В преддверии КМБ награды находят своих героев.
Флуд №7 В честь мартовского кота за окном
Сообщений 211 страница 240 из 779
Поделиться2122009-07-30 00:48:26
Тебя нет (((
ещё бы! Пока ты там на пляжах прохлаждаешься, я тут за двоих вкалываю! *заряжает ружье солью*
Её никогда нет когда она нужна больше всего..
сейчас тебе больше всего нужен подзатыльник, chico, и надо же было так случитьсЯ, что я как раз тут, чтобы тебе его влепить! *подзатыльник*
В преддверии КМБ награды находят своих героев...
это чье? 
Поделиться2132009-07-30 00:54:29
Милисса Мао
Это моё... ) Лычки младшего сержанта.
Поделиться2142009-07-30 15:45:47
Особенно в соответствии с аватаркой!
Таки шо вам не нравиться в моей аватарке?
награды
Первый раз вижу сопли в комплекте с фальшпогоном, богато живете.
*заряжает ружье солью*
Вот это правильно, по незащищенной биоцели, в упор, солью мелкого помола, да при безконтейненрном снаряжении, главное попасть в корпус, можно тупо в живот, труп гарантирован, ни один хирург не спасет.
Поделиться2152009-07-31 00:01:35
Это моё... ) Лычки младшего сержанта.
о! мило!
Таки шо вам не нравиться в моей аватарке?
всё нравится! Сурьезный такой Карлсон! Видимо со своей крыши обозревает вражьи позиции
можно тупо в живот, труп гарантирован, ни один хирург не спасет.
хехехе, неееет, нам надо беречь личный состав. В живот не надо, а то кто же будет борщ Алексея Сергеевича кушать *хищно улыбнулась в сторону Курца* а вот сидеть ему не обязательно
Поделиться2162009-07-31 17:37:54
обозревает вражьи позиции
Зачем мне осматривать позиции? Моя задача состоит в том, что бы в радиусе видимости позиций врага не было, а если и были, то строго там где нам надо.
а вот сидеть ему не обязательно
Тоже вариант, если повысить навеску до требований нормального дробового заряда, то кости не поломает конечно, но мяско с них просто сдует.
Поделиться2172009-08-01 00:06:06
Моя задача состоит в том, что бы в радиусе видимости позиций врага не было, а если и были, то строго там где нам надо.
ну вот значит обозреваешь, чтобы они правильным маршем шагали к линии минных полей ^__^
Тоже вариант, если повысить навеску до требований нормального дробового заряда, то кости не поломает конечно, но мяско с них просто сдует.
Курц, ты слышал? *хищно улыбнулась*
Поделиться2182009-08-02 22:53:07
Гости уехали и я начинаю понемногу возвращаться.)
Я вот думаю, если мы очередь отписи установим и сроки - например три дня, ролевая будет двигаться?)
Юми и Курц, кажется возвращаются, с остальными можно попробовать выкрутиться, как вам?
Интересно, через сообщества например на дайри или жж, можно ведь народ поискать попробовать, а то после недавнего обновления каталогов все интересные на первый взгляд ролевые оказываются яойного характера. >_>
Поделиться2192009-08-03 06:25:04
Я вот думаю, если мы очередь отписи установим и сроки - например три дня, ролевая будет двигаться?)
Поддерживаю это предложение!
Поделиться2202009-08-03 09:17:14
+ у меня проблемы с отправкой ЛС и посещением мною аськи, так что пишу здесь - Лео, если ты вдруг это увидишь - загляни квартира Рин конкретно сообщение номер 37, ещё конкретнее его конец, там тебе послание, вернее звонок.)
Гм-гм, как я понимаю, он этого не прочитал =D
Через дайри... ГГ, недавно была в одном сообществе. Но там точно не найдешь. Там люди уже давно захлебнулись в собственном стебе)
Поделиться2212009-08-03 10:30:59
нуууу...вот как тебе сказать, Кана...вот когда мы в Цитадели играли в сообществах (типа ролевой, только там не было ни сценария, ни плана, там все против всех
политика и всё такое, интересно очень) и вот когда там была война, были сроки отписи противоборствующих сторон - 2 дня - всё было очень динамично, но там народ активный и так был, и два дня - это было не для подгоняния лентяев, а времян а обдумывания своего стратегического хода...как это прокатит в ролевой даже не знаю...Может и можно попробовать ради интереса. Кто опоздал - тот пропускает ход.
Давай попробуем и посмотрим, что будет. Чем Леворукий не шутит, может и пройдет этот номер.
а то после недавнего обновления каталогов все интересные на первый взгляд ролевые оказываются яойного характера. >_>
кошмар...куда катится мир!
Поделиться2222009-08-03 10:53:45
кошмар...куда катится мир!
Ммм, он катится налево...или направо...или вот туды *указывает пальцем в пол* И еще множество вариантов.
Поделиться2232009-08-03 11:50:29
А по моему он катится в большую (Да простят все дамы этого форума мою грубость) задницу педика...
Поделиться2242009-08-03 17:40:15
Alex Akari Tatsu
яойного характера.
куда катится мир!
он катится
в большую
Вношу рацпредложение: хоть здесь это не обсуждать, встретил гомосека - убил, но молча.
Не будет, ибо если игрокам неинтересно, то при принуждении будут писать скучную ересь.
но там народ активный и так был
Ключевой момент.
через сообщества например на дайри или жж, можно ведь народ поискать попробовать
Геморрой, их придется отбирать по одному, вести разъяснительные беседы и т.д.
Alex Akari Tatsu
Иди пиши анкету флудер.
Поделиться2252009-08-03 17:42:07
Канаме Чидори а вообще, мне надоело, на следующем ходу я вас похищу, невзирая на протесты того неудачника.
Поделиться2262009-08-03 17:51:50
Ключевой момент.
то-то и оно...*тоскливо*
Иди пиши анкету флудер.
поддерживаю
Канаме Чидори а вообще, мне надоело, на следующем ходу я вас похищу, невзирая на протесты того неудачника.
какого неудачника? х__Х и что ещё за декларации такие? *довольно ухмыльнулась*
Поделиться2272009-08-03 18:58:08
Я наконец-то все посмотрела, кто, где и на чем остановился и как ни странно мысли появились, так что завтра я думаю будет реклама другого плана, раскидаю нечто вроде очередности постов, ну и что там в голову придет исчо.
Геморрой, их придется отбирать по одному, вести разъяснительные беседы и т.д.
Зато если получиться - будет результат.
Как кто отреагирует на эм.. вежливую версию рекламы приглашения поиграть на ролевой?
Правда до этого надо бы все в цивилизованный вид привести.
Ps: У меня одной таблица на верху выходит за рамки форума, а аватарки некорректно зеркалятся? Просто я браузер сменила и мне кажется он не все скрипты адекватно воспринимает.
Поделиться2282009-08-03 22:36:56
Влад
Т_Т... Я... ну.. Напишу!... вот увидите!... Т_Т.. *Машет гаечным ключом. Убил графин с водой* О_о...
Поделиться2292009-08-03 23:03:00
Ps: У меня одной таблица на верху выходит за рамки форума, а аватарки некорректно зеркалятся? Просто я браузер сменила и мне кажется он не все скрипты адекватно воспринимает.
неа, Кана, у меня всё хорошо отображается
Я... ну.. Напишу!... вот увидите!...
Алекс, если ты не напишешь - мы увидем твои мозги на этих стенках. Я тебе обещаю!!!! *рассвирепела*
Поделиться2302009-08-04 12:27:31
Alex Akari Tatsu Не дергайся, не дразни снайпера.
какого неудачника? х__Х и что ещё за декларации такие?
Так я вам и сказал что в нашем полку четыре танка и шесть пулеметов... ну вы поняли, да.
Поделиться2312009-08-04 23:00:55
Милисса Мао
ээ..даааа?) Правда?
Vincent de LaFey
*Напрягся* Снайпер? О_о. Это подвид...батона да?)
''
Поделиться2322009-08-05 00:40:08
Моя седьмая пятница на неделе в этот раз выпала на среду *сегодня среда? или что? - -*
В ообщем трагичное стечение рабочих обстоятельств в очередной раз разрушило мои планы на сегодня - это из плохого.
Из хорошего - реклама:
http://i036.radikal.ru/0908/31/5540b869f4bc.jpg - собссно может ничего писать дополнительно и не надо, как думаете?
Вот думаю, баннер у нас СТ-шный оставлять или поменять его, на менее СТ-ный? и название надо бы. Если Когда админ таки появится и сменит нам домен, может так и сайт назвать? На всякий случай напоминаю название - FMP-game
А то может правда, как назовешь, так и пойдет? и с моей "надеждой" сработало по этому принципу?
Поделиться2332009-08-05 09:06:54
Канаме Чидори Отверстия от пуль чересчур круглые и одинаковые, шрифт не подходит. Вспоминается: Вступайте в армию США, вы сможете посетить разные страны, познакомиться с интересными людьми и убить их. Может имеется распорошить какой-нить шутер на предмет декалек? Заодно сдернуть с кейджа сабы от первого сезона за авторством Штрлица и кого-то там еще, в комплекте шел прикольный шрифт с отверстиями от пуль.
Соприте название с того недоделка куда я писал всякую ересь, копирайты все равно мои.
Это подвид...батона да?
Это подвид анального банхаммера.
Поделиться2342009-08-05 11:44:11
Ну вот и потерянная я )) наконец о с учебой покончено и диплом получен ))
Так что я почти вернулась)
Поделиться2352009-08-05 12:03:40
ээ..даааа?) Правда?
*совершенно серьезным голосом* правда
Снайпер?
ага, где там опять Курц затерялся?
Кайно Юми, с возвращением!
Поделиться2362009-08-06 23:46:30
*совершенно серьезным голосом* правда
Вам нужно чаще расслабляться, Лейтенант! *приобнял её и суёт в нос бутылку вина. Движения медленные и плавные*
Поделиться2372009-08-07 01:41:34
*отправился на пол в глубокий накают*
Поделиться2382009-08-07 04:37:41
Кайно Юми, с возвращением!!! Очень рад снова тебя видеть!
Поделиться2392009-08-07 10:23:58
Кайно Юми
ой.. да.. Поздравляю вас с получением диплома! Уверен, вы его более чем заслужили. ) Предлагаю выпить за это! *Со звёздочками в глазах хлестает вино из горлышка*
Поделиться2402009-08-07 16:32:14
*взяла Алекса за ухо, оттащила из общего помещения, заперла в пустой кладовке, закинув туда анкету и карандаш* ЗАПОЛНЯЙ!