в самом начале нужно проработать песов
Так давайте прорабатывать!!!! Заполните, ребята, акеты! ну те, что я как пример придумала! если каждый хотя б по одной сделает, будет уже начало
FMP - Full Metal Perekrestok |
|
Админы
|
|
Реклама
|
|
||
|
6 апреля, четверг, 2001 год. Токио. |
«Cross of Whispers».
«Through the Looking-Glass» Полезные ссылки: |Шаблон анкеты| |Whispered| |Мифрил|: |Вооружение и технологии| |Ещё информация об организациях| |Политическая обстановка и история| |
|
|
Остро необходимы: Канонические персонажи. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » остальная АниМанга » Манга всем миром
в самом начале нужно проработать песов
Так давайте прорабатывать!!!! Заполните, ребята, акеты! ну те, что я как пример придумала! если каждый хотя б по одной сделает, будет уже начало
Про образование в Германии я могу помочь, с культурой то же.
Эх...ранешь, я хорошо немецкий знала. Не отлично, но спокойно говорила и тд...Собиралась в Германии учится, меня да же приглашали..
А переехала сюда, и все. С этой немкой я просто в шоке, она не учитель. Я все, что знала забыла. Очень грустно и обидно...
Я поищу в учебники, так очень хороший матерьял был, и про каникулы сделаю, а так же частные школы. ЧНа выходных выложу.
А анку я сделаю... можно будет за них не много отыгрывать, что бы легче было зарисовать.
можно будет за них не много отыгрывать, что бы легче было зарисовать.
а вот это вот очень ценная идея!!! прямо будет графическая стенограмма флуда!
Я разбираюсь в скандинавском фолклоре и мифологии, можно это как-нибудь использовать
Милисса Мао
Просто супер!
Ждите матерьял, завтра ещё поспрашиваю немку, может, что умное скажет)
Я разбираюсь в скандинавском фолклоре и мифологии, можно это как-нибудь использовать
Введем! Просто супер получится) главное не забить на пол пути.
Тогда сделаем, как начне спец. раздел с сюжетом.
не забить на пол пути
Золотые слова, Кана-тян! Надо это дивизом сделать... "Тренируй волю, не забивай на идеи на полпути!" 
Рин, тебе спец.задание: раз уж ты предложила товарища-араба, напиши про него анкетку. 
1. Имя: Ванесса Лурс (Вулф)
2. Национальность: бабушка русская, а дед немец.
3. Соц. статус: дочь, владельца сети магазинов.
4. Внешность:
4.1 Цвет глаз: фиалковый
4.2 Цвет волос (+длина, прическа): пепельный цвет волос, длинные, спускаются ниже пояса, рваная челка, распущенные волосы.
4.3 Рост: 166
4.4 Телосложение: спортивное, но может показаться хрупкой.
4.5 Отличительные особенности (ну там родинки, шрамы, отсутствующие конечности):
Три маленьких пореза на правой руки, от кошки. А родинка в стиле Мерлин Монро, но очень маленькая и почти не заметная.
5. Характер:
Уверенная, целеустремленная девушка, со своими принципами. Очень твердый характер, прямолинейна. Она может подшутить и развлекаться, но над некоторыми её шутки выходят жестокими. Иногда высокомерна, и язвительна. Она открытый человек, но держит дистанцию. Она не избалованная барышня, но умело пользуется своими привилегиями.
6. Увлечения/предпочтения: увлекается спортом, и мистикой.
7. Стиль в одежде: часто её можно встретить в разнообразных брюках, шортах, бриджах, самого разнообразного кроя. Любимые цвета в одежде: салатовый, шоколадный, фиолетовый, белый и золотой. Иногда подвязывает волосы лентами.
8. Прозвище: Вулфи
9. Возраст (блин! чуть не забыла!!! ):17 лет
10. Комплекс "любимое":
10.1 ... блюдо:
10.2 ... животное: волк
10.3 ... растение (цветок):жасмин
10.4 ... цвет: багровый, серебряный
10.5 ... время года: лето
Может быть, добавить для раскрытия характера поведенческие пункты? ЧТО-то вроде:
1. У героя украли сотовый телефон:
2. Герой заблудился в самом ужасном районе города:
3. Герой влюбился:
4. Как выражается злость героя:
5. Его отношение к семье:
6. На что готов потратить большую сумму денег:
7. Смерть близких.
Хмм…а еще может заполнить анкеты на героев, вроде тех, что мы заполняли для себя? Но со стороны персонажа?
У нас получится ролевая в ролевой) Мировая манга, и Стальная Тревога) Я введу новый раздел по манге, куда перетащу эти темы. Для жизни героев манги в пансионе можно создать один раздел, для жизни вне пансиона, другой. Что бы не было нагромождения.
Вот продолжение для Ванессы...
Сначала паника, от потери номеров, затем раздражение, как она до этого докатилась, и наконец пофигизм, из разряда новый будет лучше.
Она туда бы не попала. Но если бы попала, то только с охраной, что бы показать обидчика.
3. Герой влюбился:
Если бы парень не проявил взаимности сразу, она бы показала свои чувства, и если бы парень не оценил, она бы молча страдала. Она не встречала человека, который заставил бы её наступить на свой характер.
Открытым текстом, злобу не таит, а показывает сразу. Врагов не имеет.
7. Смерть близких.
Хмм…а еще может заполнить анкеты на героев, вроде тех, что мы заполняли для себя? Но со стороны персонажа?
Кана, супер!!! Ванесса мне понравилась!!!
Добавляю новые пункты про Дункель:
Будет публично возмущаться и язвительно высказываться о похитителях. ПопытаетсЯ, не офишируя этого, найти телефон или разузнать кто его украл.
2. Герой заблудился в самом ужастном районе города:
Сначала попытается найти дорогу сама, если это не получится зайдет в ближайший бар и напрямик спросит как пройти. Она не лезет за словом в карман и умеет разговаривать с обитателями подобных мест на их языке так что не побоиться связываться.
3. Герой влюбился:
как ни странно, первой своих чувств никогда не проявит, во всяком случае намеренно. Однако может "пропалиться" стремясь помочь объекту любви.
Если разозлиться по-настоящему, то ни за что не станет кричать и ругаться. Выразит свою неприязнь холодно и язвительно, попытавшись унизить обидчика. Когда её злят серьезно она превращается в настоящую надменную аристократку.
Отца глубоко уважает, поддерживает статус семьи, когда это от неё требуют, но в обычной жизни практически никогда не упоминает свою семью, стремиться показать себя, доказать, что она - самостоятельная личность. Про мать практически ничего не знает и редко вспоминает о ней.
Платья, танцевальные костюмы, книги (последнее имеет статус "совершенно секретно")
7. Смерть близких:
Пока все близкие живы, но в экстримальных ситуациях она проявляет свойственную её характеру твердость и невозмутимость. Так что, скорее всего, будет держаться молодцом и поддерживать остальных.
Милисса Мао
Мне понравилось составлять, спасибо)) Завтра ещё пару штук выложу) Разнообразим возраст, и надо педагогов...о у меня много идей появилось...ну держитесь.
и надо педагогов
оооООО___ОООооо...мне вредно мангу читать...вот я эту твою фразу прочла и сразу вспомнила кая из "Akuma na Eros"...он же там тоже под препода колил, а на самом деле... ну думаю все, читающие это, смогут перевести Akuma... в той манге этот перевод в буквальном смысле!
кстати! возникла мысля! если задействуем мифологию, то надо им препода по истории религий. Берусь сделать его анкету! Завтра ждите.
Милисса Мао
Вау...офигенно.......боюсь сглазить, но при удачном раскладе...это будет просто фантастика.
1. Имя: Ангелина Кроу
2. Национальность: чистокровная немка
3. Соц. статус: учитель спец. профиля
4. Внешность:
4.1 Цвет глаз: темно - зеленый
4.2 Цвет волос (+длина, прическа): воротка стрижка, свободная. Волосы аккуратно причесаны, хотя если она торопилась, могут быть растрепаны. Цвет волос коричнево – рыжий.
4.3 Рост: 171
4.4 Телосложение: крепкого телосложения, но не коренастая.
4.5 Отличительные особенности (ну там родинки, шрамы, отсутствующие конечности):
Родинка на левой части подбородка внизу. Шрамов нет, только очень старые, которые почти не видно.
5. Характер:
Педантичная немка, строгая и правильная. Твердый и самоуверенный характер. Ценит в людях упорство и прямолинейность, так как сама является таковой. Хотя многие ученики её тихо ненавидят, а другие восхищаются. Не многословна на уроках, и её довольно трудно отвлечь от темы. Хотя в свободной обстановке веселый и довольно общительный человек. Готова помочь с предметом, но может и унизить человека.
6. Увлечения/предпочтения: без ума от биологии, любит новые открытия.
7. Стиль в одежде: строгий, но не лишен вкуса. Красивые немного строгие наряды, официально-деловой стиль одежды.
8. Прозвище: отсутствуют
9. Возраст (блин! чуть не забыла!!! ):34 года
10. Комплекс "любимое":
10.1 ... блюдо: неизвестно
10.2 ... животное: любит всех животных от низших до высших.
10.3 ... растение (цветок): то же что и с животными
10.4 ... цвет: корчиневый, красный
Спокойно все разузнает, и будет настаивать на своём и добьется компенсации.
К ней побоятся подойти, так как у неё грозный вид.
3. Герой влюбился:
Не представляю, хотя возможно будет скрывать свои чувства и краснеть.
Рвет и мечет, убивает взглядом и одним словом. Медуза Горгона во плоти.
Глубокое уважение, и терпение.
На что-то нужное и важное, ни когда на пустяки не потратит большой суммы.
7. Смерть близких.
Покрепче сожмет губы, и все будет как обычно, как бы её плохо ни было, она этого не выдаст.
+преподаватель биологии
Национальность: намешано много кровей
Соц. Статус: преподаватель
Внешность:
Цвет глаз: темно-зеленый
Цвет волос: темно-темно-каричневый, почти черный
Рост: 1,96 м.
Телосложение: крепкое, спортивное
Отличительные особенности: спина покрыта шрамами (но об этом, естественно, никто не знает)
Характер: скрытный, хладнокровный, умный и рассудительный. Старается не показывать никому своих чувств и вообще эмоций. Его уважают за его умение быстро прекращать споры и справедливость. Ответственный, это качество заставляет его опекать окружающих, хотя и незаметно для них.
Увлечения/предпочтения: неизвестно
Стиль в одежде: предпочитает удобную одежду неприметных цветов. Чаще всего его можно увидеть в самых обыкновенных брюках, свитере и черных ботинках (порой их заменяют кроссовки)
Прозвище: Железный Волк (только за глаза)
Комплекс «любимое»:
Блюдо: -
Животное: -
Растение: -
Цвет: черный, темно-зеленый (ну во всяком случае это те цвета, которые он предпочитает носить)
Время года: -
У него нет телефона
С его внешностью и взглядом…решат не связываться
3. Герой влюбился:
Большинство окружающих готовы поспорить на последнюю каплю воды в пустыне, что это невозможно
никак. Вышеозначенное большинство готово положить голову на отсечение, что разозлить его нереально
неизвестно, так как неизвестно ничего о семье
неизвестно
7. Смерть близких.
скорее всего никак не отреагирует. Вернее никак не покажет свою реакцию
Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » остальная АниМанга » Манга всем миром