FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23

Квесты:
«Cross of Whispers».

«Through the Looking-Glass»

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|

Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Флуд » загородная вилла

загородная вилла

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

Tadaima!
Юми вошла в комнату и поставила два пакетика  с фруктами на пол.
-О,я смотрю вы оба голодные?-она улыбнулась-Сейчас что нибуть соображу на ужин!

0

92

- С возвращением... - он нежно поцеловал девушку в губы. - Я так по тебе соскучился...

0

93

Мммм...  Я тоже  по тебе соскучилась, милый - она его нежно обняла и поцеловала в ответ - что хотел бы на ужин?

0

94

- Ты же знаешь ответ. - засмеялся он. - Неважно - что, важно, что это приготовишь ты...

0

95

- Ну ладненько... Думаю жареная  картошечка с нагерцами  тебя  устроит - она улыбнулась и пошла на кухню готовить.
Приготовив она наложила катенку покушать и налила ему  молочка.
-Милый, иди  ужинать- она  разложила  на две порции и поставила на стол.

0

96

Он сел за стол и подвинул к себе свою порцию.
- Итадакимас!

0

97

- Итадакимас! произнесла девушка и тоже принялась  за еду, при этом  налив и себе и любимому  по стакану  вишневого сока.

0

98

Еда, приготовленая Юми, как всегда была восхитительна. Покончив со своей порцией, он откинулся на спинку стула и, попивая сок, влюблённым взглядом рассматривал девушку. Боги, как же она прекрасна! Неужели такое счастье действительно досталось ему...

0

99

Доев свою порцию Юми взяла  соломинку и стала потягивать свой сок, глядя экзотически соблазнительным  взглядом на Александра. "Как же здорово что я его встретила и мы полюбили друг друга"

0

100

Александр не выдержал первым. Отставив в сторону стакан с соком, он подошёл к Юми, нежно обнял её сзади и прошептал:
- Ты так соблазнительна... Просто невозможно устоять...

0

101

Мммм.. Как соблазнительно звучит...  она  нежно поцеловала его

0

102

- У меня есть идея. - улыбнулся он. - Давай, устроим романтическую ночную прогулку под луной... Ты согласна?

Отредактировано Александр Калашников (2008-05-01 02:10:45)

0

103

Звучит соблазнительно -она обняла его м поцеловала-пойдем поманила к себе пальчиком и снова поцеловала.

0

104

-Куда бы ты хотела пойти? Тут рядом есть маленькое озеро... Или просто погуляем по ночному парку?

0

105

Маленькое озеро говоришь? интересно.... одарила заинтригованным взглядом.. Давай пойдем к озеру она слегка улыбнулась и поцеловала его.

0

106

Озеро притаилось в самой глубине парка. Тёмная, почти чёрная вода в которой отражались звёзды и луна завораживала, а размытые силуэты деревьев на берегу делали это место похожим на пейзаж из какой-то сказки.
- Вот и пришли... - тихо сказал он, нежно обнимая Юми и целуя её в губы. - Правда, красиво?

0

107

Как красиво... Девушка  завороженными глазами смотрела на окружающий мир и потом  страстно поцеловала Александра за подаренную сказку..

0

108

- Юми... - озорно посмотрел он на девушку. - А давай искупаемся! Никогда не плавала при свете луны?

0

109

Она лукаво улыбнулась..
Забавно.. А я ведь хотела предложить тоже самое....она подошла к воде и коснулась ее ножкой- Теплая... я еще не плавала при луне... с нежностью поцеловала Александра

0

110

Его губы слились с её губами. Одновременно его пальцы нащупывали застёжки. Несколько минут, тихий шелест ткани - и их одежда уже лежит на траве. Он взял Юми за руку и шепнул - Пошли?

0

111

она с удовольствием пошла  за ним, плавно входя в воду  будто была рождена в ней. Зайдя в воду по пояс она остановилась, обняла своего любимого и одарила страстным поцелуем любви.

0

112

Он поцеловал её в ответ. Несколько мгновений они стояли, слившись воедино. Потом он вдруг озорно улыбнулся и, набрав полные ладони воды, брызнул ей на девушку. - Догоняй! - весело крикнул он и поплыл к маленькому островку в центре озера...

0

113

"Ах так?" с усмешкой  подумала  девушка. Она легким движением оттолкнулась от дна и поплыла, словно русалка.Приблизившись к Александру она  нырнула вглубь и не на долго скрылась из виду, а потом  всплыла  на пути у Александра, красиво откинув назад свои длинные волосы и озорно захихикала.

0

114

Он весело рассмеялся в ответ и обняв Юми, нежно поцеловал её. Кстати, на острове растёт цветущая сакура... - прошептал он на ушко девушке. - Хочешь посмотреть?

0

115

Сакура? она улыбнулась и нежно чмокнула его в губы.. конечно хочу.. они так красивы когда цветут

0

116

- Идём... - прошептал он, беря её за руку и выводя из воды.
Сакура возвышалась в самом центре островка. Ступая по опавшим лепесткам, они подошли к дереву. Он обнял Юми и неожиданно серьёзно взглянул в её удивительные глаза.
- Я люблю тебя, Юми. Люблю больше жизни, больше всего на свете...

0

117

Юми смотрела на него любящими глазами... Смотрела  в его серьезные глаза. Эта  сакура, что была рядом, была  не просто деревом. Она обняла Александра. Ей было приятно слышать эти слова от человека, которого она любила  всей душой  и сердцем. Эти слова были сравнимы с самой  красивой мелодией...
Ai steiru!! - проговорила девушка на своем родном языке. люблю так сильно что боюсь потерять...Больше всего что  у меня есть....

0

118

Сколко раз ты представлял себе этот момент? Ты ведь так ждал этих слов, почему же теперь не можешь ничего сказать в ответ? А может, так и надо? И вам уже не нужны слова, потому что всё, что нужно было сказать, сказано... Он вдруг почувствовал, как немилосердно защипало в глазах и, скрывая подступающие слёзы, прильнул к губам Юми, сливаясь с ней в долгом и страстном поцелуе...

0

119

Этот поцелуй был самым долгим в ее жизни. Она не хотела  его отпускать, не хотела  что бы его губы переставали касаться ее.. Она обняла Александра  прижавшись к нему своим обнаженным телом  на  которой поблескивали в свете  луны, словно жемчуг , капли воды. Она не хотела его выпускать из своих обьятий и долго страстно целовала, скрывая этим две большие капли слез счастья  стекающие по щеке.

0

120

Он опустился на мягкий ковёр из опавших лепестков, увлекая за собой Юми. - Любимая моя... Судьба моя... - прошептал он - Прими от меня в подарок эту ночь... Только ты и я... И никто никогда нас не разлучит...

0

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Флуд » загородная вилла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно