"Ангел",
С рожками...)))))
Гомене)) Да, не убьёшь))) Только пол-башки снесёшь из револьвера)))
FMP - Full Metal Perekrestok |
|
Админы
|
|
Реклама
|
|
||
|
6 апреля, четверг, 2001 год. Токио. |
«Cross of Whispers».
«Through the Looking-Glass» Полезные ссылки: |Шаблон анкеты| |Whispered| |Мифрил|: |Вооружение и технологии| |Ещё информация об организациях| |Политическая обстановка и история| |
|
|
Остро необходимы: Канонические персонажи. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » остальная АниМанга » кому что нравится?
"Ангел",
С рожками...)))))
Гомене)) Да, не убьёшь))) Только пол-башки снесёшь из револьвера)))
С рожками...)))))
причем с такими... насадит-мало не покажется.
С рожками...)))))Гомене)) Да, не убьёшь))) Только пол-башки снесёшь из револьвера)))
причем с такими... насадит-мало не покажется.
это не я придумала, эт оменя в "Митриле" так называют, кодовое имя)
*расправила крылья, поправила нимб и взлетела
*
советую всем найти ост к ловели комплекс- клевая вещь
советую всем найти ост к ловели комплекс
Напиши хотя ты по английский название... послушаю...
люди очень очень прошу: скиньте ссылку откуда можно скачать ОСТ к Призрак в дспехах и Хост клаб Орано
Напиши хотя ты по английский название... послушаю...
Lovely Complex
Саунд к эльфийской песне знаю наизусть, призрака в доспехах сейчас качаю...а пока гоняю по кругу requiem_for_a_dream и Sehnsucht
и жду пока Блондинчик отпишется...
Сильвер не будь букой напиши пару строчек
Отредактировано Самуса Сокудо (2008-05-16 15:09:30)
Сэр Сильвер
http://tenshi.ru !!!! Там есть всё! Неужели есть хоть кто-то, кому ещё не известна эта ссылка?!
Norah
Мной лично было проверено-там есть далеко не все
)
люди очень очень прошу: скиньте ссылку откуда можно скачать ОСТ к Призрак в дспехах и Хост клаб Орано
в торенте поищи- там точно есть- и я тебе ссылку давала- целых две. смотри сообщение номер 18 и 19 в этой же темке- я прям точную ссылку дала на нужный матерьял. а главное абсолютно бесплатно
Отредактировано Кайно Юми (2008-05-16 16:34:45)
Кайно Юми
Да, там, разумеется, не все альбомы, но это самый значительный ресурс, и уж конечно, такая беллетристика, как ГИТС и Оран там есть!
Какие-то специфические вещи же надо просто искать по специализированным сайтам.
Norah Host Club Orano там нету - сам искал
мне вобще последнее время очень нравится японское ска - заводная такая музычка))))))
еще как-то слушала альтернативу...Да, допустим тот же второй оппенинг из тетради смерти сильно впечатляет...
Вообще не знала, что японцы могут исполнять такую музыку 
Рин
АА...втрой опенинг))) как я над ним угорала) и музыка и мотивчик запоминается))а слова предельно просты.
Канаме Чидори
о да)))))особенно смысл слов. Доступен каждому, даже не обязательно титры читать)))
а весь контакт завален переделками этого клипа на другие аниме)
Самуса Сокудо
А че рассказывать?
стучись в асю )
Сэр Сильвер
Что-что ты искал?!)
Ouran Host Club - ищи на О
Рин
особенно смысл слов. Доступен каждому, даже не обязательно титры читать)))
у меня не было титров))
а весь контакт завален переделками этого клипа на другие аниме)
ни одного не видела...( У меня есть клип по Тетрадке, под песню Nightwish "I wish I had an angel" просто классный, может кто видел?
ууупс а я искал Orano Host Club
ни одного не видела...(
кхм...набей в видеозаписях Death Note - там по моему есть по Харухе вроде, по Сейлормун и просто по подборке...
у меня не было титров))
да там их не нада 
( У меня есть клип по Тетрадке, под песню Nightwish "I wish I had an angel" просто классный, может кто видел?
У меня есть клип по опенингу из Эльфийской песни, но такого не видела(
Рин
Вот по тетрадке клип просто супер) очень качественно и эфеектно вышло) Жаль, не могу его выложить(((
кхм...набей в видеозаписях Death Note - там по моему есть по Харухе вроде, по Сейлормун и просто по подборке...
посмотри)) а дома я не могу, у меня ж трафик...так что будем мучать комп и нет Тессы.
ооо спасибо за ссылки - саунды из Призрака в доспехах - СУПЕР!!!
Канаме Чидори
да..жалка...кстати нашла как та группа называется...
Maximum the hormone....
господи, ее кто-то называет J-роком....бывает....ниче не скажешь...
еще слушала gackt. Hyde и Uverworld тоже слышала, причем немало.
из ска-групп очень советую Yum!Yum!Orange
Maximum the hormone....
Спасибо, при возможности поищу)
господи, ее кто-то называет J-роком....бывает....ниче не скажешь...еще слушала gackt. Hyde и Uverworld тоже слышала, причем немало.из ска-групп очень советую Yum!Yum!Orange
мда....вот если бы не мой трафик, я бы послушала, а так пока, прошу друзей что - то скачать...и то не всегда удается.
Вы здесь » FMP - Full Metal Perekrestok » остальная АниМанга » кому что нравится?