FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23

Квесты:
«Cross of Whispers».

«Through the Looking-Glass»

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|

Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Флуд » загородная вилла

загородная вилла

Сообщений 61 страница 90 из 160

61

*Юми лукаво улыбнулась* Да, только нам *обняла  Александра* и мы проведем ее еще  лучше *она  поцеловала его в  губы*

0

62

Горячее тело девушки, в его руках, жаркое дыхание, обжигающие поцелуи... Неужели это всё происходит со мной? Сплетение рук, шелест спадающей одежды, два обнажённых тела прижавшиеся друг к другу...
Юми... - упоённо шептал он, покрывая тело девушки поцелуями. - Юми... Любимая...

0

63

Юми  тонула  в объятьях своего возлюбленного. Ей  еще никогда ни с кем  небыло так  тепло и хорошо. Но  провела своим тоненьким  пальчиком по губам любимому и поцеловала его, а затем прошептала Ai steiru, Alex!! и одарила сладостным  поцелуем*

Отредактировано Кайно Юми (2008-04-25 06:48:56)

0

64

Он зарылся лицом в её прекрасные густые волосы, вдыхая нежный манящий аромат, и опустился на ковёр, увлекая за собой девушку...

0

65

Девушка  опустилась следом. Она любовалась своим возлюбленным:его глазами,его лицом... Она чуть чуть потянулась и  снова одарила его поцелуем.

0

66

Он с улыбкой привлёк её к себе, жарко целуя, заглушая тихий стон, сорвавший с её прекрасных губ. Он чувствовал биение её сердца, дрожь, пробегающую по её телу, её жаркое дыхание... Его руки скользили по её нежной коже, осторожно погляживая и лаская её...

0

67

Сколько раз за эту ночь они достигали вершин рая? Они не считали - это не имело значения. Важно было одно - они вместе, они любят друг друга и они счастливы. И уже потом, под утро, обессиленые безумной ночью, они лежали, обнявшись и ещё долго шептали друг другу слова любви... Слова, предназначеные только им двоим...

0

68

- Я дома...
Он зашёл в комнату, включил неяркую лампу на стене и устало опустился на диван. Юми ещё не было, поэтому он включил тихую музыку, закрыл глаза и стал ждать...

Отредактировано Александр Калашников (2008-04-28 02:57:04)

0

69

Юми подошла к двери  и открыла ее. в руках было много пакетиков  с покупками. на порог ее выбежал встречать котенок. Девушка поставила пакеты на пол и взяла этого пушистика на руки и, поглаживая и почесывая за  ушком, пошла в комнату откуда доносилась музыка. А мы ведь так и не дали тебе имя...
-Милый, ты  уже  вернулся?

0

70

- С возвращением... - он поднялся с дивана и поцеловал девушку. - Я ждал тебя.

0

71

-Правда?- девушка  улыбнулась  и поцеловала его.- ты не сильно устал?

0

72

- Рядом с тобой пропадает любая усталость... - улыбнулся он. - А ты, как всегда, полна энергии.
Он отнёс стоящие на полу пакеты на кухню и вернувшись, сел рядом с Юми, обняв её за плечи.
- Я скучал...

0

73

Юми улыбнулась ему и поцеловала его.
-Я тоже скучала - она по прежнему гладила котенка - кстати,  а мы так и не придумали этому милашке имя.
Она весело улыбнулась и снова поцеловала Александра.
-Ужинать будешь?

Отредактировано Кайно Юми (2008-04-28 03:38:42)

0

74

- Конечно буду. А что у нас на ужин?

0

75

-Мммм.. Дай ка подумаю... -она улыбнулась и поцеловала его - как насчет риса и жареного мяса?

0

76

- Звучит неплохо. - улыбнулся он, возвращая поцелуй. - Тем более, если это приготовишь ты...

0

77

Юми скрылась на кухню минут на сорок. Она  накрыла  на стол, сварила рис и пожарила мясо.
-Милый, ужин готов!

0

78

- Просто восхитительно! - заявил он, попробовав творение Юми. - Итадакимас!

0

79

Итадакимас! Юми тоже принялась за ужин при этом не спуская глаз с Александра.

0

80

Покончив с ужином, он загадочно посмотрел на Юми.
- Пока ты готовила ужин, я времени даром не терял и решил сделать тебе маленький сюрприз. Закрой глаза!
Заинтригованная девушка послушно выполнила его просьбу. Тогда он взял её за руку и повёл за собой.
- Только не подглядывать! - предупредил он.
Ведя за собой девушку, он поднялся наверх и вышел на крышу.
- Можешь смотреть...
Юми открыла глаза и увидела бескрайнее звёздное небо и яркую луну на нём. На краю крыши был расстелен толстый плед, возле которого стояли несколько зажженных свечей, два бокала и бутылка дорогого вина.
- Ты говорила, что хочешь посмотреть на ночной город с высоты птичьего полёта... - тихо сказал он и шагнул к краю, не выпуская ладонь  девушки из своей. - Так смотри же...
Внизу, у подножия горы, на которой стояла вилла, раскинулся ночной город - сверкающий тысячами огней, бурлящий жизнью и необыкновенно прекрасный.  В лицо им дул лёгкий ветерок, над головой сияла полная луна и, казалось, они и вправду парят высоко в небе над городом...

0

81

-Как красиво.... только и смогла выговорить девушка, глядя на эти тысячи огоньков,  которые смотрелись словно  тысячи бриллиантов случайно кем то рассыпанные по земле. Юми с любовью обняла Александра и одарила его сладким поцелуем.

0

82

Он протянул Юми наполненый вином бокал.
- Я дарю тебе этот город, эти звёзды и эту ночь... Сегодня всё - только для тебя, любимая...

0

83

Она взяла из его рук бокал и любовалась красотой города.
-Спасибо тебе  за это... Она обняла  своего любимого и снова его поцеловала с огромной любовью и страстью..

0

84

В ночи глаза Юми, отражавшие звёзды, казались ещё более манящими. Он почувствовал, что поцелуи девушки становятся всё более страстными и отвечал ей тем же. Осторожно и нежно он освободил её от одежды и на миг замер, восхищаясь великолепной фигуркой Юми, особенно привлекательной в свете луны. Из его груди вырвался вздох восхищения.
- Ты настоящая богиня Ночи...

0

85

Юми  была  полностью во власти Александра. Она одаривала  его  все пылкими  и страстными  поцелуями постепенно снимая с него одежду.

0

86

Всё ещё нежно целуя Юми, он опустился вместе с ней на плед. Горячее гибкое тело девушки дарило ему неземное наслаждение. Казалось, во всё мире есть только они двое под этим ночным небом.И лишь вечная хранительница тайн Луна молча наблюдала с высоты за безумным и прекрасным танцем двух тел, за танцем Любви...

0

87

Юми обняла его руками и страстно  целовала. Ее  коготки слегка царапали спину любимого "Это будет самая не забываемая ночь с тобой мой любимый"

0

88

Плавные движения слившихся тел, шёпот и стоны, жаркое дыхание на обнажённой коже...  Сейчас он был счастливейшим человеком в мире. Страсть и наслаждение накрывали его волнами, а лёгкая боль от ноготков Юми только добавляла остроты чувствам. Он чувствовал, что всё ближе и ближе подходит к наивысшей точке наслаждения, и хотел, чтобы Юми испытала его одновременно с ним...

0

89

Юми  была  близка к завершению... Тихие стоны раздавались на крыше в темноте  и свидетелем их была  луна. Они наслаждались друг другом и поддались порывам страсти и любви... Два стона раздались в эту прекрасную ночь...
После они  лежали и любовались друг другом в свете луны и пили вино....

0

90

- Я дома!
Войдя в комнату, он уже привычным движением включил музыку и уселся на диван. Вдруг послышался недовольный писк и к дивану подбежал котёнок. Усевшись на полу, он выжидающе смотрел на Александра.
- Привет, малыш! - улыбнулся Александр. - А где же наша Юми?

0

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Флуд » загородная вилла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно