Милисса Мао написал(а):очень забавно получается порой!
ага, один запретный плод чего стоит хд
Милисса Мао написал(а):что это такое, кто-нибудь расскажите, а! А то я со всех сторон это слышу и не знаю чё такое...
Хех..
Вики написал(а):Доктор Хаус ( House M.D.) — американский телесериал о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе (Хью Лори) и его команде. Сериал пользуется огромной популярностью в мире и был неоднократно отмечен престижными кинонаградами — «Пибоди» и «Эмми».
Это если коротко и скучно.
Глав.герой мизантроп, наркоман, гений, и ещё много негативных по мнению многих качеств в одном лице. но при этом он работает диагностом и за счет своей манеры поведения и спасает людей.
С одной стороны, как любое многосерийное произведение серия строится примерно по одному шаблону: дело - поиск лечения - итог, есть и очень заманчивые исключения и вообще.
Я не умею, что либо описывать, так что лучше посмотри сама пару серий.)
Вот у меня гости приезжали, я им аниме показывала - 5 см в секунду, Холика, Лаки Стар (отрывочно все) - понравилось, как увидели Хауса (а это была середина серии, и конец третьего сезона), сообщили что аниме, конечно интересное и дальше его смотреть хотелось бы, но лучше давай Хауса.

учитывая, что я дошла аж до 5-ого сезона, мне нравится.
Милисса Мао написал(а):я во время моей "командировки" сходила в кино на "Гарри Поттер и Принц-полукровка"! Кто-нибудь уже посмотрел?
Угу.. Х_х я в очередной раз пошла "за компанию" и наверно пожалела. Было несколько интересных моментов, но движение отсутствовало и вообще немного тускло. Правда книги завершающие мне то же особо не понравились, да и фанткой ГП я не была, так что фильм я бы оценила на низко. Хотя сцена с пылающей водой была красивой..)