тайной музыкой звучали стоны и шёпот, вновь соединялись души, воспаряя к небесам, достигая неземного блаженства...
Потом они долго лежали в объятьях друг друга, не говоря не слова. Да и не нужны были слова тому, кто обрёл, наконец, свою любовь...

0

23

Юми с любовью прижималась к этому  мужчине. Ее глаза  говорили все о ее чувствах к нему без слов. Ей не хотелось отпускать его от  себя  и никуда  уходить. Она просто любовалась им  и наслаждалась проведенной ночью в объятиях любимого.Юми провела указательными  пальчиком  по его губам и поцеловала.

0

24

Он со счастливой улыбкой смотрел на Юми. Его женщина была рядом и она была счастлива, а значит, счастлив и он. Он устало прикрыл глаза, надеясь, что это счастье будет вечным...

0

25

Девушка устроилась на его груди и закрыла глаза. Ее мечта сегодня сбылась и ей не хотелось что бы эта ночь заканчивалась.Слегка царапая грудь любимого она задремала погрузившись в сладкий сон.

Отредактировано Кайно Юми (2008-04-22 09:12:02)

0

26

*скромный долбеж в дверь*
В гости звали? Так мы приперлись!!!
"Ксо...а если они заняты? мм....все таки надобыло позвонить сначала"

0

27

*Открывает дверь* Ой, Чидори! рада тебя  видеть! *обнимает* Проходи, милости просим *приглашает Кану войти*

0

28

*обнимает в ответ*
Я то же) Как обживаетесь? Я вам тут подарочек принесла...

Вот...надеюсь, ему у вас будет хорошо...дом большой, думаю, он поместится.

+1

29

Канаме Чидори
Да не плохо обживается... сама видишь как....*улыбается и принимает пушистый комочек*Спасибо Каночка *целую в щечку*Такая милашка... Я тоже надеюсь  что он у нас  приживется! Буду  о нем заботиться *обнимает дружественно Кану -тян*

Отредактировано Кайно Юми (2008-04-23 05:23:39)

0

30

Я дома, любимая! Соскучилась? *нежно целует Юми* О, а что это за пушистое чудо?

0

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Флуд » загородная вилла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно