FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23

Квесты:
«Cross of Whispers».

«Through the Looking-Glass»

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|

Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Фэндом » Обсуждаем героев:Сагара Соске

Обсуждаем героев:Сагара Соске

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В аниме, да и самих новеллах немного говорится о прошлом героя. Тонки намеки, которые позволяют читателю что – то додумать, а что просто понять. Но все, же приблизительную картину его жизни составить можно.

Примерно 9 лет назад до событий аниме старший сержант Калинин обнаруживает 3летнего Соске. Единственного человека, выжавшего в автокатастрофе.
Пассажирский «Боинг» потерпел крушение в Арктике (не совсем понятно, что пассажирский «Боинг» делал в Арктике, да и зачем на борту был 3 – летний ребенок),а Калинин служивший тогда в СССР оказался на советской подводной лодке не далеко от крушения, и подобрал Сагару.
Соске оказался в советском детдоме, откуда впоследствии его перевели в злодейскую тайную школу КГБ, готовящую безжалостных детей-убийц. Восьми лет отроду Соске забросили в Афганистан с заданием убить предводителя моджахедов Маджида. Покушение не удалось, его схватили, но, вместо того, чтобы прикончить, добросердечный и благородный Маджид усыновил его и дал ему новое имя – Кашим (вообще-то, правильнее произносить Касим, но, поскольку уже сложилась некоторая традиция, пусть будет так). Через некоторое время Калинин, который в составе ограниченного контингента советских войск тоже воевал там, встретился со своим крестником. Ситуация сложилась так, что Калинин дезертировал из Советской армии (по неподтвержденным сведениям, пораженный в самое сердце отвратительными преступлениями КГБ, бросающего в пекло детей) и перешел на сторону моджахедов, оказавшись в одном лагере с Соске, который, очевидно, после очередной промывки мозгов, теперь сражался уже на стороне афганских моджахедов.
После уничтожения отряда Маджида, к которому приложил руку Гаурон, Соске и Калинина разбросало по всему свету, и  Соске стал наемником, причем воевал, что весьма любопытно, на стороне нехороших исламских террористов. Что подтверждается следующим фактом: во время очередных арабо-израильских разборок, в Ливане, они оказались по разные стороны баррикад с Курцем Вебером, который подался в «дикие гуси» с целью отомстить арабским террористам за гибель своей семьи во взорванном аэробусе.
За Ливаном последовала Камбоджа, где в джунглях продолжалась вялотекущая партизанская война с остатками «красных кхмеров» (кстати, Гаурон, предположительно, судя по его словам в ODBD, вырос как раз среди них. Оттого и стал изувером и выродком), Колумбия, где постоянно происходят разборки между наркокартелями и правительством. В Латинской Америке же Соске попал в поле зрения вербовщиков «Митрила» и, проявив себя, был принят на службу и, проявив себя, был принят на службу. Где снова повстречался с Калининым.

Данные , как я предупреждала взяты мной из новеллы, и почти не подвержены корректировке, так как я думаю здесь материал изложен хорошо и подробно.

В новелле «День за днем» Гаурон назвал Соске преемником «Бадахшанского тигра», Маджида. Прототипом этого героя является Ахмад-шах Масуд (что значит «счастливый»), по прозвищу «Панджшерский лев».
ЗЫ: если интересно, то могу выложить информацию о реально существовашем Ахмаде – шах Масуде. И кстати, ни на Дану, ни канна, ни кто другой, да же Калинин, хоть и служил, вместе, с Соске, не знаю подробностей его жизни, да и не привыкли и плохо знакомы («Митрил» плохо информирован))) с настоящим именем Сагары – Кашим.

Гхм…лирическое послесловие…
Гаурон не понимал, куда делся прежний Соске, который толпами убивал людей .и не испытывал мук совести. Вот, что он сказал о нем.
…Тогда твои глаза были необыкновенными. В них не отражалось ни боли, ни тревоги, ни сомнений. Это были глаза дикого животного, живущего в гармонии с природой. Или нет, это были глаза святого или ангела. Тебя ничто не трогало, ничто не могло дотянуться до мягкой сердцевины твоей души. Да и была ли там душа? Ты убивал так же, как дышал, человеческая жизнь ничего не значила для тебя. Это то, что я могу назвать «совершенством». Ты понимаешь? Тогда ты был прекрасен в своей цельности. В тебе не было противоречий. Волшебный внутренний мир и покой. Сила…
-Твои глаза были все так же прекрасны. Глаза человека, который не знает пощады. Тебе так же была безразлична человеческая жизнь, и я подумал тогда, что было бы замечательно сразиться с таким противником. Я был бы счастлив, умереть от твоей руки. Когда дело повернулось в мою пользу, я подумывал о том, чтобы вытащить потом твой труп из разбитой кабины и, в знак победы, оттрахать. Хе, шучу, шучу… 
– Теперь твое лицо – физиономия никчемного маленького ублюдка. Ты расстроен? Потерян? Не знаешь что делать? Где же тот святой, которого я видел когда-то? Какое разочарование. Мелкий засранец. Теперь ты полон противоречий. Ты – уродливей меня, даже не стоишь того, чтобы тебя прикончить.

ну и как вам такое мнение?

0

2

НЯ Сагара :love:

0

3

Тереза Тестаросса
ты уж определись...

0

4

да Кане, плохо ты на Сагару повлияла...
Раз Гаурун так о нем мнение поменял^^

0

5

Рин
А поему хорошо) Да же сам Соске признал это, да и Гаурон оригинальным способом пытался довести Сагару, до состояния "ангела", сказал что Кана погибла... Не получилось)

0

6

Канаме Чидори
хм....ну, конечно, от тебя он много чему хорошему научился, это я признаю....но все-таки он военный...а если будет колебаться во время принятия решения, будем мы *вытирает слезки платочком*  горевать...

0

7

Канаме Чидори
Что????

0

8

Рин
Вообще в принятие важных решений Канаме очень помогла Сагаре. У него не было желания сражаться, бится, и чт о-то делать и решать. Прилетела Чидори, избила его обьяснила ему, что он не прав. И воодушевленный Соске раскидал БР "Амальгам")

0

9

Канаме Чидори
хм....опа...да ты теперь его муза :D

0

10

Канаме Чидори написал(а):

После уничтожения отряда Маджида, к которому приложил руку Гаурон, Соске и Калинина разбросало по всему свету

хммм....сказано так, словно Гаул применил какую-то сильную взрывчатку... ну как в песенке... "долго мне будут являтся во сне голубые глаза на высокой сосне" :D

Ливане, они оказались по разные стороны баррикад с Курцем Вебером, который подался в «дикие гуси» с целью отомстить арабским террористам за гибель своей семьи во взорванном аэробусе.

О!!! Хорошо, что  "Стальная Тревога" не "Евангелион" иначе они бы с ума сошли от душевных терзаний и сложных отношений друг к другу!!!

Тогда твои глаза были необыкновенными. В них не отражалось ни боли, ни тревоги, ни сомнений. Это были глаза дикого животного, живущего в гармонии с природой. Или нет, это были глаза святого или ангела. Тебя ничто не трогало, ничто не могло дотянуться до мягкой сердцевины твоей души. Да и была ли там душа? Ты убивал так же, как дышал, человеческая жизнь ничего не значила для тебя. Это то, что я могу назвать «совершенством». Ты понимаешь? Тогда ты был прекрасен в своей цельности. В тебе не было противоречий. Волшебный внутренний мир и покой. Сила…

ОООО!!!! О___О....я изменила своё мнение о Гауле!

0

11

Кстати "Маджид" переводится "Великий", "Благородный"

0

12

Милисса Мао написал(а):

О!!! Хорошо, что  "Стальная Тревога" не "Евангелион" иначе они бы с ума сошли от душевных терзаний и сложных отношений друг к другу!!!

Значит, ты не прочла новеллу... Вот там тебе и сложные отношения, и психо- самоанализ и тд...

0

13

ээ...поясни-ка, какую именно новеллу? Я сейчас читаю " Полагайся только на себя"..дааа...там есть самоанализ, как раз со стороны Сагары...где-то между тем, как он хотел придложить Кане вместе сбежать нафиг куда-нибудь навсегда, и тем, что он - чертов маньяк-убийца и руки у него по самое некуда в кровище невинноубиенных противников и вообще онсволочь и Канаме не достоин

0

14

Милисса Мао
Я имела ввиду "День за днем", там похожая ситуация...А ты не продолжение читаешь? У меня ощущение, что это логическое продолжение, "День за днем".

0

15

Может и так...
   В "Полагайся только на себя" Сагара долго мучается осознанием того, что он любит Канаме, со всеми для него плачевными последствиями...хотя очень кавайно смотрится! Прям надо им устроить Happy married из Сагары получится прекрасный fiance, а Кана просто рождена, чтобы быть pretty fiancee!!! а потом отправить newly-weds куда-нибудь на необитаемый остров в honeymoon. :D Не убивайте меня за такой креатиффф!!! Просто жалко героев...страдают...бедолажки...

0

16

Милисса Мао написал(а):

Не убивайте меня за такой креатиффф!!! Просто жалко героев...страдают...бедолажки...

Убивать тебя не будем, а креатив это классно)
Кста, для него спец раздел есть. Так что, можешь  там выложить...вдруг кому-то приглянется?
И почему у меня мало свободного времени?

0

17

Канаме Чидори
Ай-ай-ай))) Авторство статейки-то неплохо указать)))
Сагара...Сагара - главгерой...занимающий кучу экранного времени...)

0

18

Norah
Этот матерьял накопан мной из новеллы по Стальной Тревоге и немного обработан.
Автор новеллы - Гато Шоуджи, перевел её на английский - Brandi, на русский - Костин Тимофей, а статью из всего этого я состряпала....там много цитат, поэтому отдельно я их не выделяла.
ЗЫ: нашла таки автора)))

0

19

Канаме Чидори
Эм...я-то, положим, знаю) Это всё - написано Тимофеем Костиным в качестве пояснений для читателей)))
Неплохо было бы просто указать его имя) (Сицурей симашита за занудство=)

0

20

Norah написал(а):

Неплохо было бы просто указать его имя)

Я потеряла имя, и счас спецально поискала. Нашла все таки.

0

21

DONE

0

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Фэндом » Обсуждаем героев:Сагара Соске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно