кому это вам?
тем кто ему понравились а ты Канаме Чидори в этом списке (наверно) 
FMP - Full Metal Perekrestok |
|
Админы
|
|
Реклама
|
|
||
|
6 апреля, четверг, 2001 год. Токио. |
«Cross of Whispers».
«Through the Looking-Glass» Полезные ссылки: |Шаблон анкеты| |Whispered| |Мифрил|: |Вооружение и технологии| |Ещё информация об организациях| |Политическая обстановка и история| |
|
|
Остро необходимы: Канонические персонажи. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Фэндом » Обсуждаем героев: Леонард Тестаросса
кому это вам?
АС350
верно, верно...а там вроде и списка нету. От него никто не бегал, он почти спас Кану.
он почти спас Кану.
вот видите как меняются преоритеты! теперь вместо прекрасных принцев на конях девушек спасают вампирские альбиносы-дистрофики с температурой тела аля "мертвый Дэйв" и гипертрофированным харизматичным пофигизмом на всё и вся
(не бейте меня за это описание!)
вот видите как меняются преоритеты! теперь вместо прекрасных принцев на конях девушек спасают вампирские альбиносы-дистрофики с температурой тела аля "мертвый Дэйв" и гипертрофированным харизматичным пофигизмом на всё и вся
Вот почитают люди это определение, и представят себе эдакого монстра из будущего, а на самом деле милый парень/ вампир (нужное подчеркнуть).
P.s. пора в раздел для перемыва косточек ещё кого-нить выложить, а то куда ещё нас приведет больная фантазия.
на самом деле милый парень/ вампир (нужное подчеркнуть).
хм... Кана...а что ...вампир парнем не может быть? или он не может быть "МИЛЫМ" парнем? (если так, перечитай про Жан-Клода в "Запретном плоде"
) или вампир не может быть парнем?
пора в раздел для перемыва косточек ещё кого-нить выложить
Твои предложения?
Гаул? Чокнутый милитарист-социопат-садист с замашками мазахиста (вспомните скока у него гаек всяких металлических в тело вживленО!) и наркоша ко всему прочему.
"Мифрильцы"? Их нельзя из политкорректности!
Школьники? не в прикол...
кто же ещё? ну...хотя...если один ещё "чокнутый милитарист"... его можно было бы обсудить... в пику Лео 
Милисса Мао
или вампир не может быть парнем?
в плане вампир - не человек)
Твои предложения?
Сагара Сосуке... у него прошлое интересное) да и настоящее не заставит ни кого скучать
Гаул? Чокнутый милитарист-социопат-садист с замашками мазахиста (вспомните скока у него гаек всяких металлических в тело вживленО!) и наркоша ко всему прочему.
В новееле (если я вам уже надоела с ней так и скажите, может и перестану), он поддерживал жизнь себя в виде "останков" и Соске его убил.
в пику Лео
ну не надо, так категорично, просто разнообразить темки бы..
в пику Лео
зачем он же еще не каво не кусал )
хм...ребят, а почему мы только Лео обсуждаем?ведь героев то в аниме полно)красавцев тоже немало)
(хотя не, че я вру то....маловато...там красавиц больше)
Рин
Вот и я о том же...МОжет быть Гаурон? раз начала с отрицательных героев.
Канаме Чидори
хи))милый мужик...меня дико прет...особенно его "КАШИН" с такой мхатовской расстановкой чуть ли не в каждом предложении.
Леонард точно вампир! Счас читаю новеллу "Полагайся только на себя", понимаю, что он не только вампир, но и сволочь! Такой вечер Канаме и Сагаре испортил!!! Сволочь беледнокожая!!!
А вампир потому, что во-первых, проникает в квартиры через балконы (ну прямо в лучших традициях Дракулы!), во-вторых, у него есть плащик, который при надобности сам движется и отбивает пули (в лучших традициях киношных Дракул и лорда Майера из "D: Жажда крови"), в-третьих, ищет встречь с девушками на кладбищах....
Милисса Мао
А плщик у него движется и в других чатсях) А вот про кладбища я не слышала...
А что за испорченный вечер??
А что за испорченный вечер??
Нуууу.... Сагара и Канаме шли домой, держать за руки...Сагара думал о том, что надо бы предложить ей всё бросить и вместе сбежать... потом она его к себе пригласила...
Милисса Мао
А что было дальше? Через балкон зашел Лео, и показал им как ведут себя порядочные люди?
Через балкон зашел Лео, и показал им как ведут себя порядочные люди?
ничего показывать не пришлось, ибо когда они вошли, он уже там возлежал на диванчике...эх...сволочь! такой вечер испортил!!! но в любви друг другу они все равно признались! правда несколько позже и будучи в несколько более потрепанно-изрезанно-зло-перепуганно-безнадежном состоянии
Милисса Мао
Офигеть.... и что же Леонард им сообщил? И это он над ними так жестоко?
правда несколько позже и будучи в несколько более потрепанно-изрезанно-зло-перепуганно-безнадежном состоянии
да уж...изстрадались....
и что же Леонард им сообщил?
Предложил Канаме послать и "Мифрил", и школу, и Сагару на три...хм..нафиг и "пойти с ним"
Милисса Мао
и она "конечно" кинулась к нему в обьятья и сказала, что всю жизнь мечтала об этом?
И ушла с ним по английски...
Вот читаю и столько нового о себе узнаю!!! я и не знал что я вампир...
А Кану то я таки заполучил
порвав на части Арбалес и измутузив Сосуке.
Сэр Сильвер
а то) поучаствуешь в жизни сайта и не то узнаешь)
А Кану то я таки заполучил порвав на части Арбалес и измутузив Сосуке.
ну это в одной из новелл, последней из переведенных вроде, а что было дальше мне неизвестно )
ща придумаем
Сэр Сильвер
удачи) придумывай
порвав на части Арбалес и измутузив Сосуке.
погоди...хорошо смеется тот, у кого все зубы целы
*шепотом* а Кана у нас девушка боевитая...
Может и получил, только она ему потом полбашки разнесла из пистолета)))
Леонард - мерзкая лужица, как злодей ноль и вообще позор всего рода человеческого.
Ну это мы еще посмотрим... думаю я еще смогу развить этого персонажа.. попытаюсь хотябы
Ну это мы еще посмотрим... думаю я еще смогу развить этого персонажа.. попытаюсь хотябы
Удачи тебе, посмотрим, что из этого выйдет.
Бронеробот Леонардо Тестароссы.
БР Лео носит название «Белиал». (Я не могу вспомнить перевод…Оо). «Белиал» имел броню цвета темного серебра. По конструкции он относился к «Чодар», но все же имел различия. Длинные и стройные конечности придавали бронероботу впечатление изящности и утонченности, но в них определенно не чувствовалось слабости. За его плечами росли странные конструкционные элементы, наподобие коротких крыльев или пелерины, которые добавляли машине величественности и мощи.
Длинные и стройные конечности придавали бронероботу впечатление изящности и утонченности, но в них определенно не чувствовалось слабости.
В отличие от самого Лео. Я все же считаю, что с утонченностью и женственностью ему переборщили.
хм... а про вооружение или какие нить данные помимо "внешности" моего БР?
Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Фэндом » Обсуждаем героев: Леонард Тестаросса