FMP - Full Metal Perekrestok

Объявление

Админы
Ролевая игра по "Стальной Тревоге!"
Реклама
Игровое:

6 апреля, четверг, 2001 год. Токио.

Речь директора школы: 08:40 - 09:00
Начало занятий: 09.05-09.10
Хоумрум у Кенджи-сенсея: 09:10
Расписание уроков: классный час, математика, физкультура, литература.

Утро: +15 градусов, солнечно, на небе ни облака.
День: +17 градусов, слабый ветер.
Вечер: +14 градусов, слабый дождь с 18.23

Квесты:
«Cross of Whispers».

«Through the Looking-Glass»

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Whispered|
|Мифрил|:
|Вооружение и технологии|
|Ещё информация об организациях|
|Политическая обстановка и история|

Остро необходимы:
Канонические персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Фэндом » Обсуждаем героев: Леонард Тестаросса

Обсуждаем героев: Леонард Тестаросса

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Канаме Чидори написал(а):

кому это вам?

тем кто ему понравились а ты Канаме Чидори в этом списке (наверно)  :tomato:

0

62

АС350

АС350 написал(а):

тем кто ему понравились а ты Канаме Чидори в этом списке (наверно)

верно, верно...а там вроде и списка нету. От него никто не бегал, он почти спас Кану.

0

63

он почти спас Кану.

вот видите как меняются преоритеты! теперь вместо прекрасных принцев на конях девушек спасают вампирские альбиносы-дистрофики с температурой тела аля "мертвый Дэйв" и гипертрофированным харизматичным пофигизмом на всё и вся

(не бейте меня за это описание!)

0

64

Милисса Мао написал(а):

вот видите как меняются преоритеты! теперь вместо прекрасных принцев на конях девушек спасают вампирские альбиносы-дистрофики с температурой тела аля "мертвый Дэйв" и гипертрофированным харизматичным пофигизмом на всё и вся

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Вот почитают люди это определение, и представят себе эдакого монстра из будущего, а на самом деле милый парень/ вампир (нужное подчеркнуть).
P.s. пора в раздел для перемыва косточек ещё кого-нить выложить, а то куда ещё нас приведет больная фантазия.

0

65

на самом деле милый парень/ вампир (нужное подчеркнуть).

хм... Кана...а что ...вампир парнем не может быть? или он не может быть "МИЛЫМ" парнем? (если так, перечитай про Жан-Клода в "Запретном плоде" :)) или вампир не может быть парнем?

пора в раздел для перемыва косточек ещё кого-нить выложить

Твои предложения?

Гаул? Чокнутый милитарист-социопат-садист с замашками мазахиста (вспомните скока у него гаек всяких металлических в тело вживленО!) и наркоша ко всему прочему.

"Мифрильцы"? Их нельзя из политкорректности!

Школьники? не в прикол...

кто же ещё? ну...хотя...если один ещё "чокнутый милитарист"... его можно было бы обсудить... в пику Лео :)

0

66

Милисса Мао

Милисса Мао написал(а):

или вампир не может быть парнем?

в плане вампир - не человек)

Милисса Мао написал(а):

Твои предложения?

Сагара Сосуке... у него прошлое интересное) да и настоящее не заставит ни кого скучать

Милисса Мао написал(а):

Гаул? Чокнутый милитарист-социопат-садист с замашками мазахиста (вспомните скока у него гаек всяких металлических в тело вживленО!) и наркоша ко всему прочему.

В новееле (если я вам уже надоела с ней так и скажите, может и перестану), он поддерживал жизнь себя в виде "останков"  и Соске его убил.

Милисса Мао написал(а):

в пику Лео

ну не надо, так категорично, просто разнообразить темки бы..

0

67

Милисса Мао написал(а):

в пику Лео

зачем он же еще не каво не кусал )

0

68

хм...ребят, а почему мы только Лео обсуждаем?ведь героев то в аниме полно)красавцев тоже немало)
(хотя не, че я вру то....маловато...там красавиц больше)

0

69

Рин
Вот и я о том же...МОжет быть Гаурон? раз начала с отрицательных героев.

0

70

Канаме Чидори
хи))милый мужик...меня дико прет...особенно его "КАШИН" с такой мхатовской расстановкой чуть ли не в каждом предложении.

