Из леса вышли медведи с большими ложками и...
....вооруженной большииииим тесаком Машенькой в качестве главаря!
FMP - Full Metal Perekrestok |
|
Админы
|
|
Реклама
|
|
||
|
6 апреля, четверг, 2001 год. Токио. |
«Cross of Whispers».
«Through the Looking-Glass» Полезные ссылки: |Шаблон анкеты| |Whispered| |Мифрил|: |Вооружение и технологии| |Ещё информация об организациях| |Политическая обстановка и история| |
|
|
Остро необходимы: Канонические персонажи. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Флуд » Флуд №7 В честь мартовского кота за окном
Из леса вышли медведи с большими ложками и...
И творили они всякие разные изуверства =D
И отбивать вас у толпы поклонниц противоречит целям нащей организации
Так и было 
О-о, Здравствуйте, Курц Вебер! Вас то я и хотел увидеть! Тут надеюсь, никто не против если я временно его конфискую? *Осматривает всех ну ооочень "добрым" взглядом*
Всем кто есть привет и тем, кто будет так же...
Ох, я ж склеротик..
Внимание! Внимание! ну и так далее, пока не обратите внимание:
довольно давно, я выйграла возможность .. как бы сказать по проще, вообщем сменить http://perekrestok.anihub.ru/ на скажем - fmp-game.ru
как я поняла, оба адреса будут действительными и прочее, но второе какбэ престижней.
Кто что думает?
и кстати, Калашников и Курц - с возвращением.)
хм...ФМП звучит лучьше)
Привет Канаме =)
Два адреса - это хорошо. Но сейчас который адрес роднее 
Отредактировано Кyрц Вeбeр (2009-07-16 12:48:05)
Меня проигнорировали Т_Т' *С ярко синими облочками депрессии смотрит на гаечный ключ*
с днем рождения меня )
*Ворчит* понаползло тут всяких невменяемых...
Канаме Чидори
Моё отношение ты знаешь, мне всё равно.
Меня проигнорировали Т_Т' *С ярко синими облочками депрессии смотрит на гаечный ключ*
Зачем сразу за гаечный
О-о, Здравствуйте, Курц Вебер! Вас то я и хотел увидеть! Тут надеюсь, никто не против если я временно его конфискую? *Осматривает всех ну ооочень "добрым" взглядом*
Привет =) Конфисковать не получится, а точнее похитить - Мел не позволит
. С какой целью похищение?) *Мел ты где*
Отредактировано Кyрц Вeбeр (2009-07-17 10:28:55)
с днем рождения меня )
С днём рождения! 
dedoni
С днем.
Канаме Чидори
Смена адреса - хорошо. Да и название форума бы сменить, оно ниачем же.
dedoni
С ДНЁЁЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю вас всего самого лучщего, Счастливых дней побольше, Здоровье, чтоб не болели! И удачи в личной жизни!
Зачем сразу за гаечный
а чтоб наверняка...подправлю вас слегка! *_*
Привет =) Конфисковать не получится, а точнее похитить - Мел не позволит . С какой целью похищение?) *Мел ты где*
С целью рассмотрения фотографий... *осмотрелся* Мелисы Мао в душе..*довольно улыбнулся*ну и последующего обсуждения...)
dedoni
С Днем Рождения тебя, хоть и теперь с прошедшим.. желаю всего того, что ты сам хочешь достичь, и так же что бы проблемы обходили тебя стороной) ну, и вспоминая что ты рассказывал об аниме могу добавить, что желаю быть более общительным не только в сети, но и в реале.=) люди там не хуже.
Начинаю оправдываться - на несколько дней ездила в Сад и на остров, и свзяь там не ловила Оо а я на неё надеялась, так что вестей от меня не было - раз. и два - завтра надеюсь закрыть свою курьерскую деятельности и заняться адресом, названием и всем тем, что будет в моих силах.
Название предложенное Ли - <fmp-game.ru> и такое же название нравится всем, кто тут бывает?) мне лично да.
Правда, это зависит от свободного времени администратора анихаба и Ко... так что вот.
+ у меня проблемы с отправкой ЛС и посещением мною аськи, так что пишу здесь - Лео, если ты вдруг это увидишь - загляни квартира Рин конкретно сообщение номер 37, ещё конкретнее его конец, там тебе послание, вернее звонок.)
Чувствую себя как то странно когда читаю слова Канаме О_О Всё так серьёзно сразу...)
так где находиться офис ?) а то ехать надо а куда хз)
*Завязал ему глаза, схватил за шкирняк* А вам необязательно знать)
Чувствую себя как то странно когда читаю слова Канаме О_О Всё так серьёзно сразу...)
Хех.. ну, серьезным быть порой не помешает.)
*Завязал ему глаза, схватил за шкирняк* А вам необязательно знать)
Вот идея Алекса мне нравится *_* почти так и поступим...)
Сейчас немного изменю темму твоего дома, и выложу ссылку.
Запрос на новый домен я отправила, Алекс - анкета.. анкета.. анкета *____*
а у меня завтра гости приедут. из моего старого города *_* так что у меня сегодня была генеральная уборка в доме и приготовление всего съестного...
Алекс - анкета.. анкета.. анкета *____*
Я нахожусь под попечением Мелисы Мао! *спрятал фотку Мелисы* А коли её нет - можно бездельничать)
Alex Akari Tatsu
Логичный вопрос: на хрен тогда ты здесь такой нужен?
KomandantE
А шуты везде нужны Т_Т... *Обиделся на KomandantE и бросил в него гаечный ключ*
Так и было
да кто бы сомневался, Курц!!!
Хотя, надо отдать тебе должное, в твоем радолбайстве есть и плюсы: я хотя бы всегда знаю, где тебя, пройдоху, искать надо...
Но сейчас который адрес роднее
ух ты! Ностальгия! Что это тебя на сантименты-то потянуло, ааа? ^__-
dedoni, запоздало, конечно, но С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Моё отношение ты знаешь, мне всё равно.
*фыркнула* как всегда слова твои вески и велики! Щас запишем в большой цитатник!
Мел не позволит
о как! А я и не знала!
*Мел ты где*
я в отпуске была, Курц...вернее не совсем в отпуске *всхлипнула* опять в командировку загнали...
Мелисы Мао в душе..
*огреб по шее* разговорчики в строю
Алекс - анкета.. анкета.. анкета *____*
*огреб по шее ещё раз, теперь уже всерьез* мать твою через вашу кавалерию, если ты в двухдневный срок не напишешь анкету, я тебя мехом внутрь без наркоза принародно выверну и солью пересуплю! *ещё один подзатыльник для закрепления эффекта*
*Обиделся на KomandantE и бросил в него гаечный ключ*
рядовой Алекс, а ну-ка живо подобрали козенное имущество!
Милисса Мао
*Сильвер зашугано прижался к полу и посмотрел на Мелису* т..тАк точно!!! *Проговорил громко но дрожащим голосом. Встал в стойку смирно*
рядовой Алекс, а ну-ка живо подобрали козенное имущество!
Это мойгаечный ключ! И он поразил моего противника!...нечего обижать бедного механика с низкой и урезаной, по милости Лейтенанта Мао, зарплатой Т_Т...
Так, во-первых: "Сильвер", это ИЗ ДРУГОЙ СКАЗКИ! Прошу не путать! А то у наших собратьев по подлодке начнется ворменная овсянка в мозгах!
Во-вторых, зарплата ваша урезана (вернее не назначена) только в силу вашего же собственного раздолбайства, которое к моему великому ужасу превосходит даже раздолбайство сержанта Вебера!
В-третьих, подберите наконец имущество Мифрила и, если вы подзабыли его принадлежность, прочитайте громко вслух его инвентарный номер.
1-Простите Т_Т Ну я чтоль виноват что у меня такой цвет чешу... кожи. *потупился в пол*
2-Да ладно! мне никогда не достичь его высот и мастерства касательно добычи информации о сослуживцах женского пола в неустанво форме
"
3-Ааа... Я то думал фигли у меня на руке после ключа вечно цифры А0197 остаются!
"
2-Да ладно! мне никогда не достичь его высот и мастерства касательно добычи информации о сослуживцах женского пола в неустанво форме
а ты его попроси о парочке уроков. Посмотрим, может ты ещё и не совсем безнадежен. А если совсем - сошлем на Арктику, в мальчишкам из ПВО *мило подмигнула* вот я сейчас напишу Алексею Сергеевичу должностную записку по поводу этой командировки 
Я то думал фигли у меня на руке после ключа вечно цифры А0197 остаются!
ну вот! Ещё одну великую тайну XXI века раскрыли!
Я не хотел бы навязываться к людям -_-' *Покосился на свой ключь.. поднял его с пола и вернулся обратно к Мелисе обречённо вздохнув*
*подала ему орфографический словарь (вернее на ногу уронила)* изучи к завтрышнему дню слова на букву "К". особенно на слово "ключ" внимание обрати
Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » Флуд » Флуд №7 В честь мартовского кота за окном