О да, еще как соскучилась *глажу пушистое чудо, что тихо урчало у меня на коленках* Это подарок Каны... правда миленький? *показывает котенка и целую Александра в губы*
Отредактировано Кайно Юми (2008-04-23 04:48:07)
FMP - Full Metal Perekrestok |
|
Админы
|
|
Реклама
|
|
||
|
6 апреля, четверг, 2001 год. Токио. |
«Cross of Whispers».
«Through the Looking-Glass» Полезные ссылки: |Шаблон анкеты| |Whispered| |Мифрил|: |Вооружение и технологии| |Ещё информация об организациях| |Политическая обстановка и история| |
|
|
Остро необходимы: Канонические персонажи. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Флуд » загородная вилла
О да, еще как соскучилась *глажу пушистое чудо, что тихо урчало у меня на коленках* Это подарок Каны... правда миленький? *показывает котенка и целую Александра в губы*
Отредактировано Кайно Юми (2008-04-23 04:48:07)
* ничего не говорит, потому что целиком увлечён поцелуем*
*Наслаждается поцелуем, затем встает и берет на руки котенка и бережно кладет в специальную корзинку. Лукаво взглянула на Александра* Чем займемся? *плавной плывущей походкой подошла к любимому,обняла его и сладко поцеловала*
Отредактировано Кайно Юми (2008-04-23 05:22:02)
*лукаво улыбается* А чем ты хочешь?
Мммм... * Лукаво улыбается* А как ты смотришь на что бы посетить ванну комнату со мной? *нежно целует*
Ванна вдвоём с любимой...Прекрасная идея...
Ну так пойдем *взяла за руку и поманила за собой в ванную комнату*
*улыбаясь, проследовал за девушкой* Кажется, сегодня Юми решила взять инициативу в свои руки...
*прежде чем завести его в ванну, она завязала ему глаза и осторожно повлекла за собой в комнату. Закрыв дверь в очень просторную ванну, она разверзала глаза своему возлюбленному предав его взору ванну которая освещалась свечами, стоящую на полу бутылочку дорогого шампанского и просторную ванну наполненную теплой водой с ароматными маслами*
Ничего себе!
Удивлен? *нежно обнимает* у меня было достаточно на это времени...
И всё ради меня? Спасибо... *порывисто привлекает к себе Юми и целует её в губы*
*оторвавшись на секунду от твоих губ* Да, все ради тебя... *нежно прошептала на ушко и продолжила прерванный поцелуй*
* блаженствует в объятиях любимой* Интересно, что Юми приготовила дальше?
*сладостно целует* А водичка то остынет... * начинает по тихоньку раздевать Александра,нежно целуя*
Отредактировано Кайно Юми (2008-04-23 06:43:12)
Они лаская освободили друг друга от одежды. Странный и восхитительный контрас - жилистое, поджарое, попятнаное шрамами тело бойца, и изящное, нежное, безупречное тело юной богини...
Она увлекла его за собой в обьятия теплой воды, продолжая целовать, затем протянула руку за бутылочкой шампанского и лукавым взглядом со счастливой улыбкой на лице спросила Откроешь?
Конечно... Сильные пальцы без усилий вытащили пробку. Искрящееся сотнями пузырьков вино полилось в бокалы.
Шампанское для принцессы... *склонив голову, с улыбкой протягивает Юми наполненый бокал*
Принимаю бокал шампанского За нас! За нашу любовь!
За нашу любовь! *делает глоток шампанского и целует Юми*
Она обвила своей рукой его руку и сделала с наслаждением глоток игристого вина, а затем одарила любимого страстным поцелуем.
Брызги воды на её коже блестели, как бриллианты. Повинуясь, внезапному порыву, он склонился к её плечам и слизнул с них несколько сверкающих капелек...
Поставив бокал, она лишь улыбнулась и игриво брызнула водой в его лицо, а затем, нежно обняв поцеловала.
Улыбнувшись в ответ, он опустил обе руки в воду и стал легонько, едва касаясь, ласкать её тело в воде...
Она снова игриво брызнула водой в лицо, а затем прижалась своим телом к возлюбленному, одаривая его поцелуями и слегка царапая шею своими коготками.
С тихим вздохом блаженства он откинулся назад, ложась спиной на стенку ванны, и увлекая за собой Юми...
Девушка прижалась к нему еще сильнее и страстно целовала. Ее остренькие коготки продолжали царапать его...
Волна желания захлёстывала его всё сильнее. Он обнял девушку и мягко, но настойчиво привлёк её к себе. Короткий полу-всхлип полу-стон - и вот уже их тела движутся в совместном танце. Вода перехлёстывает через край ванны, образуя лужи на полу, но кто в такие минуты обращает внимание на подобные мелочи? Значение имеет лишь жаркий, безумный танец двух слившихся тел....
"Эта ночь самая приятная и не забываемая" Юми была довольна всем... "Спасибо тебе за эту ночь, любимый мой. Спасибо за то что ты скрасил мое одиночество и сейчас тут. Я люблю тебя!"от удовольствия и наслаждения она царапала Александра своими коготками сильней. Два стона звучали как музыка в этой наполненной светом огоньков маленьких свечек комнате....
Они еще долго сидели в теплой воде и объятьях друг друга. Они оба были довольны этой ночью и с любовью любовались друг другом допивая остатки шампанского....
Он стал зажигать свет. Он просто стоял посреди комнаты, нежно держа Юми за руки и глядя в её удивительные глаза, в которых отражался свет полной луны. Ещё одна ночь, которая принадлежит только нам...
Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Флуд » загородная вилла