0

71

Леонард точно вампир! Счас читаю новеллу "Полагайся только на себя", понимаю, что он не только вампир, но и сволочь! Такой вечер Канаме и Сагаре испортил!!! Сволочь беледнокожая!!!
   А вампир потому, что во-первых, проникает в квартиры через балконы (ну прямо в лучших традициях Дракулы!), во-вторых, у него есть плащик, который при надобности сам движется и отбивает пули (в лучших традициях киношных Дракул и лорда Майера из "D: Жажда крови"), в-третьих, ищет встречь с девушками на кладбищах....

0

72

Милисса Мао
А плщик у него движется и в других чатсях) А вот про кладбища я не слышала...
А что за испорченный вечер??

0

73

А что за испорченный вечер??

Нуууу.... Сагара и Канаме шли домой, держать за руки...Сагара думал о том, что надо бы предложить ей всё бросить и вместе сбежать... потом она его к себе пригласила...

0

74

Милисса Мао
А что было дальше? Через балкон зашел Лео, и показал им как ведут себя порядочные люди?

0

75

Через балкон зашел Лео, и показал им как ведут себя порядочные люди?

ничего показывать не пришлось, ибо когда они вошли, он уже там возлежал на диванчике...эх...сволочь! такой вечер испортил!!! но в любви друг другу они все равно признались! правда несколько позже и будучи в несколько более потрепанно-изрезанно-зло-перепуганно-безнадежном состоянии

0

76

Милисса Мао
Офигеть.... и что же Леонард им сообщил? И это он над ними так жестоко?

Милисса Мао написал(а):

правда несколько позже и будучи в несколько более потрепанно-изрезанно-зло-перепуганно-безнадежном состоянии

да уж...изстрадались....

0

77

и что же Леонард им сообщил?

Предложил Канаме послать и "Мифрил", и школу, и Сагару на три...хм..нафиг и "пойти с ним"

0

78

Милисса Мао
и она "конечно" кинулась к нему в обьятья и сказала, что всю жизнь мечтала об этом?
И ушла с ним по английски...

0

79

Вот читаю и столько нового о себе узнаю!!! я и не знал что я вампир...
А Кану то я таки заполучил :) порвав на части Арбалес и измутузив Сосуке.

0

80

Сэр Сильвер
а то) поучаствуешь в жизни сайта и не то узнаешь)

Сэр Сильвер написал(а):

А Кану то я таки заполучил  порвав на части Арбалес и измутузив Сосуке.

ну это в одной из новелл, последней из переведенных вроде, а что было дальше мне неизвестно )

0

81

ща придумаем

0

82

Сэр Сильвер
удачи) придумывай

0

83

Сэр Сильвер написал(а):

порвав на части Арбалес и измутузив Сосуке.

погоди...хорошо смеется тот, у кого все зубы целы ;)
*шепотом* а Кана у нас девушка боевитая...

0

84

Может и получил, только она ему потом полбашки разнесла из пистолета)))
Леонард - мерзкая лужица, как злодей ноль и вообще позор всего рода человеческого.

0

85

Ну это мы еще посмотрим... думаю я еще смогу развить этого персонажа.. попытаюсь хотябы

0

86

Сэр Сильвер написал(а):

Ну это мы еще посмотрим... думаю я еще смогу развить этого персонажа.. попытаюсь хотябы

Удачи тебе, посмотрим, что из этого выйдет.

0

87

Бронеробот Леонардо Тестароссы.
БР Лео носит название «Белиал». (Я не могу вспомнить перевод…Оо). «Белиал» имел броню цвета темного серебра. По конструкции он относился к «Чодар», но все же имел различия. Длинные и стройные конечности придавали бронероботу впечатление изящности и утонченности, но в них определенно не чувствовалось слабости. За его плечами росли странные конструкционные элементы, наподобие коротких крыльев или пелерины, которые добавляли машине величественности и мощи.

0

88

Длинные и стройные конечности придавали бронероботу впечатление изящности и утонченности, но в них определенно не чувствовалось слабости.

В отличие от самого Лео. Я все же считаю, что с утонченностью и женственностью ему переборщили.

0

89

DONE

0

90

хм... а про вооружение или какие нить данные помимо "внешности" моего БР?

0

Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Фэндом » Обсуждаем героев: Леонард Тестаросса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно