а про вооружение или какие нить данные помимо "внешности" моего БР?
нУ 2Лямбда - привод", а так кроме крыльев и мощного оружия вроде ничего особенного.
FMP - Full Metal Perekrestok |
|
Админы
|
|
Реклама
|
|
||
|
6 апреля, четверг, 2001 год. Токио. |
«Cross of Whispers».
«Through the Looking-Glass» Полезные ссылки: |Шаблон анкеты| |Whispered| |Мифрил|: |Вооружение и технологии| |Ещё информация об организациях| |Политическая обстановка и история| |
|
|
Остро необходимы: Канонические персонажи. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Фэндом » Обсуждаем героев: Леонард Тестаросса
а про вооружение или какие нить данные помимо "внешности" моего БР?
нУ 2Лямбда - привод", а так кроме крыльев и мощного оружия вроде ничего особенного.
Вот знаете, почему-то вспомнился Хеллсинг...и, вы будете смеяться, Уолтер! Давайте посадим Лео зрение, схомячим у Поттера очки и укомплектуем БР сэра Силвера металлическими нитями!!! Во будет картинка!!! Тем более, что бледный альбинос Лео в черной кожанке будет весьма стильно смотреться.
Велиал (Велиар; Белиал, Белиел) - Один из вождей темных сил, сильный и могущественный король (в гримуаре «Черный ворон» – вице-король Адской империи), ближайший соратник Сатаны. Он был создан сразу после Люцифера и, по собственному утверждению пал первым среди достойнейших и мудрейших ангелов
http://myfhology.narod.ru/monsters/demo … elial.html
Ему идет.
Леонард - мерзкая лужица, как злодей ноль и вообще позор всего рода человеческого.
напомнило - http://leonardhatelist.altervista.org/ - cайт ненавистников Леонарда Тестароссы *зато у них класные банеры*
Он играет роль злодея потому, что чувствует превосходство над другими людьми. И не напрастно - из упомянутых в новеллах у него сильнейший из всех таллат шептавшего. Еще про его отношение к людям он упоминал в той самой сцене в квартире Канаме - что то вроде "тебе же неприятно с ними находится...ты тоже чувствуещь их глупость....бла-бла-бла....". Собственно естевственно что такого плана люди вызывают ненависть у слабых. Даже скорее чувство собственной ущербности.
Первый персоонаж, который мне настолько подошел.
UPD^ к слову:
Длинные и стройные конечности придавали бронероботу впечатление изящности и утонченности, но в них определенно не чувствовалось слабости.
Вспомним эпизод когда он ребром этой самой конечности (ладони) отрубил Арбалесту руку по плечо. Первый БР, который может свободно обходится без мономолекулярного резака (ака ножа) в ближнем бою.
Отредактировано Leonard Testarossa (2008-11-08 04:31:37)
Кстати Ваал, если уж мы лезем в дебри демонологии, это вообще НЕ ДЕМОН. В демона его превратило любезное христианство. То же самое оно, кстати, сделало с большенством кельтских и скандинавских языческих богов, хотя некоторых из них (например Бригид) напротив превратило в святых (есть там вообще сомнительный случай: в кельтской мифологии у Бригид есть сын от короля демонов-фоморов Бреса, звать сына Руадан, в католичестве есть святой руадан - ему даже имени не поменяли ^___^). Вот и Ваал (Баал) был изначально обычным, кстати в какой-то мере положительным (настолько насколько к язычеству вообще можно применять категории положительности) языческим божеством в западносеммитской мифологии.
Но это так, лирическо-занудное отступление, вернемся к нашему бара...то есть к нашему герою! ^___^
Может быть что-то схожее в них с вышеобозначенным представителем мифологии и религии и есть, но я все же думаю, что не слишком много. Всё же герои СТ, ИМХО, не несут такой психологической нагрузки как, скажем, герои "Крестового похода Хроно" или "Евангелиона", у них другая цель, и философия в СТ не так проработана, хотя и не отсутствует напрочь. Просто она...эм..как бы получше выразиться...мне кажется более житейская и приземленная.
Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Фэндом » Обсуждаем героев: Леонард Тестаросса