Влад
няяяя *_*
Стальная Тревога!
Сообщений 61 страница 90 из 110
Поделиться612008-12-18 21:01:36
Поделиться622008-12-18 21:18:48
следующая порция...
Поделиться632008-12-18 21:25:58
по-моему красиво...
Поделиться662008-12-22 22:21:02
Влад, 0__о *смотрит на картинку, где Кана с пистолетом*...мдааааа...Канаме Чидори завербовали в службу внешней разведки?
Канаме Чидори, прикольная картиночка, где Кана сидит в сорочке...только художник что-то жестко поизмывался над её фигуркой >>_<<
Поделиться702008-12-23 23:28:53
ООО! няяяяя!!! аватарочки со мноооой! gracias!!!!

мы с Куртцем празнуем НГ, судя по томУ, что на переднем плане эээ...часть Тессы, они тоже празднует, но так как она у нас лицо высокопоставленное и должносное, цензура процесс празнования обрезала, в данном случае - буквально.

Сагара-кун, где вы шляетесь???!

последние мгновения жизни Куртца Вебера (через мгновение он получил пулю промеж глаз)

-____-'' теперь понятно, куда это запропал Сагара...
карьярра!!! тока дошло, что 4-я картинка - вырезанное цензурой продолжение первой!!!!
Поделиться712008-12-24 02:59:12
няяяяя!!! аватарочки со мноооой! gracias!!!!
не за что) мне особенно посление нравятся)
мы с Куртцем празнуем НГ
Судя по вашим лицам празднуете на "ура", интересно, Курц тебе случайно не романсы напевает?
последние
мгновения жизни Куртца Вебера
это ведь кадр из аниме.. чего - то я его не помню.. >< надо бы пересмотреть)
карьярра!!! тока дошло, что 4-я картинка - вырезанное цензурой продолжение первой!!!!
*перевод взгляд с одной на другую* а ведь верно) счас мы их будем склеивать и на верх.. Как напомнила мне Юми, скоро новый год....
Поделиться722008-12-24 03:16:15
интересно, Курц тебе случайно не романсы напевает?
судя по его роже он там гимн "Мифрила" напевает, или что-то патреотично-мифрильно-матерное про "Амальгаму"
это ведь кадр из аниме.. чего - то я его не помню.. >< надо бы пересмотреть)
потому и не помнишь, что он вырезан цензурой (я лично ножницами работала), потому как за ним следом идут сцены повышенной жестокости и избиения несчастного солдата Вебера ногами в военных сапогах с последующим расстрелом.
Поделиться732008-12-24 03:33:01
судя по его роже он там гимн "Мифрила" напевает, или что-то патреотично-мифрильно-матерное про "Амальгаму"
а мне мой сонный мозг сигналит, что он так старательно поет тебе о его вечной любви... >< Эк ты как завернула... и патриотизм, и мифрил и мат и Амальгам.... добротная логчиеская цепочка, надо её запомнить!)

кажись такой ещё не было)
в продолжение к обложкам с Мел) кажется автор не равнодушен к ней)

по-моему очень симпатичная картинка с Тесс
Поделиться742008-12-24 03:43:16
а мне мой сонный мозг сигналит, что он так старательно поет тебе о его вечной любви... ><
бедняга он, в таком случае. После НГ будет искать под столом зубы...

это мы с Тес искали ответ на вечный вопрос: "Кто идет за Клинским???"

Загарание топлесс на пляжах острова Мерида
Кстати, Кана, ты права, что-то картинок аля "наши в купальниках" подозрительно много...
Поделиться752008-12-24 04:00:01
бедняга он, в таком случае. После НГ будет искать под столом зубы...
я думаю, что после НГ ему их просто не найти....
в продолжение первой картинки:

это мы с Тес искали ответ на вечный вопрос: "Кто идет за Клинским???"
и чего вы паритесь? Курц где - нить рядом ошивается, его и гнать надо. Или он все таки занимается поиском зубов?
Кстати, Кана, ты права, что-то картинок аля "наши в купальниках" подозрительно много...
я бы даже сказала, их большинство... видимо это тема подложки всех вдохновляет на водные темы...
Поделиться762008-12-24 19:09:37
я склеить попробовала, но чего - то Тесс не хочется нормальной получатся
Поделиться792008-12-26 00:25:48
как думаешь?
да мне кажется можно
правда Тесса нас заругает за такой компромат, нагло преданный оглазке. Но мы эе ведь отчаянные 
Первая картинка так и подмывает напомнить, что у нас возраст эмансипации - 16 лет, а этому ребенку лет 12-13 максимум.
А вторая просто няяяяяяяяяяяяяя! такая эмоциональная!

опять купальники -___-'' и опять попытка схентаить Тесс с Каной, зыыыыы
Поделиться802008-12-26 01:25:26
Милисса Мао
Ну тогда, счас добавим...) хотя, лучше убрать навно картинки в купальниках. Хоть по цвету и подходит, снежинки и пляж не лучшее сочетание)
опять купальники -___-'' и опять попытка схентаить Тесс с Каной, зыыыыы
--"хочется ради интереса раскидать картинки в купальних и не в купальниках, то есть все на 2 стопки Процентов на 80% уверена, что купальники победят. 
в роли Чешира отлично вышел бы Курц
компроматик 
Поделиться812008-12-30 19:04:40
Сагара - неко
Поделиться832009-01-14 21:55:00
счас меня будут бить...может быть даже ногами...может быть даже по голове...какой-нить книгой "О цензуре"...>>_<<
КХм.. думаю, ты знаешь, что бить тебя, я не буду и ни кому другому не позволю....
по - моему Сагара какой - то не "сагаровский", а у Чидори нос, как у буратино... ><
Поделиться842009-01-15 01:01:58
Сагара какой - то не "сагаровский"
доооо! сагаровский Сагара бы в такой ситуации ополз и бился бы в смущенных конвульсиях.
Он какой-то тут слишком умильный, такие щенячьи глазки...и румянец какой-то совершенно не сочитающийся с ситуацией...>>_<<
Поделиться852009-01-15 01:09:11
Вообще-то, насколько помню, это картинка из одной хентайной игры и к СТ никакого отношения не имеет...
Поделиться862009-01-15 15:44:01
картинка из одной хентайной игры
ОО_ОО
опппа! А подписано было, что ето они. Да и похожи...ну разме что у Сагары выражение какое-то волнистое на фэйсе...а так похожи
Поделиться872009-01-15 17:08:16
У этого "Сагары" цвет глаз другой, шрама нет. Не Сосуке это)
Поделиться892009-01-18 02:13:58
Главное, что разобрались кто есть кто
Куртц похож на чуть-чуть подстриженного Гаурри! >__<
в продолжение купальной темы
в продолжение продолжения купальниковой темы
и ещё одно продолжение продолжения продолжения темы купальников
и ещё...угалдайте что??? праааааааавильно! продолжение продолжения продолжения продолжения купальников в СТ!