KomandantE
И что теперь?
Лина Смирнова
Не принимай близко к сердцу. Тебе таких, как этот молодой человек, еще сотни в жизни повстречаются, а на каждого нервы тратить и что-то пытаться доказывать - овчинка выделки не стоит)
Флуд №7 В честь мартовского кота за окном
Сообщений 421 страница 450 из 779
Поделиться4212010-01-31 16:55:06
Поделиться4222010-02-02 10:57:57
Мда.. Куда катится мир... Взрослые, а прямо как дети...
Ребят, вы мне двух волков, готовых вцепится друг другу в горло что бы что то доказать стае, напоминаете... И при этом достается еще и стае...
Ну все как обычно.
Вообще. Даешь оживление народу!
Девочку оставьте в покое. Хотя она как посмотрю сама не промах.
И в обиду себя не даст.
Отредактировано Кайно Юми (2010-02-02 10:59:39)
Поделиться4232010-02-02 22:47:34
Опять кухонная психология... Как вы себе представляете это оживление? Чидори залегла на грунт и на запросы не отвечает. Предлагаете мне и Джону браться за рычаги управления?
Поделиться4242010-02-03 23:49:29
А я ее сегодня видела в контакте... но я там сама раз в столетие, так что может это случайность.
Поделиться4252010-02-04 07:32:45
Рин а толку? Если бы она хотела что-то сказать, пять минут для захода на форум нашлось бы.
Поделиться4262010-02-04 12:28:20
Рин
Это не случайность, она постоянно там сидит.
Дамы и господа, у госпожи Канаме нет на нас времени.
Поделиться4272010-02-04 12:37:27
Что и требовалось доказать. Посему вопрос, кто из выживших имеет желание вести форум далее?
Поделиться4282010-02-04 18:07:46
Я бы попросил присутствующих, отнестись к вышесказанному мной серьезно. Ввиду того что, в профиле нашего администратора значиться:
Последнее сообщение: 2009-12-25 06:05:17
Последний визит: 2010-01-24 02:16:47
В противном случае форум придется ставить на консервацию.
Поделиться4292010-02-04 20:29:58
Рин а толку? Если бы она хотела что-то сказать, пять минут для захода на форум нашлось бы.
Да, это верно, как говорится, если не хочется - отговорки найдутся, а захочется - найдется время. По себе знаю.
Это не случайность, она постоянно там сидит.
Мм... а по мне, так сайт бесполезный чуть менее, чем полностью.
Посему вопрос, кто из выживших имеет желание вести форум далее?
*Скромненько подняла руку* Коли найдется дело, то я помогу.
Поделиться4302010-02-04 20:37:03
Рин не "дело найдется" а принятие форума в руки, со всеми вытекающими.
Поделиться4312010-02-04 20:54:21
Влад
Но все равно же будет разделение обязанностей, кто что делает - реклама, чистка ролевой (в том случае, если все с чистого листа), разбор сюжета, привлечение игроков.
А может, все сейчас потолкуют и забудут через недельку, что чаще всего и бывает.
Поделиться4322010-02-04 21:10:51
Рин возможно, но для начала нужен кто-то, кто эти обязанности распределит. По вполне понятным причинам я им быть не могу, от текущего административного состава толку ноль, по различным причинам.
Поделиться4332010-02-04 21:23:31
Влад
Вот уже и сложности.
Просто в прошлый раз, когда я решила по доброте душевной помочь одну ролку поднять, всем скопом невесть откуда появились админы, отсутствующие уже больше месяца и весьма понятно выразившие свое "Фи" по поводу того, что я на их детище покушаюсь.
Поделиться4342010-02-04 21:34:19
Рин это не суть важно.
Поделиться4352010-02-04 21:43:20
А, вообще, все неважно, как любил поговаривать...неважно, в общем х)
Я написала Одмену, надеюсь хоть на какую-то реакцию с ее стороны. Можно провести что-то типа "переписи", но людей тут маловато, а еще попробовать переговорить с теми людьми, что бывали тут раньше, по-крайней мере с теми, кто играл постоянно а потом забросил ролевую вследствие понятных причин. Вдруг сохранилась какая мотивация.
Поделиться4362010-02-05 01:20:38
Да, это верно, как говорится, если не хочется - отговорки найдутся, а захочется - найдется время. По себе знаю.
Судя по разговорам с ней, какие то коварные люди у неё время похищают...
Мм... а по мне, так сайт бесполезный чуть менее, чем полностью.
Я сам не большой его поклонник, но как ни зайду, она вечно там.
кто из выживших имеет желание вести форум далее?
Ну наверное я...
Поделиться4372010-02-05 20:14:56
KomandantE
Она мне написала, что не только зайдет, но и вернется х) Звучит обнадеживающе.
Поделиться4382010-02-05 22:51:48
Рин
Не надейтесь, она это уже обещала раз двадцать, после пятого раза я в такие обещания верить перестал.
Поделиться4392010-02-06 06:35:06
Ну в таком случае, ждем думается до... завтра, и если ничего не происходит, получаете вы двое внеочередные повышения, а я увольняюсь к чертям собачим.
Поделиться4402010-02-06 11:24:07
Что, меня уже не ждали? ))) Ну и страсти тут кипят в моё отсутствие. Хотя это даже радует - значит форум ещё не всем безразличен.
Чидори залегла на грунт и на запросы не отвечает
Поверьте на слово - у человека сейчас проблемы и ей просто не до форума.
Посему вопрос, кто из выживших имеет желание вести форум далее?
Я - точно собираюсь.
Просто в прошлый раз, когда я решила по доброте душевной помочь одну ролку поднять, всем скопом невесть откуда появились админы, отсутствующие уже больше месяца и весьма понятно выразившие свое "Фи" по поводу того, что я на их детище покушаюсь.
Лично я буду только рад твоей помощи ))
Вообще, для поднятия ролевой и форума в целом нужно решить следующие задачи:
1. Катастрофическая нехватка людей. Это означает, что надо вплотную заняться рекламой. Причём реклама должна быть яркая и броская и запоминающаяся. Я могу взять на себя текст рекламы, а кто-нибудь, обладающий художественным талантом, создаст соответствующую картинку или баннер.
2.Провести чистку зарегистрированных участников форума и удалить тех, кто уже точно не появится. Заодно попытаться привлечь кого-то из старых участников обратно.
3. Опредилиться, что делать с ролевой - продолжать, очистив от лишних тем и "мёртвых душ" или начать с ноля.
Кажется, пока всё... Жду ваших замечаний, предложений и рекомендаций...
З.Ы. И кстати, Команданте... Какого хрена ты на девочку наехал? Человек пришёл, хотел играть, а ты тут со своими предложениями насчёт яда. Она же ещё не в курсе твоего своеобразного характера. Естественно, что человек ушёл. Так ты нам всех новичков распугаешь...
Поделиться4412010-02-06 11:45:20
Что, меня уже не ждали?
И век бы...
Поверьте на слово - у человека сейчас проблемы и ей просто не до форума.
Не верю.
Amen.
Поделиться4422010-02-06 11:58:54
Не верю.
А вот зря...
Поделиться4432010-02-06 12:05:16
Александр Калашников
А вот это я для себя сам решу.
Поделиться4442010-02-06 12:11:08
Влад
Как всегда не в духе?
Это всё вредное влияние Команданте )))
Поделиться4452010-02-06 12:24:47
Александр Калашников
Ты правда такой одаренный, или прикидываешься?
Поделиться4462010-02-06 12:27:41
Какого хрена ты на девочку наехал?
Встречный вопрос... Какого хрена ты задаёшь мне тупые вопросы?
Поделиться4472010-02-06 12:32:51
Ты правда такой одаренный, или прикидываешься?
А как считаешь? ))
Встречный вопрос... Какого хрена ты задаёшь мне тупые вопросы?
Не вижу тут ничего тупого. Надо же хоть элементарные правила вежливости соблюдать.
Поделиться4482010-02-06 12:58:38
Я считаю что ты Саша - бестолочь. И я тебя не пытаюсь оскорбить, просто констатирую: толку от тебя нет и ты не пытаешься это изменить. Сколько я тут вот обретаюсь, ты ни разу ничего полезного не сделал, окромя подачи реплик не к месту, впрочем, их полезность, для меня лично, сомнительна. Сейчас один из таких случаев как раз. Я вот сейчас сижу и думаю, что зря я Ислава выжил, он конечно был дурак, ой дурак и тараканы в его голове были пожирнее моих, но в отличие от тебя, он хоть пытался что-то делать. Ты думаешь, что сейчас предложил выход из кризиса? Пораскинь мозгами и поймешь, что не рацпредложение внес, а в очередной раз херню сморозил. Какая в жопу реклама? Кто, кроме 14-летних имбицилов по ней набежит? Какая в жопу чистка, какое начать с нуля? Ты сейчас-то хоть что-нибудь с места сдвинь. Какие в жопу предложения? Всем похуй. Да и тебе тоже, иначе являлся бы не раз в месяц.
Поделиться4492010-02-06 13:12:30
Влад
У тебя есть решения по выходу из кризиса получше? Тогда прошу! И не нужно столь резких высказываний по поводу "14-летних имбицилов". Во-первых нам всем когда-то было 14 и потому не стоит оскорблять людей только на том основании, что они младше тебя. А во-вторых, основная масса активных игроков на подобных ролевых - именно подростки в возрасте 14-17 лет. И если реклама их привлечёт к нам, то что в этом плохого? Пока у нас не будет достаточно участников, ни о какой игре речи не идёт. И, кстати, не стоит так материться. Я, конечно, понимаю, что всё это эмоции, но ты, как и Команданте, забываешь правила культурного общения. Неудивительно, что новички от нас уходят, едва появившись.
Если есть конкретные предложения - высказывай, а не трать нервные клетки на гневные речи, от которых никакого толку не будет.
З.Ы. Мне, кстати, ролевая тоже небезразлична, хотя бы потому , что я из тех, кто её и создал. Но в 25 лет у человека находится достаточно жизненных проблем, которые могут заставить его забыть и о ролевой, и вообще об интернете не на одну неделю.
Поделиться4502010-02-06 13:36:29
Александр Калашников
Саша, напряги я уж не знаю что там ППС-ники используют вместо мозгов и пойми: я могу вывести игру из кризиса, просто взять и вывести. Но за ким чертом я этим буду заниматься? Ради тебя, или Чидори? А может быть ради Макса которого я на дух не переношу? Меня здесь держали исключительно мои персонажи, планы опробовать новый игровой выверт и до недавнего времени нехарактерные позывы какого-то идиотского альтруизма, впрочем их уже как ветром сдуло. Ничего другого форум мне дать не смог. Все что я сейчас делаю это: выжидаю сутки, а потом отдаю админку Рин и дезентегрируюсь вместе со всеми своими персонажами. Пусть уж хоть так, чем вообще без руководства.
И не надо сказок про аццкие проблемы в жизни, начальству сказки рассказывай.